Гость
Статьи
Не люблю своего парня, …

Не люблю своего парня, но расстаться не могу

Мне 20 молодому человеку 18. Встречаемся уже 8 месяцев, оба знакомы с родителями, и родители знакомы друг с другом. Но в отношениях полный ужас. Меня ставят в ни во что, оскорбляют сильно при ссорах, и тому подобное. Во всех ссорах выставлял меня виноватой. Я пыталась долгое время бороться за отношения, пыталась исправить их, но он никак не шел на контакт. Чувства остыли к нему, хочу расстаться но не могу, как бы я не старалась. Подскажите как быть? #чувства

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А из за чего именно ты не можешь расстаться? Боишься давления со стороны родителей? Ну так это их проблемы. А это твоя жизнь. Нах жить с дэбилом и терпеть всё это

Гость

Чего не можешь? Преследует, угрожает?

Гость

А из за чего именно ты не можешь расстаться? Боишься давления со стороны родителей? Ну так это их проблемы. А это твоя жизнь. Нах жить с дэбилом и терпеть всё это

Из-за чего боюсь? Сама не знаю, давления от родителей не будет, они не очень то его любят. Привязалась, одной боюсь остаться (друзей нет).

Гость

Чего не можешь? Преследует, угрожает?

Угрожал.

Гость

Потом будете еще ребенка воспитывать пока он будет гулять и бояться что они руки вам отрубит.

Гость
Карамелька

Из-за чего боюсь? Сама не знаю, давления от родителей не будет, они не очень то его любят. Привязалась, одной боюсь остаться (друзей нет).

Ну и пох, что одна. Зато не с козлом который из тебя силы выкачивает. Раскрой глазки, тебе блин 20 лет ещё только. Друзей найти не сложно. Зайди в ВК и поищи группы своего города, может кто то тоже ищет дружбу или просто знакомство, общение.

Гость

Да Ë-маë, переспи на его глазах с другим, ну или на крайняк сделай минетик, тоже на его глазах...
Всё вы больше не вместе!

Сама по себе

К психологу надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: