У меня сейчас типа свидание, но я так задолбалась после работы.. и как такой замученной показываться перед мужчиной?
😰😰😰 #свидание
Перенеси... В чем проблема...?
Только учти - приглашаешь ты...
Не идите. Сидите дома и радуйтесь незамужней свободной жизнью)) ваша единственная проблема усталость после трудового дня. На минуточку щас 5 часов. Это еще не трудоголик.
Но возможно автор вас ждет там сидит крутой мужик надежный и классный будущий отец детям. А возможно вы себя лет через 10 будете корить, что вообще посмотрели в его сторону. И прижимать свидетельство о разводе. Так что взвесьте. Скучно жить? Идите на свидание. Потом узнаете что он скрывает: алкаш, тунеядец, альфонс, изменщик, маменькин сынок, игроман, тиран, извращенец, проиграет вас в карты или вообще ***, который ищет фиктивную подружку.
Можно перенести. Ничего страшного. Я переносила не раз свидание. И парни тоже переносили.
Если сольется, типа не терпит переносов, ну и фиг с ним.
В таких случаях меня всегда выручали короткие кофточки. Уставшая или не накрашенная, нет времени привести в порядок - голый пупок просто сводит с ума мужчин, некоторые только на него и пялятся. Такая хитрость спасла мне не одно свидание
а пусть сразу привыкает к боевым будням, чтобы потом сюрприза не было)
Если "типа свидание" - это после рабочего дня пошароебиться по парку с нищебродом - нафиг такое "счастье".
А если мужчина адекватный - приятный вечер с интересным собеседником в уютном кафе способствует расслаблению, а не увеличению усталости.
Вас волнует не то, что вы устали и вам бы одеялко, а то, как вы будете выглядеть??? Жесть.
В таких случаях меня всегда выручали короткие кофточки. Уставшая или не накрашенная, нет времени привести в порядок - голый пупок просто сводит с ума мужчин, некоторые только на него и пялятся. Такая хитрость спасла мне не одно свидание
Можно дальше пойти...короткая кофточка до пупка, а ниже только кирзовые сапоги. Штабелями повалятся.
Не идите. Сидите дома и радуйтесь незамужней свободной жизнью)) ваша единственная проблема усталость после трудового дня. На минуточку щас 5 часов. Это еще не трудоголик.
Но возможно автор вас ждет там сидит крутой мужик надежный и классный будущий отец детям. А возможно вы себя лет через 10 будете корить, что вообще посмотрели в его сторону. И прижимать свидетельство о разводе. Так что взвесьте. Скучно жить? Идите на свидание. Потом узнаете что он скрывает: алкаш, тунеядец, альфонс, изменщик, маменькин сынок, игроман, тиран, извращенец, проиграет вас в карты или вообще ***, который ищет фиктивную подружку.
Или же там сидит тот, с которым не нужно будет работать. Забота о семье, детях, хобби, увлечения, чтение, собственное развитие будут главными.
Если свидание с быдлом, то всегда устаёшь. Если с достойным, галатным мужчиной, который закажет лучший столик закажет все что ты хочеш и купит огромный букет цветов, то на такое свидание идти только удовольствие. И потом какая разница как вы выглядите ? Он вас всеравно увидит утром. В пижаме. А если приболела? Он "разлюбит". Зачем тогда такой нужен?
а он кто такой чтобы оценивать твою внешность ? пусть радуется что ты согласилась прийти на свидание
Перенесите....
Странно. Я, когда-то, только после работы и могла пойти. На неделе ребёнок с бабушкой. На выходные она уезжала к себе домой, а я с ребёнком. Театр или ресторан небольшой труд. И с подругами ходила и на свидания, уставала, но как-то не думаешь об этом. Устаёшь, если с работы приходишь и весь вечер с ребёнком и домашние дела, накорми, убери, помой, читать ему сил нет. И ничего. Устаёшь каждый день. Куда переносить? На вторую жизнь? Замуж вышла, стало легче. Появились вторые руки.
Перенести свидание. Я обычно так и делала и договаривались встретиться в другой день или в тот же но чуть позже. А идти на свидание уставшей нет не какого смысла