Мне 23 года, встречаюсь с парнем 2 года, сразу ему заявила что моё тело моё дело. За эти 2 года у меня было уже 3 аборта а до этого ещё 2 и один из которых был случайно по пьяне после клуба, мне было 19 всего тогда и я заканчивала колледж, сейчас учусь в вузе на заочке. У меня в приоритете только карьера и я не хочу выходмить замуж. Когда парень узнал что я беременна начал уговаривать оставить ребенка, заставлял теплее одеваться и даже запрещал курить, а когда не пустил к подруге я расплакалась и на утро уехала к подруге. Пока жила у неё месяц сделала аборт и вот когда позавчера вернулась за оставшимися вещами то он узнав об этом ударил меня и с ором выгнал меня. Писать ли заявление за побои?
Ты в курсе что ты псих?
Резинку себе на голову натяни.
Лучше стерилизуйся,если других способов контрацепции не знаешь.
пиши - тебя еще и менты ***
Ну слишком жирная разводка((
фу, сейчас салфетку возьму, с экрана жЫЫр капает.
Ужас! 5 абортов к 23 годам... мне скоро 32 и я даже одного делать не хотела бы никогда. Отбросив моральный аспект, мы должны понимать, что это вред здоровью и немалый. А если Вы лет через 10-15 решите родить и не сможете... Можно же как-то более надежно предохраняться, девушка! или практикуете ППА?
Глупая разводка. Хотя бы правдоподобное что придумала
Ужас! 5 абортов к 23 годам... мне скоро 32 и я даже одного делать не хотела бы никогда. Отбросив моральный аспект, мы должны понимать, что это вред здоровью и немалый. А если Вы лет через 10-15 решите родить и не сможете... Можно же как-то более надежно предохраняться, девушка! или практикуете ППА?
Это малолетка школьница разводки строчит, нет там ни парня ни абортов
Дядя, ты перед тем как писать разводку, сначала бы погуглил про аборты
Пишу заявление за тупую разводку
***.
тупая разводила короче
Стериллизуйся, шлюпка. Иди пиши, только не забудь в полиции всё это рассказать.
правильно всё сделала,красотка,если уж такая ситуация,то пусть ваше тело страдает,а не ребёнок,который родится нежеланным!!!в полицию первым делом!!засуди этого урода!!😘
Чего-то мало абортов у вас к 23 годам... Надеюсь, хоть партнёров не меньше 100 было?
ну ты сама виновата, еще и писать собралась. у тебя мозги есть? похоже что нет.
надеюсь, что это разводилово, автор
Конечно пиши. Раз он словами руководствоваться не умеет и распускает руки
Молодого человека понять можно. Не ясно зачем вы с ним живёте, раз делаете аборты. С заявлением, похоже вы сами не уверены. Иначе бы не писали сюда. А если нет уверенности, то не стоит предпринимать то, о чем потом можете пожалеть.
Молодого человека понять можно. Не ясно зачем вы с ним живёте, раз делаете аборты. С заявлением, похоже вы сами не уверены. Иначе бы не писали сюда. А если нет уверенности, то не стоит предпринимать то, о чем потом можете пожалеть.
Ему никто не позволял драться, она на него не нападала. Так что это совершение преступления.
И почему кстати раз она живет с парнем то может делать аборты? Дети нужны далеко не всем