Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно чего то не хватает?

То денег, то развития, то нежности, то внимания, то подарков. Постоянно идет какой то вынос мозга, когда казалось бы всё хорошо. Вот есть машина за 1,5 ляма, нет надо за 3. Есть айфон 12, надо 14. Еще 36ое платье и 18ые туфли. А то нечего надеть.

Дядя Сережа
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина двигается по лестнице вверх к олигархам, а твоя з.п. - это ступеньки этой лестницы.

Гость

Аотакот

Гость

Привыкай!

Дядя Сережа
Гость

Привыкай!

А что привыкать то?) Нах послал все это добро и сижу балдею :)

Гость
Дядя Сережа

А что привыкать то?) Нах послал все это добро и сижу балдею :)

У тебя просто денег нет и тебя послали…

Гость

Женщины вообще нечто, унижают свою естественную природу, добиваются не понятно чего , даже не способны добиться от мужиков настоящей и чистой люви, им легче изуродовать себя и иметь просто сожителя для секаса и удовоетворения своих материальных потребностей, все женское унижено давно в этом мире, даже стыдно, что я женщина. Причем конечно женщины и не понимают ничего и скорее всего не поймут об унижении своей природы. Мужчины больше себя любят, поэтому не унижают свою естественную природу

Гость

Никогда о таком не задумывался, ну есть у нее желание поехать на мальдивы, пускай едет, желает себе купить что-то, тоже ведь не проблема, дом это или яхта. Меня это особо никогда не беспокоило и не волновало.

Гость

Да пох. Хочет, пусть вкалывает. Если не хочет вкалывать, значит не очень хочет. Моя вот хочет профессиональную камеру и купит, потому что работает и откладывает на свою хотелку

Гость

Почему ты всегда общаешься со шкурами меркантильными и судишь обо всех? Общайся с нормальными!

Гость

Всё очень просто. Таких много. И они либо обретают аленя, либо солидного, щедрого папика, либо их наказывает судьба. Но соль в том, что МДшники не правы. В том, что все такие. Это не так. Не у всех женщин мир представляет фемоцентрическую систему, в которой она - центр гравитации.

Дядя Сережа
Гость

Я своего бухгалтера уволил 2 месяца назад, только он владел информацией о моих финансах.

Дядя Сережа
Гость

А ты какая то пыль чесоточная, откуда тебе знать сколько у меня на счетах?*

Бред

В

Им не чего-то не хватает, а конкретно мозгов и рациональности. Не всем. Не всегда.

Гость
Вау🍷

Бред

Натрашка, так ты давно уже ничего не хочешь просто уже старая вот и все

В
Гость

Никогда о таком не задумывался, ну есть у нее желание поехать на мальдивы, пускай едет, желает себе купить что-то, тоже ведь не проблема, дом это или яхта. Меня это особо никогда не беспокоило и не волновало.

Ух ты, милиардер из Форбса объявился :)

Гость
Вау🍷

Бред

Ну как бред. Таких, действительно много. И у многих моих коллег по наличию пениса возникает ложное убеждение, что других не бывает.

Гость
В

Ух ты, милиардер из Форбса объявился :)

Нет не миллиардер.

Гость

Ну создал Господь их дурными, что поделать...

Гость
Гость

Всё очень просто. Таких много. И они либо обретают аленя, либо солидного, щедрого папика, либо их наказывает судьба. Но соль в том, что МДшники не правы. В том, что все такие. Это не так. Не у всех женщин мир представляет фемоцентрическую систему, в которой она - центр гравитации.

про нетакусек заливаешь))

Гость
Гость

все такие бабы, есть просто поумнее, демо-режим включат на пару месяцев

Сама по себе

Женщина - генератор идей в семье. Что купить, куда пойти, где отдыхать. Она придумывает, мужчина обеспечивает. Не было бы женщины, мужчина и с дивана бы не встал, незачем. Не было бы бытовых приборов, ничего. Цивилизацию создали мужчины, но! для женщин.
Мозг у мужчин и женщин работает по-разному. Если мужчина прилёг отдохнуть, мозг его отдыхает. Если женщина прилегла, в её голове много мыслей, ой, какой потолок, сейчас встану, сначала посуда, потом за хлебом, приготовить, уроки детей, позвонить, собрать, встретить, муж придёт, попросить, заставить...
Так устроен мозг женщины. Читайте специальную литературу.

Гость

Это ещё Пушкин заметил..такова женская природа

Гость
Сама по себе

Женщина - генератор идей в семье. Что купить, куда пойти, где отдыхать. Она придумывает, мужчина обеспечивает. Не было бы женщины, мужчина и с дивана бы не встал, незачем. Не было бы бытовых приборов, ничего. Цивилизацию создали мужчины, но! для женщин.
Мозг у мужчин и женщин работает по-разному. Если мужчина прилёг отдохнуть, мозг его отдыхает. Если женщина прилегла, в её голове много мыслей, ой, какой потолок, сейчас встану, сначала посуда, потом за хлебом, приготовить, уроки детей, позвонить, собрать, встретить, муж придёт, попросить, заставить...

+++ Полностью согласна!

Гость
Сама по себе

Ага, если бы не женщины так бы и сидели на деревьях/диванах. Спасибо вам!

Женщина нерациональна - вот это "купить хлеб, посуду помыть и т.д" - куча пустяковых дел, которые вспыхивают в один момент. Самое страшное, что такой поток идей начинает перетекать на высокий уровень. Например, "Ой а поедем в следующем году на Алтай, в выходные сходим в театр, нужно к маме съездить, у меня фен сломался , папеньки нужно мотоблок посмотреть , сына нужно определить в секцию и т.д" И все эти гениальные идеи озвучиваются за очень короткий период времени. А если мужчина хоть что-то забыл из этого или просто не сделал, вот именно тогда начинается вынос мозга и пиление. Мужчина рационален и выполняет все последовательно, все по плану (в зависимости от ресурсов и времени). Да и НАГЕНЕРИРОВАТЬ идеи - это как говорится "пи___ть - не мешки ворочить" . Большинство женщин свой поток мыслей словесно сразу воспроизводит и опережает события, может быть мужчина уже задумал купить всрат___й фен ей, а она его уже отчитывает за это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: