Чтобы не ходил по клубам, а после работы шел сразу домой готовить, стирать и убирать, и чтоб жене слова поперек не говорил? Такие вообще еще существуют?
Да, но я сижу дома и играю в компьютерные игры. Все дела по дому уже сделал, суп сварил.
Таких не существует, точее они живут сами по себе. Зачем ему вы? "Жене слова поперек не говорил". Я таких вообще не встречал. Есть же собственное эго, желания.
А сосать будешь? Если "да" то давай поженимся
Сообщение было удалено
Добавка - мужик ведёт себя с бабой так, как она допускает
👍🏻👍🏻👍🏻 Здесь на форуме и ищите
Сообщение было удалено
Само ***.
хорошо, скромные и хозяйственные мужчины есть. а что женщина ему может дать?
Сообщение было удалено
Обмылок, взрослый человек - это не проект и не собака, чтобы его дрессировать и лепить.
Даже ребенок рождается со своим характером и его особо не переделать.
Ну я не хожу по клубам, готволю себе сам, убираюсь каждый день, даже если нет не пылинки в квартире(привычка). Только вот наhуя мне кто-то нужен? Мне и 1му хорошо)
Никому ненужная авторка так ущемилась патриархатом, что будет теперь весь день ныть на форуме
Это удел женщин терпеть и подчиняться, уродовать свою внешность, все ради члена, так как они на столько слабы, что не выживут без мужчины.
Все умею буквально.! Но сейчас девушек по моему статусу нет! P.S. чего не умею научится не долго! У нынешних девушек нет всего 1 черты по которой они подойдут!
Она тоже хорошая, скромная и хозяйственная, будут всё вместе делать.
Хотя вместо борща она может раз в год вызвать сантехника, шкаф передвинуть и лампочку вкрутить, то есть мужским делом заняться))
что делать вместе? делить его деньги, а потом за их вызывать сантехника? не, так что со своим борщом на выход)
Это так себя утешают никому не нужные мужчины. А вот если бы вы были манким, ухоженным и красивым, да еще и хозяйственным и скромным, вас бы уже в мужья взяли.
ну только если для молоденькой, девственной красотки можно постараться быть манким, ухоженным, хозяйственным. а бабки этого не достойны. пусть дальше мечтают)