Мужчины, почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? Я бы не хотела встречаться с бабником, потому что мне неприятно, что человек врет мне про то, что любит меня, а на самом деле хочет интрижки, секса, а потом бросить и найти другую. А может у него уже есть несколько других. Я не хочу быть одной из. Не хочу быть очередным телом, вещью, куском мяса, с которым можно делать все, что хочешь, если сделать ему пару комплиментов. Я не хочу, чтобы мне врали. Я хочу, чтобы человек прямо говорил, хочет он одноразового секса, секса без обязательств, серьезных отношений и семьи или еще чего-то, а не врал. Мужчины, а вы не хотите жениться на легкодоступных девушках из этих же соображений?
я вообще не желаю жениться, просто не вижу в этом смысла никакого.
Я женился
Из этих, плюс лично у меня брезгливость. Ну и такие девушки как правило оценивают себя гораздо выше реального положения дел, считают себя в паре не на равных, а выше и важнее мужчины, при минимальном споре пытаются манипулировать. Так что зачем мне это добро нужно
Потому что они сами не хотят брака с ними. А если захотят, то сыграют такую недотрогу... И "достойный" только "чистой2 девушки мужик поверит только так в ее кристальную чистоту
Я заметил что некоторые женщины выберают прохвостов а не порядочных мужчин
Ой я вас умоляю... Женятся только так и потом еще и живут до старости. Нормального мужика сразу в постель затягивают, чтобы другие не опередили и затем тащат в ЗАГС. А труднодоступные потом всю жизнь только сетуют на то, что шл.ю.хам, а не им так везет в жизни
Зачем жениться, если можно не жениться?
Ой я вас умоляю... Женятся только так и потом еще и живут до старости. Нормального мужика сразу в постель затягивают, чтобы другие не опередили и затем тащат в ЗАГС. А труднодоступные потом всю жизнь только сетуют на то, что шл.ю.хам, а не им так везет в жизни
В моем понимании труднодоступные от легкодоступных отличаются не тем, как они с нормальными мужчинами общаются, и уж точно не оттягиванием интима на месяцы, а что не спят налево и направо со всяким очевидным отребьем, к которому ничего не чувствуют. А легкодоступные спят
Ну, если строго по теме, то легкодоступную быстро уведут или наградит ЗППП каким-нибудь. Кроме того, ее моральный облик скажется на воспитании моих детей. Но это в теории. На практике же многие женятся на легкодоступных из-за их повышенной коммуникабельности. Недаром же они ЛЕГКОдоступные.
В моем понимании труднодоступные от легкодоступных отличаются не тем, как они с нормальными мужчинами общаются, и уж точно не оттягиванием интима на месяцы, а что не спят налево и направо со всяким очевидным отребьем, к которому ничего не чувствуют. А легкодоступные спят
Ну да, есть такой момент.
«Легкодоступные» просто получают удовольствие от самого секса, у них яркие оргазмы, поэтому они и спят с мужчинами.
А «труднодоступные» это полуфригидные.
«Легкодоступные» просто получают удовольствие от самого секса, у них яркие оргазмы, поэтому они и спят с мужчинами.
У меня яркие оргазмы,и темпераментная женщина с фантазией,но не сплю со всеми подряд.
А вот есть знакомые,которые меняют мужиков как перчатки,но в сексе примитивны и оргазм им особо не нужен.
На мне женились) и отчёт ещё пожениться))))
Почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - а зачем?
Мужчины, почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - ответил выше
Я бы не хотела встречаться с бабником - не встречайся
потому что мне неприятно - это твои проблемы
что человек врет мне про то, что любит меня, а на самом деле хочет интрижки, секса, а потом бросить и найти другую - иди тогда в ***.
А может у него уже есть несколько других - очень даже может быть.
Я не хочу быть одной из - тогда никуда не иди, у *** тоже могут быть еще шлифовальщицы.
Не хочу быть очередным телом, вещью, куском мяса, с которым можно делать все, что хочешь, если сделать ему пару комплиментов - не переживай, я тебе не скажу ни 1-го комплимента.
Я не хочу, чтобы мне врали - я не вру.
Я хочу, чтобы человек прямо говорил, хочет он одноразового секса, секса без обязательств - с тобой? нет не хочу
серьезных отношений и семьи или еще чего-то - с тобой? нет не хочу,
а не врал - я не вру, правда не хочу.
Мужчины, а вы не хотите жениться на легкодоступных девушках из этих же соображений? - нет
Мужчины скорее всего из рациональных соображений. Они в принципе к свадьбе не стремятся. А если девчонку можно отыметь за пирожок, то вообще какой в женитьбе смысл? Пирожки куда дешевле
Не встречал легкодоступных женщин. Где они?
Бред. Я до свадьбы ни с кем не спала, но каждый вечер кончала от вибратора или фаллоимитатора. Никогда не считала себя фригидной. То, что я получаю вагинальный оргазм, еще не значит, что я должна спать со всеми подряд или изменять направо и налево. Изменять скорее будут полуфригидные, у которых оргазма от секса нет. Они будут его искать..
У меня яркие оргазмы,и темпераментная женщина с фантазией,но не сплю со всеми подряд.
А вот есть знакомые,которые меняют мужиков как перчатки,но в сексе примитивны и оргазм им особо не нужен.
Они ищут это удовольствие. А вы уже нашли. Вот вам и не нужны другие мужчины. У вас же есть партнер, который вас полностью устраивает в сексе. А у них нет, вот они и перебирают
Почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - а зачем?
Мужчины, почему вы не хотите жениться на легкодоступных женщинах? - ответил выше
Я бы не хотела встречаться с бабником - не встречайся
потому что мне неприятно - это твои проблемы
что человек врет мне про то, что любит меня, а на самом деле хочет интрижки, секса, а потом бросить и найти другую - иди тогда в ***.
А может у него уже есть несколько других - очень даже может быть.
Я не хочу быть одной из - тогда никуда не иди, у *** тоже могут быть еще шлифовальщицы.
Не хочу быть очередным телом, вещью, куском мяса, с которым можно делать все, что хочешь, если сделать ему пару комплиментов - не переживай, я тебе не скажу ни 1-го комплимента.
Я не хочу, чтобы мне врали - я не вру.
Я хочу, чтобы человек прямо говорил, хочет он одноразового секса, секса без обязательств - с тобой? нет не хочу
серьезных отношений и семьи или еще чего-то - с тобой? нет не хочу,
а не врал - я не вру, правда не хочу.
Мужчины, а вы не хотите жениться на легкодоступных девушках из этих же соображений? - нет
Зачем в ***? Лучше замуж. За нормального
Я сейчас лежу, вернее целый день лежу. В незаправленной кровати. На кухне бардак в зале тоже. И я не хочу нихрена делать.
все мои бывшие женились на шлюпках , бегают теперь кожно-венер диспансер
Не упала эта свадьба вообще, даже если б заплатили 500k баксов за это.
Бред. Я до свадьбы ни с кем не спала, но каждый вечер кончала от вибратора или фаллоимитатора. Никогда не считала себя фригидной. То, что я получаю вагинальный оргазм, еще не значит, что я должна спать со всеми подряд или изменять направо и налево. Изменять скорее будут полуфригидные, у которых оргазма от секса нет. Они будут его искать..
А зачем вам вообще спать с мужчинами если вы прекрасно удовлетворяете себя сами?
Жениться вообще не надо. Хорошую вещь БРАКОМ не назовут.
Интересно, как вы узнаете, кто на ком хочется жениться?
По мне, так после 30 вообще нет смысла тянуть. Тратить кучу времени на знакомство и интересы, два месяца ждать койку. Пообщались пару раз, перестали - и всем все понятно. Сексуальная совместимость важная вещь. Подходите или нет друг другу в плане общения всего сразу понятно (зачастую)