Гость
Статьи
Женатики врут ?

Женатики врут ?

Наверное все женатики врут .
Начала встречаться с одним женатым ,рассказывает что с женой своей не спит вместе ,часто со мной проводил время и вот его позвали в командировку по работе ,он ещё …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Легко .Главное чтоб мужчина был достойный .
У нас закрутился роман ,мы с ним очень похожи

Похожи, говоришь... У тебя тоже пятеро мужей и зачуханный муж у которого воняет изо рта?)))

Ленивая
SeaDream

Ну знаешь, когда женщина в возрасте и уже имеет 5 детей! А это хронически нет времени на себя - конечно ты будешь «красивой» на фоне

Не понимаю откуда такой миф что детные очень занятые, я понимаю ещё если маленький ребёнок. Что нет времени даже зубы почистить?

Ленивая

Не понимаю откуда такой миф что детные очень занятые, я понимаю ещё если маленький ребёнок. Что нет времени даже зубы почистить?

У вас дети есть?
Это постоянные просьбы и живешь ты уже не своей жизнью.
Кружки секции болезни, трата энергии и внимания не на себя. А в случае жены героя этой темы и вовсе в 5 раз не на себя.
Вот и не понимайте дальше.
Тат один ребёнок выбешивает уже.

Гость

Похожи, говоришь... У тебя тоже пятеро мужей и зачуханный муж у которого воняет изо рта?)))

Ахахахаааааха 😂
Ну да выходит, его 5 детей это уже автоматически её богатство как и его года 😂

Гость
SeaDream

Я не хочу вас оскорблять и обижать, но правда дозовемся ситуация для Вас.
Он разводится не собирается.
И если и собирается то с 5 детьми и вместе нажитыми клиниками это почти невозможно уйти от жены.
Ну попробуйте разматать его на бабос и на Францию, но как-то все это не горит огнём а из пальца высасывание обещанного, если честно и наверно объективно.

Я адекватно все оцениваю и очень это все понимаю .
Может кайфану от Франции хоть ,посмотрим

Гость
SeaDream

У вас дети есть?
Кружки секции болезни, трата энергии и внимания не на себя. А в случае жены героя этой темы и вовсе в 5 раз не на себя.

Детьми занимаются няни .Я серьезно .И водители их возят .

Гость
Али- баба

При всем безобразии 5 киндеров сумела родить. А вам слабо? И еще...зачем вам мужик с таким солидным прицепом?

Во Францию гонять за его счёт

Гость

Во Францию гонять за его счёт

Ну логично. Пусть вам как-то визу сделает.

Гость
SeaDream

Так я не из России

Гость

Так я не из России

А откуда?

Гость
SeaDream

Проще новую сотрудницу нанять, эта уже надоедает своими хотелками

Гость
Гость

Проще новую сотрудницу нанять, эта уже надоедает своими хотелками

Вот именно что я НИЧЕГО ещё не просила ))ни разу !))ничегоооо

Гость
SeaDream

А откуда?

Казахстан

Гость
Гость

Не ври..

Гость

Ты спала с ним просто так?
За шишь с маслом?

Гость
SeaDream

За шишь с маслом?

Мне нравится этот человек,а я ему .Представляете .Есть чувства .

Гость

Ну он просто пользует тебя за просто так
Пока ты ему нравишься. Надо брать от него что-то пока нравишься

Гость
Гость

Какие чувства? 🤣 любит вас наверно

Гость
Гость

Какие чувства? 🤣 любит вас наверно

Ой ладно .Зависть плохое чувство.

Гость
Гость

Спать на перспективу приятно только с молодым свободным красавцем и то смотришь на ухаживания. А тут старое детное мужичье.... Фу! Женатики это дно реально, тебя пользуют а ты и рада)))

Ленивая
SeaDream

У вас дети есть?

У меня детей нет, но я считаю стереотипы это всё. Потому что наблюдаю за людьмм, вырисовывается разная картина. У меня есть свободные сёстра у них работа, по приходу огород, кушать варят родителям, дом в чистоте, одна троих собак ещё кормит. И другие сёстра детные только кушать сварят и сидят целый день в интернете до 6 утра сериалы смотрят, не работают, дома срач, страницы в соц.сетях ведут очень активно, целый день фоткаются. На кружки не водят, хотя детям надо(по мед.показателям). И я не просила маму об этом в детстве, потому что видела что ей фиолетово. Трудолюбие и занятость зависит от человека, а не от наличия детей, и элементарная чистка зубов тоже.

Гость

Эти любительницы поюзанных, поношенных и потраханных мужчин..... это клиника.

Анастасия

Не связывайся с бу-шным. Совсем что-ли не брезгливая? Хотел бы, давно развёлся. Понимаю, холостяки это помойный треш. Но на чужом несчастье, счастья не построишь.

Гость

Спать на перспективу приятно только с молодым свободным красавцем и то смотришь на ухаживания. А тут старое детное мужичье.... Фу! Женатики это дно реально, тебя пользуют а ты и рада)))

Очень согласна
Даже мужики советуют с женатым просто так не спать ибо нефик

Ленивая

У меня детей нет, но я считаю стереотипы это всё. Потому что наблюдаю за людьмм, вырисовывается разная картина. У меня есть свободные сёстра у них работа, по приходу огород, кушать варят родителям, дом в чистоте, одна троих собак ещё кормит. И другие сёстра детные только кушать сварят и сидят целый день в интернете до 6 утра сериалы смотрят, не работают, дома срач, страницы в соц.сетях ведут очень активно, целый день фоткаются. На кружки не водят, хотя детям надо(по мед.показателям). И я не просила маму об этом в детстве, потому что видела что ей фиолетово. Трудолюбие и занятость зависит от человека, а не от наличия детей, и элементарная чистка зубов тоже.

Девушка, я говорю что имея ребёнка это априори уже не так легко как быть БЕЗ них!
Услышьте меня пожалуйста.
Потому что несмотря на наличие нянь все основные вопросы касаемо ребёнка решает мать, а этих проблем и вопросов дохрина.

Гость
Гость

Завидовать чему? Тому что вы останетесь скорее всего у разбитого корыта? Он никогда в жизни не уйдёт от своей семьи.

Гость

Завидовать чему? Тому что вы останетесь скорее всего у разбитого корыта? Он никогда в жизни не уйдёт от своей семьи.

Она не хочет его увести из семьи, она хочет во Францию и дополнительные мани.
Да и просто с руководством «дружить» очень чинно 😉

Гость
SeaDream

А тему то вы читали?

Гость
SeaDream

А если уведет то это ещё больше бабла и больше франций.. женская алчность не знает границ

Моихорошие
Гость

А если уведет то это ещё больше бабла и больше франций.. женская алчность не знает границ

Да какой уведёт
Он на алиментах разориться и при делёжке активов
Не стоит овчинка выделки

Гость

А тему то вы читали?

Ну бегло читала)))) девочке конечно льстит что ее назвали красивой)))
По неопытности и глупости спит с женатиком за шишь с маслом)
Опять же по глупости уверена что что она его Та самая значимая женщина))))
Ну дай то Бог)

Гость

Представляю , женатик улыбаясь на все 32 зуба говорит девчуле что хочет присунуть ей за бесплатно и она будет 145 -я за последний полгода и что жена намного лучше чем она ..... , вот интересно с какой скоростью девчуля снимет себя панталоны ?

Гость

Сообщение было удалено

А Ванга тоже через Вотсапп записывала клиентов?

Не только женатики врут, но и замужние. И вранье все то же самое, типа живем как соседи, спим в разных кроватях... =))))

Гость
Гость

Ну надеюсь своему мужчине ты даешь регулярно, вот и не слышала про это. Что в организме не используется то атрофируется.

Вот это точно, кто мозгами по жизни не пользуется у того они быстро атрофируются

Гость
SeaDream

За шишь с маслом?

Из уважения к многодетному отцу исключительно

Гость
Гость

Да уж любовник с пятью детьми, такой повод для зависти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: