Наверное все женатики врут .
Начала встречаться с одним женатым ,рассказывает что с женой своей не спит вместе ,часто со мной проводил время и вот его позвали в командировку по работе ,он ещё …
Не понимаю откуда такой миф что детные очень занятые, я понимаю ещё если маленький ребёнок. Что нет времени даже зубы почистить?
У вас дети есть?
Это постоянные просьбы и живешь ты уже не своей жизнью.
Кружки секции болезни, трата энергии и внимания не на себя. А в случае жены героя этой темы и вовсе в 5 раз не на себя.
Вот и не понимайте дальше.
Тат один ребёнок выбешивает уже.
Я не хочу вас оскорблять и обижать, но правда дозовемся ситуация для Вас.
Он разводится не собирается.
И если и собирается то с 5 детьми и вместе нажитыми клиниками это почти невозможно уйти от жены.
Ну попробуйте разматать его на бабос и на Францию, но как-то все это не горит огнём а из пальца высасывание обещанного, если честно и наверно объективно.
Я адекватно все оцениваю и очень это все понимаю .
Может кайфану от Франции хоть ,посмотрим
У вас дети есть?
Кружки секции болезни, трата энергии и внимания не на себя. А в случае жены героя этой темы и вовсе в 5 раз не на себя.
Детьми занимаются няни .Я серьезно .И водители их возят .
У вас дети есть?
У меня детей нет, но я считаю стереотипы это всё. Потому что наблюдаю за людьмм, вырисовывается разная картина. У меня есть свободные сёстра у них работа, по приходу огород, кушать варят родителям, дом в чистоте, одна троих собак ещё кормит. И другие сёстра детные только кушать сварят и сидят целый день в интернете до 6 утра сериалы смотрят, не работают, дома срач, страницы в соц.сетях ведут очень активно, целый день фоткаются. На кружки не водят, хотя детям надо(по мед.показателям). И я не просила маму об этом в детстве, потому что видела что ей фиолетово. Трудолюбие и занятость зависит от человека, а не от наличия детей, и элементарная чистка зубов тоже.
Эти любительницы поюзанных, поношенных и потраханных мужчин..... это клиника.
Не связывайся с бу-шным. Совсем что-ли не брезгливая? Хотел бы, давно развёлся. Понимаю, холостяки это помойный треш. Но на чужом несчастье, счастья не построишь.
У меня детей нет, но я считаю стереотипы это всё. Потому что наблюдаю за людьмм, вырисовывается разная картина. У меня есть свободные сёстра у них работа, по приходу огород, кушать варят родителям, дом в чистоте, одна троих собак ещё кормит. И другие сёстра детные только кушать сварят и сидят целый день в интернете до 6 утра сериалы смотрят, не работают, дома срач, страницы в соц.сетях ведут очень активно, целый день фоткаются. На кружки не водят, хотя детям надо(по мед.показателям). И я не просила маму об этом в детстве, потому что видела что ей фиолетово. Трудолюбие и занятость зависит от человека, а не от наличия детей, и элементарная чистка зубов тоже.
Девушка, я говорю что имея ребёнка это априори уже не так легко как быть БЕЗ них!
Услышьте меня пожалуйста.
Потому что несмотря на наличие нянь все основные вопросы касаемо ребёнка решает мать, а этих проблем и вопросов дохрина.
Представляю , женатик улыбаясь на все 32 зуба говорит девчуле что хочет присунуть ей за бесплатно и она будет 145 -я за последний полгода и что жена намного лучше чем она ..... , вот интересно с какой скоростью девчуля снимет себя панталоны ?
Сообщение было удалено
А Ванга тоже через Вотсапп записывала клиентов?
Не только женатики врут, но и замужние. И вранье все то же самое, типа живем как соседи, спим в разных кроватях... =))))