Добрый день, форумчане и форумчанки! Помогите советом. Встречаюсь с обеспеченным мужчиной. Была близость, он говорит, что у нас отношения. Он знает, что вся моя зарплата уходит на кредиты. Недавно я сказала, что через неделю заканчивается абонемент на фитнес. Он на это ничего не сказал. Я хочу попросить у него купить мне новый абонемент, но не знаю как. Так как не хочу выглядеть содержанкой или попрошайкой. Один раз он предлагал мне оплачивать мой кредит, но я отказалась, т.к. чтобы он не думал, чтобы он не думал, что я с ним только из-за денег. Как попросить теперь? Ведь он теперь не предлагает(
Он вам не муж же чтоб оплачивать фитнес залы, это не дешевое удовольствие, так вы разорите своими по ребеости любого обеспеченного даже мужика.
Вы с ним познакомились из за того что он обеспеченный, сам то человек что то значит для вас или только его деньги.
Конечно у вас отношения. Сексуальные отношения.
Зачем просить? Ведь ты с ним не из-за денег.
Это была проверочка на вшивость. Не прошла. Следующая..
Хоть бы стили своей писанины изменила
Видно что разводки пишешь
Я считаю он не обязан вам оплачивать что то ведь у вас вы пишите была близость и он считает что отношения, вы ведёте себя нагло и потребительски.
А если б не было столько деньжишь то у него, наверное послала бы куда подальше, из за денег готова встречаться и тянуть с мужика, совесть имей
Да так и будете попрошайка, может вы с разными встречаетесь и тянете с каждого у кого больше в кошельке.
Надо по чувствам учиться жить, а фитнес сама оплати, что ждёшь то
Наверное ради кошелька толстого прыгнула пыски растопыривать
Он вам не муж же чтоб оплачивать фитнес залы, это не дешевое удовольствие, так вы разорите своими по ребеости любого обеспеченного даже мужика.
Вы с ним познакомились из за того что он обеспеченный, сам то человек что то значит для вас или только его деньги.
При чём тут "не муж"?
Я же прошу не на какие-то развлечения, а на дело для работы над собой, своим телом, которым он и пользуется.
Раз нет денег, то просто забросить фитнесс
и рыбку съесть и на пони покататься. я не содержанка, но дайте денях
Никак,даже если рассматривать ситуацию без корыстных заморочек.Изначально вы отказались от фин помощи под дивизом я не такая,переобутся сейчас не выдет,тут же станите такой....
Но вы всегда были содержанкой и попрошайкой. И техникум не закончили....
Всё, теперь никак. Никогда нельзя говорить, что тебе ничего не нужно, все нужно, да, принимать подарки материальную помощь и вообще не стесняться, а то другая, более бойкая девушка загребет все блага,от которых ты отказалась.
надо прямо сказать: мне нужна твоя помощь, абонемент закончился, хочу новый, сможешь оплатить? чего стесняться-то
Всё, теперь никак. Никогда нельзя говорить, что тебе ничего не нужно, все нужно, да, принимать подарки материальную помощь и вообще не стесняться, а то другая, более бойкая девушка загребет все блага,от которых ты отказалась.
да фигня это, что значит никак, ртом взяла да попросила, то, что он когда-то предлагал уже проехали и забыли
Ты начала с ним спать без каких-либо затрат на тебя. Ты отказалась от помощи после. Теперь ты бесплатная.
"Хочу быть содержанкой и попрошайкой, но не хочу ею выглядеть". Либо работайте больше, либо амбиции снижайте до уровня своего дохода
Оно вам надо? Стелиться, еще и просить... на какой-то фитнес???
Автор, у обеспеченных трат очень много, стереотип о том, что обеспечунам некуда девать деньги, это раньше до кризисов было, а сейчас? у меня знакомый, он на компьютерное железо, игры на XBOX, PS5, HiFi технику и High End тв тратит больше 200к в месяц, зарабатывая 400 еще и кредиты берет и экономит на проездах, ходит пешком!
Автор, у обеспеченных трат очень много, стереотип о том, что обеспечунам некуда девать деньги, это раньше до кризисов было, а сейчас? у меня знакомый, он на компьютерное железо, игры на XBOX, PS5, HiFi технику и High End тв тратит больше 200к в месяц, зарабатывая 400 еще и кредиты берет и экономит на проездах, ходит пешком!
Какое наглое вранье
Оспадя, ну савсем дура...
При чём тут "не муж"?
Я же прошу не на какие-то развлечения, а на дело для работы над собой, своим телом, которым он и пользуется.
А вы своим телом не пользуетемь? Всë для него родного? 5 часов ежедневно раком стоите ради любимого? Каждый свой шаг женщина хочет продать и повесить оплачивать мужчину.
Становишься на колени, расстегиваешь ему широинку и просишь ротиком.
Какое то время не давать…
Как быть содержанкой, не выглядя при этом содержанкой?