Гость
Статьи
Мужчина и деньги

Мужчина и деньги

Добрый день, форумчане и форумчанки! Помогите советом. Встречаюсь с обеспеченным мужчиной. Была близость, он говорит, что у нас отношения. Он знает, что вся моя зарплата уходит на кредиты. Недавно я сказала, что через неделю заканчивается абонемент на фитнес. Он на это ничего не сказал. Я хочу попросить у него купить мне новый абонемент, но не знаю как. Так как не хочу выглядеть содержанкой или попрошайкой. Один раз он предлагал мне оплачивать мой кредит, но я отказалась, т.к. чтобы он не думал, чтобы он не думал, что я с ним только из-за денег. Как попросить теперь? Ведь он теперь не предлагает(

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам не муж же чтоб оплачивать фитнес залы, это не дешевое удовольствие, так вы разорите своими по ребеости любого обеспеченного даже мужика.
Вы с ним познакомились из за того что он обеспеченный, сам то человек что то значит для вас или только его деньги.

В

Конечно у вас отношения. Сексуальные отношения.

Гость

Зачем просить? Ведь ты с ним не из-за денег.

Гость

Это была проверочка на вшивость. Не прошла. Следующая..

Гость

Хоть бы стили своей писанины изменила
Видно что разводки пишешь

Гость

Я считаю он не обязан вам оплачивать что то ведь у вас вы пишите была близость и он считает что отношения, вы ведёте себя нагло и потребительски.
А если б не было столько деньжишь то у него, наверное послала бы куда подальше, из за денег готова встречаться и тянуть с мужика, совесть имей

Гость

Да так и будете попрошайка, может вы с разными встречаетесь и тянете с каждого у кого больше в кошельке.
Надо по чувствам учиться жить, а фитнес сама оплати, что ждёшь то

Гость

Наверное ради кошелька толстого прыгнула пыски растопыривать

Гость

Он вам не муж же чтоб оплачивать фитнес залы, это не дешевое удовольствие, так вы разорите своими по ребеости любого обеспеченного даже мужика.
Вы с ним познакомились из за того что он обеспеченный, сам то человек что то значит для вас или только его деньги.

При чём тут "не муж"?
Я же прошу не на какие-то развлечения, а на дело для работы над собой, своим телом, которым он и пользуется.

В

Конечно у вас отношения. Сексуальные отношения.

А что в сексуальных отношениях не предусмотрены подарки и тд?

Гость

Раз нет денег, то просто забросить фитнесс

Гость

Хоть бы стили своей писанины изменила
Видно что разводки пишешь

Поди вон

Захария
Анна

При чём тут "не муж"?
Я же прошу не на какие-то развлечения, а на дело для работы над собой, своим телом, которым он и пользуется.

Вот я не пойму..
Это такое лицемерие? Или что?
Вы убеждены, что предоставляете секс за деньги
Но стесняетесь просить деньги

Гость

и рыбку съесть и на пони покататься. я не содержанка, но дайте денях

Сон

Никак,даже если рассматривать ситуацию без корыстных заморочек.Изначально вы отказались от фин помощи под дивизом я не такая,переобутся сейчас не выдет,тут же станите такой....

Гость
Анна

А что в сексуальных отношениях не предусмотрены подарки и тд?

предусмотрены, ты можешь ему подарить чего то ценное и дорогое.

Василий

Но вы всегда были содержанкой и попрошайкой. И техникум не закончили....

Гость

Всё, теперь никак. Никогда нельзя говорить, что тебе ничего не нужно, все нужно, да, принимать подарки материальную помощь и вообще не стесняться, а то другая, более бойкая девушка загребет все блага,от которых ты отказалась.

Гость

надо прямо сказать: мне нужна твоя помощь, абонемент закончился, хочу новый, сможешь оплатить? чего стесняться-то

Гость
Гость

Всё, теперь никак. Никогда нельзя говорить, что тебе ничего не нужно, все нужно, да, принимать подарки материальную помощь и вообще не стесняться, а то другая, более бойкая девушка загребет все блага,от которых ты отказалась.

да фигня это, что значит никак, ртом взяла да попросила, то, что он когда-то предлагал уже проехали и забыли

Гость

Ты начала с ним спать без каких-либо затрат на тебя. Ты отказалась от помощи после. Теперь ты бесплатная.

Гость
Анна

При чём тут "не муж"?

Вот мы и подошли к тому, что он пользуется. Как вещью. Резиновая Зина.

Гость

"Хочу быть содержанкой и попрошайкой, но не хочу ею выглядеть". Либо работайте больше, либо амбиции снижайте до уровня своего дохода

Гость

Оно вам надо? Стелиться, еще и просить... на какой-то фитнес???

Гость
Гость

лучше просто так ему сoсать

Гость

Автор, у обеспеченных трат очень много, стереотип о том, что обеспечунам некуда девать деньги, это раньше до кризисов было, а сейчас? у меня знакомый, он на компьютерное железо, игры на XBOX, PS5, HiFi технику и High End тв тратит больше 200к в месяц, зарабатывая 400 еще и кредиты берет и экономит на проездах, ходит пешком!

Гость
Гость

лучше просто так ему сoсать

Если любит и ценит - сам все даст и подарит. А выпрашивать на какой-то фитнес - фу... ниже плинтуса

Гость
Гость

Если любит и ценит - сам все даст и подарит. А выпрашивать на какой-то фитнес - фу... ниже плинтуса

а если не любит, просто так ему соcaть? ты с вопроса не съезжай

Гость
Гость

Могу тебе лопатой по роже съездить

Гость
Гость

А если не любит, то что эти двое вообще делают вместе?

Гость
Гость

Автор, у обеспеченных трат очень много, стереотип о том, что обеспечунам некуда девать деньги, это раньше до кризисов было, а сейчас? у меня знакомый, он на компьютерное железо, игры на XBOX, PS5, HiFi технику и High End тв тратит больше 200к в месяц, зарабатывая 400 еще и кредиты берет и экономит на проездах, ходит пешком!

Какое наглое вранье

Гость
Гость

Вам какое дело?

Гость
Гость

За 20 евро в день придется поунижаться

Гость
Гость

Могу тебе лопатой по роже съездить

cебе не мне, может мозги протрясутся

Гость
Гость

eбyтcя, у тебя с пониманием написанного проблемы?

Гость

Оспадя, ну савсем дура...

Гость
Гость

Какое наглое вранье

это не вранье, он покупает очень много всего и при зп 400к, телек например в кредит купил за 280к

Буратино
Анна

При чём тут "не муж"?

А вы своим телом не пользуетемь? Всë для него родного? 5 часов ежедневно раком стоите ради любимого? Каждый свой шаг женщина хочет продать и повесить оплачивать мужчину.

Гость

Становишься на колени, расстегиваешь ему широинку и просишь ротиком.

Гость

Какое то время не давать…

Гость
Анна

Поди вон

И здесь заблокируют ))

Гость

И здесь заблокируют ))

Михаил, хватит пакостить!)

Гость
Гость

Становишься на колени, расстегиваешь ему широинку и просишь ротиком.

это 1000 рублей, а она хочет абонемент в фитнесс клуб.

Как быть содержанкой, не выглядя при этом содержанкой?

Alex111

Как быть содержанкой, не выглядя при этом содержанкой?

Ага)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: