Гость
Статьи
Мужчины

Мужчины

Добрый день, решила приехать к сельским подругам, обсуждаем мужчин...)Спорим, нужна ли мужчинам женщина с детьми. Подруги говорят, что если мужчина правда любит, то и с ребёнком полюбит. А я говорю, что это не по мужской природе, и самки с детьми мужчинам не нужны)Дорогие мужчины, можете подсказать, кто из нас прав?)))😉

6 ответов
Последний — Перейти
ск0т в сап0гах

Как повезёт.

В

Мужчины любят социальной любовью. Поэтому вы все неправы.

Василий

Ребёнок у женщины воспринимается как её серьёзность и опытность в семейных делах.

Если сам прежде не был женат, лучше не связываться. Если у обоих есть дети от предыдущих браков, что-то путное из их союза может получиться.

Гость

Подавляющее большинство мужчин связавшиеся с разведёнками с детьми и потратившие активные годы на этих, чужих для них людей, старость встречают одинокими. Остальные старость встречают в не комфортных условиях среди чужих для них людей, по какой-то причине их не выбросивших на улицу. В большинстве случаев разведёнки с детьми начинают избавляться от своих вторых мужей, как только понимают, что для содержания их детей вторые мужья уже не годятся. Я, например, еле ноги унёс, чудом в тюрьме не оказавшись по оговору разведёнки с детьми с которой состоял в браке, сговорившейся со своей подружкой. Когда стал не нужен, просто оклеветали. Ныне уже давно состоявшаяся семья с замечательной женщиной без мутного прошлого. Мужчинам, с дуру рассматривающих варианты с разведёнками с детьми сильно не советую. В 99,9 % такие связи непутёвые и верить в то, что 0,1% достанется именно вам, равносильно игре в российское Гослото. Кстати, у разведёнок с детьми фишка избавляться от вторых мужей, поднявших их детей от первого брака путём провокаций с привлечением милиции/полиции. И прибегают, ***, к таким ухищрениям, что Агата Кристи нервно курит рядом. Лично я, здоровый, умный, хозяйственный мужчина, не курящий, не пьющий, не гулящий умеющий и делающий всю домашнюю работу не попал в тюрьму по ложному обвинению разведёнки с детьми с которой состоял в браке благодаря логическому складу ума, позволившему доказать, что не совершал то, в чём меня она обвиняла при свидетельстве её подруги. От ответственности за ложное обвинение её спас наш с ней общий ребёнок. который уже вырос в моей новой семье. И гадила ещё во вред нашему с ней ребёнку. По опыту. Единственный приемлемый вариант, если разведёнку или вдову с детьми советуют знакомые, которых давно знаешь и сами создавшие путёвую семью.

Гость

Если будет выбор с или без то ответ очевиден но когда выбора нет другой ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: