Гость
Статьи
Если сделаешь оборт я …

Если сделаешь оборт я уйду

Доброго дня суток. Такие вот дела. Встречался с девушкой унеё был ребёнок от первого брака, полюбил её, сняли кваартиру, в ней мы прожили 2 года, потом её родители купили ей квартиру, переехали туда. Затем я заказал кольца, оплатил загс, хотели просто расписаться, посидеть с близкими и всё. Родители дали согласия. Но через месяц отказали её родители и она сама передумала. Тогда я был не пправ, выпил и поехал в караоке, это был выходной, жену грожданскую звал с собой а она не хотела. Вообщем потом началось самое веесёлое. Мать её так не хотела что б я был с ней и ушёл, но мы жили. Чуть не пасодила её мать на 6 лет обвеенив в краже денег и золота. Прошёл ппалиграф и меня отпустили. Даже после этого я не ушёл а продолжал жить со своей любимой. Ушёл я вот из за чего:, ппосле 3.8 лет она забеременела не заппланнированно и сказала я не могу предать первого ребёнка и рожать, да унас с деньгами было туго, но это могло решится в течении 2х лет. , сказала пойду на оборт, я ей сказал мы справимся, если ты э о сделаешь Я уйду. Я переубеждал но она ни в какую я ушёл до оборта. Потом я её простил и поехал к ней, к родитеелям и хотел вернуть. Не получилось. Вопрос такой, она сказала бы мне если б не сделала оборт и решила бы рожать????. Сейчас я не могу сппакойно жить из за этого.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Funny Bunny

Вам надо русский язык подтянуть, полно ошибок, Оборт это какой-то ужас

Гость

Маргиналам стал доступен интернет
О, ужас

Гость

Примак, живи спокойно. Ни жилья, ни денег.

Гость

Что такое оборот😟

Гость
Bomber

Сообщение было удалено

Иди на х...й отсюда!

Гость

Безграмотный аленяка... Ужас!

Гость

Ты или школу прогуливал,или ты гастер и русский не родной.В том и другом случае девушке повезло,она тебя слила весьма технично.

Василий

У кобеля вдруг появилась совесть. У него и девушки с детьми. У других это бабы...

Гость

Ужас, ты посмотри на себя, бесцельное, безграмотное существо, от тебя нельзя рожать детей! Они же будут такими же тупыми и бессмысленными как ты!

Начальница автора

Ашот,твою мать!Опять не работаешь?Я тебе что сказала?Зашпаклюй стены,а он на женском форуме сидит,паразит!Трахнул нашу заказчицу,всё перепутал,ему сказали потолок натянуть,а он ее саму натянул на свой стручок!Она залетела,а мы потеряли клиентов,я его сразу понизила в должности,теперь потолки у нас натягивает Равшан

Гость

глаза болят теперь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: