У меня были проблемы со здоровьем.Пошла к врачу.Это известный врач,успешный.Со временем открыл свою клинику.
В общем,захожу к нему в кабинет.Он окинул меня оценивающим,раздевающим взглядом,мне аж не по себе стало.Даже мама заметила это и сказала мне.С того дня я на протяжении многих лет была его пациенткой(5лет уже не хожу к нему).
С тех пор(а это был 2008год)и до сих пор он звонит ко мне домой.Первый раз звонок раздался ночью,это было того числа,в который я у него была через несколько месяцев.Он изменил голос на женский и сказал,что это моя подруга Аня.Я сказала,что нет у меня подруги с таким голосом и попрощалась.И так каждый месяц раздаётся звонок в те числа,в которые я у него была.То своим голосом спрашивает это банк или ещё что.То просто раздаётся звонок и т.д.Из соц.сети я узнала ,что он женат,у него 3 детей.А недавно я узнала,что он 5 лет назад женился во второй раз.От 2й жены у него 2маленьких сына.
Но звонки продолжаются до сих пор.
Вот скажите мне,что ему нужно от меня.Какие у него цели,чего он добивается?
Только,бездельники,кому нечего сказать,проходите мимо.Вопрос к нормальным,адекватным людям
Голову лечили? у этого успешного врача
Может это и редкий случай,тут будут писать что разводка,что мне показалось и т.д.Но нет,НЕ РАЗВОДКА.
Я его голос не спутаю ни с каким другим,это точно он
Многие сейчас подумают,что у меня навязчивые мысли,галлюцинации ,что не отстаёт и т.д.
Мой врач эндокринолог
а что такого? вы про свое заболевание умолчали, а это очень важно при таком серьезном вопросе. Он так посмотрел - куда посмотрел, на чем был сфокусирован взгляд, как долго смотрел, не зацепил ли взглядом маму. Все пишите подробно, будем сейчас разбираться.
Раз для вас такое нереально что мужчина смотрит на женщину оценивающим взглядом независимо от того успешен он или нет и вы списываете это на заболевание головы ,значит на вас ни один мужчина ни разу не смотрел так,что говорит о том ,что вы не востребованы у мужчин.Если у вас этого в жизни нет,это не значит что у других также.Мне вас жаль
Раз для вас такое нереально что мужчина смотрит на женщину оценивающим взглядом независимо от того успешен он или нет и вы списываете это на заболевание головы ,значит на вас ни один мужчина ни разу не смотрел так,что говорит о том ,что вы не востребованы у мужчин.Если у вас этого в жизни нет,это не значит что у других также.Мне вас жаль
Какая прелесть))) Мне где-то что-то подобное уже читалось) Это как отпечатки на пальцах, стиль писанины)
Вы ему понравились и он хочет вас.
А сколько ему и вам лет?