Понятно, что напрямую женщинам нельзя делать предложение, поэтому как правильно делать намеки на более тесное общение, секс например? Неужели вот это вот классическое: "Приходи ко мне переустановить винду"?
опять программисты...
Наверное, это будет зависеть от того, что это за женщина, и какому мужчине она делает намёк.
То есть, это будет зависеть от уровня развития и понимания этих людей, а также от степени их знакомства на данный момент. Ведь если они "только что познакомились", но женщина очень сильно захотела от мужчины любви, - то ей придётся намекать на близость как-то особенным образом.
А если, скажем, они провели уже 10 свиданий, и наконец женщина решила побаловаться с мужчиной, - то в таком случае её намёки будут иными, чем когда они только повстречались. Ведь к этому времени (то есть, уже после 10 свиданий), они уже достаточно хорошо знают друг друга.
Самый действенный намек - это оголить перед мужчиной пупок. Во-первых пупок сразу привлечет внимание мужчины даже в толпе, а во вторых пупок выглядит очень сексуально и когда мужчины на него насмотрятся, то возбуждаются, а в третьих, демонстрируя пупок вблизи конкретному мужчине, у него не остается сомнений, что соблазняешь именно его и все мужчины правильно понимают этот намек и тогда уверенно начинают действовать.
Я зову к себе на ужин. Как правило, если у женщины есть мозг, то она понимает, зачем ее зовут. Если женщина соглашается, то в 99% случаев это означает согласие на секс. Ну это у нормальных людей так.
Какие ещё намеки. Так и говорю, пошли ко мне потрахаемся.
Да,...ля, какие намёки?
В 20.30-21.24 ч. - ужин с приятной беседой...
С 21.24 - 21.47ч.- медленный танец с "телесными контактами".
С 21.47 - 21.49 - одевание презерватива... Почему 2 минуты, потому что сам одевает его ртом на свой кукан!
С 21.49-22.27-первый секс (не получилось)
С 21.27 и так далее - отличный секс и эйфория!!! И в конце множественные 🎇🎇🎆🎆🎆
Самый действенный намек - это оголить перед мужчиной пупок. Во-первых пупок сразу привлечет внимание мужчины даже в толпе, а во вторых пупок выглядит очень сексуально и когда мужчины на него насмотрятся, то возбуждаются, а в третьих, демонстрируя пупок вблизи конкретному мужчине, у него не остается сомнений, что соблазняешь именно его и все мужчины правильно понимают этот намек и тогда уверенно начинают действовать.
Пупки разные бывают! ;) На некоторые посмотришь - и хочешь развидеть. Впрочем, к остальным частям женского (и уж тем более - мужского) тела это тоже относится. Так что надо радоваться, что цивилизация приучила нас к одежде.
"Все было у них придумано и предусмотрено с необыкновенною осмотрительностию; шея, плечи были открыты именно настолько, насколько нужно, и никак не дальше; каждая обнажила свои владения до тех пор, пока чувствовала по собственному убеждению, что они способны погубить человека; остальное все было припрятано с необыкновенным вкусом: или какой-нибудь легонький галстучек из ленты, или шарф легче пирожного, известного под именем «поцелуя», эфирно обнимал шею, или выпущены были из-за плеч, из-под платья, маленькие зубчатые стенки из тонкого батиста, известные под именем «скромностей». Эти «скромности» скрывали напереди и сзади то, что уже не могло нанести гибели человеку, а между тем заставляли подозревать, что там-то именно и была самая погибель". (с) Николай Гоголь, "Мертвые души"
С такими советами и секса не надо!)))
Пупки разные бывают! ;) На некоторые посмотришь - и хочешь развидеть. Впрочем, к остальным частям женского (и уж тем более - мужского) тела это тоже относится. Так что надо радоваться, что цивилизация приучила нас к одежде.
"Все было у них придумано и предусмотрено с необыкновенною осмотрительностию; шея, плечи были открыты именно настолько, насколько нужно, и никак не дальше; каждая обнажила свои владения до тех пор, пока чувствовала по собственному убеждению, что они способны погубить человека; остальное все было припрятано с необыкновенным вкусом: или какой-нибудь легонький галстучек из ленты, или шарф легче пирожного, известного под именем «поцелуя», эфирно обнимал шею, или выпущены были из-за плеч, из-под платья, маленькие зубчатые стенки из тонкого батиста, известные под именем «скромностей». Эти «скромности» скрывали напереди и сзади то, что уже не могло нанести гибели человеку, а между тем заставляли подозревать, что там-то именно и была самая погибель". (с) Николай Гоголь, "Мертвые души"
Некрасивый пупок это ошибка акушера, а в большинстве своем они хорошо делают свою работу, поэтому почти у всех красивые пупки
Дикий запад. Мэри сидит на крылечке. От шляпы до шпор в нее
влубленный Джек красит свою лошадь в красный цвет и дуумает...
"Сейчас я перекрашу лошадь, проскочу мимо Мэри, она мне скажет -
Джек, какая у тебя красная лошадь. А я скажу - да на *** лошадь,
давай потрахаемся.. И мы потрахаемся!"
Перекрасил. Проскочил. Ноль внимания.
Джек красит свою лошадь в зеленый цвет и дуумает...
"Сейчас я перекрашу лошадь, проскочу мимо Мэри, она мне скажет -
Джек, какая у тебя зеленая лошадь. А я скажу - да на ***, Мэри,
лошадь, давай потрахаемся.. И мы потрахаемся!!"
Перекрасил. Проскочил. НИКАКОЙ реакции.
Джек красит свою лошадь в пестрый цвет и дуумает...
"Сейчас я перекрашу лошадь! проскочу мимо Мэри! она мне скажет -
Джек, какая-же у тебя все-таки красная лошадь (обязятельно скажет!).
А я скажу - да на ***! Мэри! лошадь!! давай, черт побери, потрахаемся!
И мы потрахаемся!!!"
Перекрасил. Проскочил. Мэри надоело все это дело и она так прищурив
глаза, кокетливо спрашивает:
- Джек, Darling ты мой, что ты скачешь туда-сюда, давай хоть потрахаемся...
- ДА НА *** ТРАХАТЬСЯ! ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ЛОШАДЬ!
Я мужчина Этот писака пишет просто чуш.