Хочу рассказать историю. 11 лет назад я познакомился со своим сожителем, когда мы встречались он работал. Потом мы переехали из города в деревню и он работать, перестал. Я не знаю почему я сразу не ушла от него. Теперь же я не знаю как выгнать его из своего дома, так устала тянуть его. Ему 36 лет он не работает и не собирается. Родных у меня нет, к сожалению.
Набей ему морду
А вы какого пола?
Проще простого. Не кормить.Все кастрюли пустые. Приходить поздно и сытой.
Уверена, сейчас вы из шкуры лезете, ублажаете. Пример подаёте, как надо любить и заботиться. Помогло? Это вы сделали его таким, перестарались. Наплюйте на него. У любого мужчины должна быть установка, мне хлеба не надо, работу давай. Но, такая, как вы, любого испортит.
Да, мужик нынче пошёл ленивый. Ничего не поделаешь! Таких нужно пинком под зад выгонять. Потому что от козла-молока будет и то больше пользы, чем от такого персонажа.
Ну ты влипла, автор... Ну да, для начала перестань что-либо делать, кормить его. Потом скажи прямым текстом. Если не поможет, то с милицией... А вообще, сожитель мстительный, агрессивный? И есть куда ему идти? А то он может вам какую-нибудь пакость сделать - либо против вас, либо против вашего дома...
Как? Очень просто)) Сказать "пошел вот отсюда") Не захочет сам уходить - вызывайте ментов.
Не понимаю таких тем.
Вы зачем с ним связывались? Ради его денег?
И вообще, похоже на разводку. Весь форум замусорили псевдотемами.
Ну ты влипла, автор... Ну да, для начала перестань что-либо делать, кормить его. Потом скажи прямым текстом. Если не поможет, то с милицией... А вообще, сожитель мстительный, агрессивный? И есть куда ему идти? А то он может вам какую-нибудь пакость сделать - либо против вас, либо против вашего дома...
Не кормить не получается, так как готовлю и себе и детям. Я думала его прогнать в другой дом, он находится в другом регионе. Просто я боюсь что если начну выгонять, то он может разозлиться и ударить
бабы Д ..У..Р..Ы
это надо было такое сокровище найти и на шею себе повесить
Ну и гони его. Мужик в 36 лет уже должен квартиру трешку купить как минимум.
В полицию пишите. Раз 10. Выселят..
Не кормить не получается, так как готовлю и себе и детям. Я думала его прогнать в другой дом, он находится в другом регионе. Просто я боюсь что если начну выгонять, то он может разозлиться и ударить
Два дня не можешь покормить себя и детей в кафе? Вот можно придумать, как дома не дать ему есть. Невозможно быть такой глупой. Есть еда быстрого приготовления. Два дня! Он не продержится. Предупреди, ударишь, сниму побои. Бойтесь дальше.
Вы, конечно, думали, мы вам сейчас напишем, как его пристыдить. Мало, что у детей бессовестный отец, так и мать бестолочь. Бедные дети. Вырастут, сын - бездельник и дочь, вечно униженная и тащащая семью одна. Примеры у них замечательные.