Гость
Статьи
Муж ничего не может …

Муж ничего не может сделать без меня!

Точнее не хочет . Например , утром он меня постоянно будит , чтобы я одела ребёнка в сад , и ему без разницы что я работала например неделю без выходных и у меня первый выходной . Сам работает сутки /трое , то есть по сути он работает гораздо меньше меня 
Неужели нельзя хоть раз сделать это самому ?
Такое чувство , что живу с каким -то пополамщиком
Или например , когда ему на сутки , он также будит меня и просит пойти сделать завтрак
По факту, мне не сложно , но просто обидно , что человек не жалеет меня ..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Захария

Почему с попаламщиком??
Пополамщик по очереди с вами одевал бы ребенка...
Или по очереди с вами готовил бы завтраки...
Он не без вас не может) не хочет..
Он ни для себя, ни для вас, ни для ребенка не хочет
По вашему описанию так, выглядит...

Гость

Будит вас - говорите ему, чтобы сам разбирался с ребенком, поворачивается на другой бок и лежите дальше. Ни в коем случае не вставайте.
Просит завтрак приготовить - опять же, говорите, что вы хотите спать, у вас выходной и не вставайте.
У вас, автор, не пополамщик, а бытовой инвалид. Ему нужна мамка и обслуга.

Гость

Тебя насильно замуж за этот овощ выдали?

кто везет на том и едут. вы ж не ушли,а терпите

Автор
Светлана

кто везет на том и едут. вы ж не ушли,а терпите

Да уже все надоело к чертям , но двое детей ..

Захария
Автор

К первому вставал, одевал...
Оно понятно(

Гость
Автор

Надоело? Разводись, пополняй ряды РСПшек ))

Гость
Захария

К первому вставал, одевал...
Оно понятно(

Что понятно? Первый его,второй не его?

Захария
Гость

Что понятно? Первый его,второй не его?

Вот тут не знаю..
Это вы у автора уточняйте
Но если оба его, то мое " понятно" - это грустная ирония

Гость

А почему нельзя сказать с вечера, что им одеть, принотовить одежду. И предупредить, чтобы не будил. Дать указания в точности, что ему необходимо сделать. Да как маленькому ребенку. Но постепенно необходимо делегировать обязанности. И если утром все равно будит, скажи

Гость
Гость

А почему нельзя сказать с вечера, что им одеть, принотовить одежду. И предупредить, чтобы не будил. Дать указания в точности, что ему необходимо сделать. Да как маленькому ребенку. Но постепенно необходимо делегировать обязанности. И если утром все равно будит, скажи

Чтобы сам справлялся как хочет. Отвернуться и дальше спать)

Гость

Ну вот вам по факту не сложно, так он и будит. Пару раз пошлете его отборно, так сразу и завтрак сам себе сделает, и шапку ребенку без вашей помощи найдет

Гость
Захария

Вот тут не знаю..
Это вы у автора уточняйте
Но если оба его, то мое " понятно" - это грустная ирония

О, оказывается,не автору был вопрос, извиняюсь. Просто если при таком раскладе автор благодарна должна быть,что вообще чужого нагулеша в доме терпит

Гость
Гость

О, оказывается,не автору был вопрос, извиняюсь. Просто если при таком раскладе автор благодарна должна быть,что вообще чужого нагулеша в доме терпит

Кем же надо быть, чтобы так называть ребенка? Вопрос риторический, ответ на него очевиден любому человеку. Повторюсь - человеку, а не....

Захария
Гость

Мерзкий коммент

Гость
Гость

Кем же надо быть, чтобы так называть ребенка? Вопрос риторический, ответ на него очевиден любому человеку. Повторюсь - человеку, а не....

Ребенка я так и не называю. Ребенка в браке от мужа рожают. Все остальное - нагулеши со стороны, до поры до времени удачно подкинутые оленю-мужу.

Гость

Ты путешественник по времени, из средних веков явился? Да, безопасненько тебе тут, на женском форуме. Ведь хоть одному такому "оленю" в лицо повторить слабо, он же мужчина

Гость
Гость

Ты путешественник по времени, из средних веков явился? Да, безопасненько тебе тут, на женском форуме. Ведь хоть одному такому "оленю" в лицо повторить слабо, он же мужчина

Ты сам олень тупорогий

Гость

И цветы не дарит еще наверно...

Василий

Подло жаловаться на мужа. Только вы можете с ним разбираться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: