Точнее не хочет . Например , утром он меня постоянно будит , чтобы я одела ребёнка в сад , и ему без разницы что я работала например неделю без выходных и у меня первый выходной . Сам работает сутки /трое , то есть по сути он работает гораздо меньше меня
Неужели нельзя хоть раз сделать это самому ?
Такое чувство , что живу с каким -то пополамщиком
Или например , когда ему на сутки , он также будит меня и просит пойти сделать завтрак
По факту, мне не сложно , но просто обидно , что человек не жалеет меня ..
Сообщение было удалено
+
Почему с попаламщиком??
Пополамщик по очереди с вами одевал бы ребенка...
Или по очереди с вами готовил бы завтраки...
Он не без вас не может) не хочет..
Он ни для себя, ни для вас, ни для ребенка не хочет
По вашему описанию так, выглядит...
Будит вас - говорите ему, чтобы сам разбирался с ребенком, поворачивается на другой бок и лежите дальше. Ни в коем случае не вставайте.
Просит завтрак приготовить - опять же, говорите, что вы хотите спать, у вас выходной и не вставайте.
У вас, автор, не пополамщик, а бытовой инвалид. Ему нужна мамка и обслуга.
Тебя насильно замуж за этот овощ выдали?
кто везет на том и едут. вы ж не ушли,а терпите
А почему нельзя сказать с вечера, что им одеть, принотовить одежду. И предупредить, чтобы не будил. Дать указания в точности, что ему необходимо сделать. Да как маленькому ребенку. Но постепенно необходимо делегировать обязанности. И если утром все равно будит, скажи
А почему нельзя сказать с вечера, что им одеть, принотовить одежду. И предупредить, чтобы не будил. Дать указания в точности, что ему необходимо сделать. Да как маленькому ребенку. Но постепенно необходимо делегировать обязанности. И если утром все равно будит, скажи
Чтобы сам справлялся как хочет. Отвернуться и дальше спать)
Ну вот вам по факту не сложно, так он и будит. Пару раз пошлете его отборно, так сразу и завтрак сам себе сделает, и шапку ребенку без вашей помощи найдет
Ты путешественник по времени, из средних веков явился? Да, безопасненько тебе тут, на женском форуме. Ведь хоть одному такому "оленю" в лицо повторить слабо, он же мужчина
И цветы не дарит еще наверно...
Подло жаловаться на мужа. Только вы можете с ним разбираться.