Гость
Статьи
Почему парень скупой …

Почему парень скупой на комплименты?

Всем доброго времени суток.
Мне 20, парню 24, в отношениях месяца 3, всё хорошо, не ссоримся, взаимопонимание и всё такое
Но он очень-очень редко говорит мне комплименты, хоть я всегда стараюсь хорошо выглядеть, получаю комплименты от знакомых, коллег по работе
Поначалу я намекала, мол, «ты ничего не хочешь мне сказать?» он отвечал «то что ты прекрасно выглядишь сегодня? Это и так понятно, зачем это говорить..»
Чуть позже я завела эту тему и сказала, что мне бы хотелось чтобы он уделял этому чуть больше внимания, для меня это важно
Без претензий, наездов и тд.
Он сказал, что он делает их, но редко и я не замечаю этого и вообще я давлю на него и придираюсь, и он ИЗ ПРИНЦИПА теперь не будет их делать, потому что так он покажет что он не прав.. (он по зз лев если что)
Хотя я не давила и мягко ему об этом сказала
Он будто принял позицию жертвы для защиты, хоть я не понимаю, почему он увидел в этом претензию
Если меня волнует это, почему я не могу поделиться с этим с ним ибо он сразу говорит что на него давят?…
Цветы, подарки, кроме шоколадок я тоже не получаю, думаю если заведу и эту тему он тоже скажет, что я наезжаю))
Такие вот дела, девочки, что это за фрукт и как с ним бороться? (И стоит ли?) Человек то хороший, с ним комфортно и хорошо, а скупится на таких мелочах..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы акцентируете внимание на таких пустяках... Главное - поступки, а не словесная шелуха. Сколько проходимцев, умеющих говорить комплименты, принесли горе людям... А вы да, давите на него.

Гость

Вам так эти слова нужны пустые? Главное, как он себя в целрм ведет. А вы да на него давите. Лучше бы как раньше получали комплименты редко, но метко. Вам было бы приятнее, а если каждый день он вас ими будет заваливать, тотнадоест быстро

Лучик

Автор а вы не правильно себя со львом ведете. Они не хотят поклоняться красоте человека. Они сами ждут восхищений к себе. Часто свою внешку зализывают. Это же ужасные самолюбцы. Хотите комплименты от льва? Оттеняйте себя в его глазах. Не вы восхитительна на пьедестале и он должен комплименты сыпыть. А дорогой посмотри какая у тебя женщина. Ты красавчик и конечно с тобой только богиня! Это твой выбор. Вот это льва как за ушком почесать. Они любят когда им чешут эго. Тогда сами начинают гордиться понимать что этот алмаз рядом с ним он выбрал сам.
У львов это во всем. Хвалите работу и напомните что помогли, ведь он круто разбирается в людях. Хотите чтоб любил ребенка говорите как же он похож на отца. Весь в папочку. Вот так со львами надо. Кому претит лесть, похвала в адрес львицы или льва- вы просто с ними не уживетесь.

Сама по себе

Хорошо выглядит женщина прежде всего для себя. Восхищайтесь собой. Пусть вами восхищаются все окружающие мужчины, тогда у вашего появится дух соперничества и он начнёт ценить вас и говорить об этом. Только это не значит, что надо флиртовать. Надо уметь себя преподносить. Комплименты не выпрашивают. Вы не уважаете себя? Таким женщинам не будет комплиментов.
А вот, внимание, забота, цветы, шоколадки, намного важнее. Вот, где нужно НАЕЗЖАТЬ. Слова о красоте и любви ничего не стоят. Смотрят на поступки мужчины, что он делает для вас. Для вас ничего не делает, значит, вы ему мало интересны. Наверное, только для халявного секса нужны. Вы пустая и недалёкая. Мне ничего от тебя не нужно, но скажи, что у меня новая причёска, кофточка, сумочка и я минет сделаю. Это условно, как пример вашего уровня отношений.

Василий

Вы сожительница. Он от вас получает секс без всяких проблем. Зачем уродоваться, комплименты придумывать. Отхарил и спать...

Автор
Василий

Вы сожительница. Он от вас получает секс без всяких проблем. Зачем уродоваться, комплименты придумывать. Отхарил и спать...

Да, несомненно так и есть.. Особенно если учесть то, что секса у нас не было))

Сама по себе
Автор

Да, несомненно так и есть.. Особенно если учесть то, что секса у нас не было))

Ваша ирония неуместна. Вы хотите ответов, намеренно не давая полную информацию. Самое умное - человек он "хороший". Вдруг прорезалось самоуважение, комменты вас обидели, огрызаться стали. Что подтверждает, вы глупая.

Гость
Василий

Это же жалкое животное а не мужик
Как можно спать с таким ? Жесть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: