Стала общаться с мужчиной и поняла, что он вызывает ОЧЕНЬ сильные чувства/эмоции/реакции моего организма.
1. Например, я могу кончить лишь услышив его голос или посмотрев несколько минут на его фотку в телефоне. Раньше такого никогда не было и близко. И возбуждалась я довольно сложно. А сейчас стоит подумать о нем и уже мокрая.
2. Так же сильная амплитуда чувств проявляется и в ревности. Например, мы смотрели фильм в кинотеатре и в одной сцене актриса была в ночной сорочке (даже не голая). У меня поднялась такая ревность, как она может ходить перед моим мужчиной полуголая?! (Понимаю, что это бред, но по чувствам вот так).
3. Если мы проводим время вместе - у меня сильнейшая эйфория.
Если он не звонит/не пишет - у меня все погружается во мрак, болит голова и так далее.
4. Однажды он что-то сказал про свадьбу - у меня напряглись все мышцы и даже свело ногу, заболела спина, грудь, голова.
Понимаю, что это не нормально!! (Причём, я даже не уверена, что люблю его.) До этого много лет были знакомы - он мне даже не казался симпатичным. А тут вдруг как приворожили. Может ли это быть какое-то колдовство, приворот?? Откуда такие эмоции?
Автор вы себе их придумали. Либо путаете животный инстинкт за любовь. Возможно еще секса давно не было, внимания и у вас гормоны повылазили
Мне кажется вы сами себя в этом убедили что он ваш герой. Странно что не кончили когда незнакомый мужик вдруг сказал про свадьбу. Вот это было бы феерично))) немного не поняла ваша реакция про судороги и больную спину.
Сексуальное перенапряжение, у меня такое было, теперь только трахаттся, трахаться днëм и ночь, у меня даже секс был в парке, и был и такой андреналлин, что застукали через некоторое время страсть уйдёт, как не бывало, будет об чëм вспомнить
Автор вы себе их придумали. Либо путаете животный инстинкт за любовь. Возможно еще секса давно не было, внимания и у вас гормоны повылазили
Мне кажется вы сами себя в этом убедили что он ваш герой. Странно что не кончили когда незнакомый мужик вдруг сказал про свадьбу. Вот это было бы феерично))) немного не поняла ваша реакция про судороги и больную спину.
Не знаю, на «свадьбу» реакция была именно такая, судорога))
Внимания мужчин у меня много, а вот с сексом проблемы, действительно давно не было((
Это не Берта писала????
Очень похоже на сексуальную привязку. А каково его поведение к Вам? Избегает встреч или общения?
Обращался в свое время к данной женщине , по ее телефону 8 925 900 33 19 , был я тогда проездом в Москве, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! Там , если что, пишите от Ани, так как принимает только своих.
Вроде бы у меня это прошло, отпустило. Общаемся с ним, но такой секс-«трясучки» у меня уже нет. Тьфу-тьфу. Просто приязнь к нему.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!