Гость
Статьи
Отношения. Он не дарит …

Отношения. Он не дарит цветы

Здравствуйте, ситуация такая встречаемся с парнем почти год, проблема в том что он не дарит цветы,( а доя меня важно из получать )дарил за этот год цветы только когда начали встречаться, на 8 марта …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Да суть не в размере букета очнитесь, а в том что он будет экономить на своей любимой девушке и покупать цветы по дешевле

А с едой то что?
Вы одна живёте? С родителями?
Вы о чем писали?
Вино и фрукты привозит?
Или какую еду?

Гость

Хочешь цветы иди работай в цветочный ларёк. Каждый день цветы будут

Гость
Захария

А с едой то что?
Вы о чем писали?
Вино и фрукты привозит?
Или какую еду?

Мы живем в разных городах , ехать минут 40 на машине , он приезжает на свои выходные на несколько дней ко мне, живу я с родителями, иногда он покупает что нибудь мне например вкусняшки какие нибудь , и иногда что нибудь стоящее чтоб я например приготовила что нибудь для нас

Гость
Гость

Мы живем в разных городах , ехать минут 40 на машине , он приезжает на свои выходные на несколько дней ко мне, живу я с родителями, иногда он покупает что нибудь мне например вкусняшки какие нибудь , и иногда что нибудь стоящее чтоб я например приготовила что нибудь для нас

о, вы его еще и в дом к маме и папе тащите?? отстой.

Захария
Гость

Ого...
В дом к родителям..
" Вкусняшки" вам? Или всем?
Какая то странная история...
Быт уже... семейный... Вахтовик едет домой.....
Не понятно...

Гость
Гость

о, вы его еще и в дом к маме и папе тащите?? отстой.

А как нам иначе встречаться , если живем в разных городах, иногда он меня забирает и привозит к себе домой где тоже живут его родители

Анжелика

Пусть дарит бриллианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите

Гость

Автор, при таком раскладе вещей вам цветы не положены :не тот у вас статус. Вот еда и выпивка - к месту.

Гость
Гость

Автор, при таком раскладе вещей вам цветы не положены :не тот у вас статус. Вот еда и выпивка - к месту.

Какой же должен быть статус чтобы дарили цветы

Гость
Гость

Невесты, жены, девушки, за которой ухаживают... А за вам ухаживать уже не надо.

Гость
Гость

Почему вы решили что за автором не надо ухаживать

Гость
Гость

Она и так спит с парнем, похоже, без обязательств. Зачем ему дарить цветы?

Василий

Постоянно про цветы пишет, изнылась здесь.

Гость

Мде, что не удаётся почесать своё раздутое ЧСВ? :D
Мужчины дарят цветы, когда хотят подарить, а если ты уже дошла до того, что требуешь цветы, значит в ваших отношениях точно, что-то не так. К тому-же ты не работаешь, видимо от этого тебе в голову лезут всякие дурные мысли, труд из обезьяны сделал человека, скорее всего и тебе поможет.

Гость
Ocean

Автор, вы наверное в форме претензии попросили, а надо так - гуляете вы и ты такая: любимый, зайдём в цветочный, ты же знаешь как я люблю цветы! А у самой глазки горят. Он и купит цветочек. Вечером закрепить эффект минетом.

Цветочек, блин 😅 она же не браслет Cartier у него просит, чтобы так выкаблучиваться.

Гость

Цветов хочется в юном возрасте, когда больше ничего не важно и еще ничего не понимаешь. Ну был у меня бывший, цветы приносил на каждое свидание, не экономил..но при этом постоянно устраивал скандалы и в быту ничего не умел.
У подруги муж цветы тоже не любит дарить, зато столько лет вместе и сделал для нее многое другое. Например крутой ремонт своими руками в большом доме.

Гость
Гость

Меня больше волнует то что он сказал : «мне даже дешевле так будет, куплю тебе ромашки, не дорогие». То есть вместо того чтобы действительно понять что мне важны цветы и например купить какой нибудь шикарный букет чтоб я уже успокоилась, он будет экономить на этом , покупая подешевле чтоб просто я отвязалась от него

Просто вы не та самая. За мной ухаживал парень, вообще по фото в инсте влюбился, так он мне 7 букетов отправил ещё даже до встречи, из другой страны, адрес я не согласилась сказать, для курьера достаточно номера телефона. Я сразу обозначила, что для меня это важно. А вашему на вас плевать, не вы, так другую недорогую найдёт.

Ядерный Путлоо

Меркантильная баба, он на тебя тратит молодость, а ты недовольна.

Гость
Автор

Представьте не разорилась, я достаточно трачусь на него, в силах своих возможностей , учесть что я пока не работаю , мне дают деньги близкие , которые я откладываю, приезжает он ко мне 2 раза в неделю и не всегда он что то покупает или куда либо тратиться

Ты не имеешь право тратить на ебыря деньги твоих близких.
это он должен тратить,а ты нет.
Если плюет на твои потребности-значит не уважает и надо расставаться

Анастасия

Нормальный парень. Я бы согласилась на такого. А мне ни бассейнов, ни цветов. Тут есть случаи, когда тебе гадостей наделали. Но никаких изменений не последовало. Зато последовали такие поступки, круче любых извинений. Молча. А есть наоборот, слёзы, стояния на коленях, целыми днями извинения, признаний в любви и обещания, никогда не повторять. Проходит максимум неделя и тебе прилетает то же самое, только в десятикратном размере. Это пример из жизни и аналогия вашему парню. Пусть он не дарит цветы, зато он более крутые вещи оплачивает. Я бы от цветов отказалась бы, если бы мне оплачивали то, что оплачивает ваш парень.

Анастасия
Анастасия

Нормальный парень. Я бы согласилась на такого. А мне ни бассейнов, ни цветов. Тут есть случаи, когда тебе гадостей наделали. Но никаких изменений не последовало. Зато последовали такие поступки, круче любых извинений. Молча. А есть наоборот, слёзы, стояния на коленях, целыми днями извинения, признаний в любви и обещания, никогда не повторять. Проходит максимум неделя и тебе прилетает то же самое, только в десятикратном размере. Это пример из жизни и аналогия вашему парню. Пусть он не дарит цветы, зато он более крутые вещи оплачивает. Я бы от цветов отказалась бы, если бы мне оплачивали то, что оплачивает ваш парень.

*извинений

Анастасия
Гость

Ты не имеешь право тратить на ебыря деньги твоих близких.
это он должен тратить,а ты нет.
Если плюет на твои потребности-значит не уважает и надо расставаться

Тоже верно. В россии это делать категорически нельзя.

Анастасия
Ядерный Путлоо

Меркантильная баба, он на тебя тратит молодость, а ты недовольна.

А она на него не тратит?!

Анастасия
Гость

Просто вы не та самая. За мной ухаживал парень, вообще по фото в инсте влюбился, так он мне 7 букетов отправил ещё даже до встречи, из другой страны, адрес я не согласилась сказать, для курьера достаточно номера телефона. Я сразу обозначила, что для меня это важно. А вашему на вас плевать, не вы, так другую недорогую найдёт.

В меня по фото в инсте ни разу не влюблялись. Букетов не отправляли. Лайков не ставили. Меня больше нет ни в одной соцсети. Но у меня особое положение и репутация. Мне не надо работать. Могу хоть сейчас махнуть на другой конец света, чартерным рейсом, если захочу. Так как в любом бизнесе деньги добываю легко и без напряга. И мне помогут. Вот это поступки. А не вянущие в течении недели веники!

Анастасия
Гость

А мне поступки важнее веников!

Анастасия
Гость

Цветочек, блин 😅 она же не браслет Cartier у него просит, чтобы так выкаблучиваться.

Ну кому цветочки, а кому браслеты Картьер:)

Анастасия
Гость

Мде, что не удаётся почесать своё раздутое ЧСВ? :D
Мужчины дарят цветы, когда хотят подарить, а если ты уже дошла до того, что требуешь цветы, значит в ваших отношениях точно, что-то не так. К тому-же ты не работаешь, видимо от этого тебе в голову лезут всякие дурные мысли, труд из обезьяны сделал человека, скорее всего и тебе поможет.

А он мало дня неё делает?

Анастасия
Василий

Постоянно про цветы пишет, изнылась здесь.

Если есть что-то лучше цветов, то можно и без цветов. У меня ни того, ни другого. Поэтому мужик русский не нужен. За людей вас не считаю!

Анастасия
Гость

Она и так спит с парнем, похоже, без обязательств. Зачем ему дарить цветы?

Так он другое лучше цветов дарит.

Анастасия
Гость

Какие же вы дуры!

Анастасия
Гость

Мрак!

Анастасия
Гость

Веник или золотое колье. Что выберите? Значит вам красная цена веник!

Анастасия
Гость

От еды польза есть. А веник через неделю завянет!

Гость
Анастасия

Ну кому цветочки, а кому браслеты Картьер:)

«Картьер» не надо, спасибо)) лучше уж цветы)

Анастасия
Гость

Хочешь цветы иди работай в цветочный ларёк. Каждый день цветы будут

Мне очень редко раньше дарили цветы бывшие. Как видите, они бывшие...

Анастасия
Захария

А с едой то что?
Вы о чем писали?
Вино и фрукты привозит?
Или какую еду?

Мне фиг печеньку купят!

Гость
Анастасия

Веник или золотое колье. Что выберите? Значит вам красная цена веник!

Предпочту красивый букет цветов, чем бюджетную ювелирку 585 пробы из магазинчика в тц, все равно носить не буду, хоть цветы порадуют.

Анастасия
Ocean

Автор, вы наверное в форме претензии попросили, а надо так - гуляете вы и ты такая: любимый, зайдём в цветочный, ты же знаешь как я люблю цветы! А у самой глазки горят. Он и купит цветочек. Вечером закрепить эффект минетом.

Вы должны сами хотеть купить цветы. Чтобы это было сюрпризом. А если вы этого не хотите, то тогда рационально, как делает это парень автора!

Анастасия
Ocean

Письколизание это привилегия только для мужа!

Анастасия
Гость

Ну и нафига тебе цветы, автор?

В инсте понтануться:)

Анастасия
Гость

Примерно и у меня такой же😀 но у меня есть и профессиональный праздник и поэтому и на него получаю цветы, а так лучше еду или из одежды что-то иногда. Для него лучше что-то полезное, чем цветы

Я и на восьмое марта фиг что получаю. Даже на почту. Русский мужик не человек, однозначно. Один их вид вызывает у меня рвотный рефлекс!

Анастасия
Гость

Тогда лучше сразу за айфоном 14 pro зайти. Насасывать за цветы это треш.

Насасывать у какого-то левого, который не муж, в принципе треш!

Анастасия
Гость

Цветы это фигня. Вот красная рыба, суши, пицца, тортики) вот это дело)

А вениками пусть *** див кормят:)

Анастасия
Гость

честно говоря никогда не понимал этой женской любви ко всяким максимально тупым тратам) ну без обид, ваш мужчина мыслит возможно категорично, но рационально, и это большой плюс. вам судя по всему дарят подарки, и судя по тому что вы не работаете, живете вы именно за счет мужчины, чиллите так сказать) ничего плохого в этом не вижу, если и вас и мужчину это устраивает. а вот про деньги мамы и бабушки было мерзко, вы бы лучше им помогали и цветы дарили, они вас вырастили, вы взрослая, а мыслите будто ребёнок, такое ощущение по крайней мере. и чтобы вы знали, ваша футболка мало чего стоит, вы на нее даже не заработали, а каждый кусочек еды принесенный супругом или парнем - на вес золота, это плод его трудов. короче, хотите цветочков - ищите флориста. а по хорошему советовал бы вам заняться чем нибудь, и тогда не придется всякую фигню писать на форумах) ежели ваш мужчина в целом вам мало дает внимания - поговорите, по душам, помогает, будьте главное честны.

Никакие разговоры по душам обычно не помогают. Как показала практика!

Анастасия
Гость

честно говоря никогда не понимал этой женской любви ко всяким максимально тупым тратам) ну без обид, ваш мужчина мыслит возможно категорично, но рационально, и это большой плюс. вам судя по всему дарят подарки, и судя по тому что вы не работаете, живете вы именно за счет мужчины, чиллите так сказать) ничего плохого в этом не вижу, если и вас и мужчину это устраивает. а вот про деньги мамы и бабушки было мерзко, вы бы лучше им помогали и цветы дарили, они вас вырастили, вы взрослая, а мыслите будто ребёнок, такое ощущение по крайней мере. и чтобы вы знали, ваша футболка мало чего стоит, вы на нее даже не заработали, а каждый кусочек еды принесенный супругом или парнем - на вес золота, это плод его трудов. короче, хотите цветочков - ищите флориста. а по хорошему советовал бы вам заняться чем нибудь, и тогда не придется всякую фигню писать на форумах) ежели ваш мужчина в целом вам мало дает внимания - поговорите, по душам, помогает, будьте главное честны.

Не хотите ответить, почему иностранцы лучше вас?

Анастасия
Ocean

Резинка на трусах не лопнула ещё?😆

Не, не так. – А ты столько съешь?

Анастасия
Ocean

Резинка на трусах не лопнула ещё?😆

На порцию для колибри!

Анастасия
Гость

мать моя женщина) минетик, горящие глазки, купи мне цветы…. да вы по всем признакам ***!!!;))) хотя люблю когда сосут, особенно если за это «заплатить», чувствуешь эту силу денюжек и слабость девушек

Да с вами только такие вот ***! Нормальные девушки вне поля вашего зрения!

Анастасия
Гость

Кина,чтоль,пересмотрела? Я тоже против трупиков цветов. Мне лучше пироженку или шоколадку.

Макаруны классные. Только я их сама пекла. В продаже ни разу не видела.