Здравствуйте, ситуация такая встречаемся с парнем почти год, проблема в том что он не дарит цветы,( а доя меня важно из получать )дарил за этот год цветы только когда начали встречаться, на 8 марта …
Хочешь цветы иди работай в цветочный ларёк. Каждый день цветы будут
А с едой то что?
Вы одна живёте? С родителями?
Вы о чем писали?
Вино и фрукты привозит?
Или какую еду?
Мы живем в разных городах , ехать минут 40 на машине , он приезжает на свои выходные на несколько дней ко мне, живу я с родителями, иногда он покупает что нибудь мне например вкусняшки какие нибудь , и иногда что нибудь стоящее чтоб я например приготовила что нибудь для нас
Мы живем в разных городах , ехать минут 40 на машине , он приезжает на свои выходные на несколько дней ко мне, живу я с родителями, иногда он покупает что нибудь мне например вкусняшки какие нибудь , и иногда что нибудь стоящее чтоб я например приготовила что нибудь для нас
о, вы его еще и в дом к маме и папе тащите?? отстой.
Ого...
В дом к родителям..
" Вкусняшки" вам? Или всем?
Какая то странная история...
Быт уже... семейный... Вахтовик едет домой.....
Не понятно...
Пусть дарит бриллианты
Сообщение было удалено
По себе не судите
Автор, при таком раскладе вещей вам цветы не положены :не тот у вас статус. Вот еда и выпивка - к месту.
Постоянно про цветы пишет, изнылась здесь.
Мде, что не удаётся почесать своё раздутое ЧСВ? :D
Мужчины дарят цветы, когда хотят подарить, а если ты уже дошла до того, что требуешь цветы, значит в ваших отношениях точно, что-то не так. К тому-же ты не работаешь, видимо от этого тебе в голову лезут всякие дурные мысли, труд из обезьяны сделал человека, скорее всего и тебе поможет.
Автор, вы наверное в форме претензии попросили, а надо так - гуляете вы и ты такая: любимый, зайдём в цветочный, ты же знаешь как я люблю цветы! А у самой глазки горят. Он и купит цветочек. Вечером закрепить эффект минетом.
Цветочек, блин 😅 она же не браслет Cartier у него просит, чтобы так выкаблучиваться.
Цветов хочется в юном возрасте, когда больше ничего не важно и еще ничего не понимаешь. Ну был у меня бывший, цветы приносил на каждое свидание, не экономил..но при этом постоянно устраивал скандалы и в быту ничего не умел.
У подруги муж цветы тоже не любит дарить, зато столько лет вместе и сделал для нее многое другое. Например крутой ремонт своими руками в большом доме.
Меня больше волнует то что он сказал : «мне даже дешевле так будет, куплю тебе ромашки, не дорогие». То есть вместо того чтобы действительно понять что мне важны цветы и например купить какой нибудь шикарный букет чтоб я уже успокоилась, он будет экономить на этом , покупая подешевле чтоб просто я отвязалась от него
Просто вы не та самая. За мной ухаживал парень, вообще по фото в инсте влюбился, так он мне 7 букетов отправил ещё даже до встречи, из другой страны, адрес я не согласилась сказать, для курьера достаточно номера телефона. Я сразу обозначила, что для меня это важно. А вашему на вас плевать, не вы, так другую недорогую найдёт.
Меркантильная баба, он на тебя тратит молодость, а ты недовольна.
Представьте не разорилась, я достаточно трачусь на него, в силах своих возможностей , учесть что я пока не работаю , мне дают деньги близкие , которые я откладываю, приезжает он ко мне 2 раза в неделю и не всегда он что то покупает или куда либо тратиться
Ты не имеешь право тратить на ебыря деньги твоих близких.
это он должен тратить,а ты нет.
Если плюет на твои потребности-значит не уважает и надо расставаться
Нормальный парень. Я бы согласилась на такого. А мне ни бассейнов, ни цветов. Тут есть случаи, когда тебе гадостей наделали. Но никаких изменений не последовало. Зато последовали такие поступки, круче любых извинений. Молча. А есть наоборот, слёзы, стояния на коленях, целыми днями извинения, признаний в любви и обещания, никогда не повторять. Проходит максимум неделя и тебе прилетает то же самое, только в десятикратном размере. Это пример из жизни и аналогия вашему парню. Пусть он не дарит цветы, зато он более крутые вещи оплачивает. Я бы от цветов отказалась бы, если бы мне оплачивали то, что оплачивает ваш парень.
Нормальный парень. Я бы согласилась на такого. А мне ни бассейнов, ни цветов. Тут есть случаи, когда тебе гадостей наделали. Но никаких изменений не последовало. Зато последовали такие поступки, круче любых извинений. Молча. А есть наоборот, слёзы, стояния на коленях, целыми днями извинения, признаний в любви и обещания, никогда не повторять. Проходит максимум неделя и тебе прилетает то же самое, только в десятикратном размере. Это пример из жизни и аналогия вашему парню. Пусть он не дарит цветы, зато он более крутые вещи оплачивает. Я бы от цветов отказалась бы, если бы мне оплачивали то, что оплачивает ваш парень.
*извинений
Просто вы не та самая. За мной ухаживал парень, вообще по фото в инсте влюбился, так он мне 7 букетов отправил ещё даже до встречи, из другой страны, адрес я не согласилась сказать, для курьера достаточно номера телефона. Я сразу обозначила, что для меня это важно. А вашему на вас плевать, не вы, так другую недорогую найдёт.
В меня по фото в инсте ни разу не влюблялись. Букетов не отправляли. Лайков не ставили. Меня больше нет ни в одной соцсети. Но у меня особое положение и репутация. Мне не надо работать. Могу хоть сейчас махнуть на другой конец света, чартерным рейсом, если захочу. Так как в любом бизнесе деньги добываю легко и без напряга. И мне помогут. Вот это поступки. А не вянущие в течении недели веники!
А мне поступки важнее веников!
Мде, что не удаётся почесать своё раздутое ЧСВ? :D
Мужчины дарят цветы, когда хотят подарить, а если ты уже дошла до того, что требуешь цветы, значит в ваших отношениях точно, что-то не так. К тому-же ты не работаешь, видимо от этого тебе в голову лезут всякие дурные мысли, труд из обезьяны сделал человека, скорее всего и тебе поможет.
А он мало дня неё делает?
Автор, вы наверное в форме претензии попросили, а надо так - гуляете вы и ты такая: любимый, зайдём в цветочный, ты же знаешь как я люблю цветы! А у самой глазки горят. Он и купит цветочек. Вечером закрепить эффект минетом.
Вы должны сами хотеть купить цветы. Чтобы это было сюрпризом. А если вы этого не хотите, то тогда рационально, как делает это парень автора!
Примерно и у меня такой же😀 но у меня есть и профессиональный праздник и поэтому и на него получаю цветы, а так лучше еду или из одежды что-то иногда. Для него лучше что-то полезное, чем цветы
Я и на восьмое марта фиг что получаю. Даже на почту. Русский мужик не человек, однозначно. Один их вид вызывает у меня рвотный рефлекс!
честно говоря никогда не понимал этой женской любви ко всяким максимально тупым тратам) ну без обид, ваш мужчина мыслит возможно категорично, но рационально, и это большой плюс. вам судя по всему дарят подарки, и судя по тому что вы не работаете, живете вы именно за счет мужчины, чиллите так сказать) ничего плохого в этом не вижу, если и вас и мужчину это устраивает. а вот про деньги мамы и бабушки было мерзко, вы бы лучше им помогали и цветы дарили, они вас вырастили, вы взрослая, а мыслите будто ребёнок, такое ощущение по крайней мере. и чтобы вы знали, ваша футболка мало чего стоит, вы на нее даже не заработали, а каждый кусочек еды принесенный супругом или парнем - на вес золота, это плод его трудов. короче, хотите цветочков - ищите флориста. а по хорошему советовал бы вам заняться чем нибудь, и тогда не придется всякую фигню писать на форумах) ежели ваш мужчина в целом вам мало дает внимания - поговорите, по душам, помогает, будьте главное честны.
Никакие разговоры по душам обычно не помогают. Как показала практика!
честно говоря никогда не понимал этой женской любви ко всяким максимально тупым тратам) ну без обид, ваш мужчина мыслит возможно категорично, но рационально, и это большой плюс. вам судя по всему дарят подарки, и судя по тому что вы не работаете, живете вы именно за счет мужчины, чиллите так сказать) ничего плохого в этом не вижу, если и вас и мужчину это устраивает. а вот про деньги мамы и бабушки было мерзко, вы бы лучше им помогали и цветы дарили, они вас вырастили, вы взрослая, а мыслите будто ребёнок, такое ощущение по крайней мере. и чтобы вы знали, ваша футболка мало чего стоит, вы на нее даже не заработали, а каждый кусочек еды принесенный супругом или парнем - на вес золота, это плод его трудов. короче, хотите цветочков - ищите флориста. а по хорошему советовал бы вам заняться чем нибудь, и тогда не придется всякую фигню писать на форумах) ежели ваш мужчина в целом вам мало дает внимания - поговорите, по душам, помогает, будьте главное честны.
Не хотите ответить, почему иностранцы лучше вас?