Здравствуйте, ситуация такая встречаемся с парнем почти год, проблема в том что он не дарит цветы,( а доя меня важно из получать )дарил за этот год цветы только когда начали встречаться, на 8 марта , и на др, и иногда когда например едем мимо поля с цветами и могу носом тыкнуть чтобы он мне их нарвал, зарабатывает парень нормально чтоб позволить раз в месяц например радовать меня цветами. Я не прошу огромные букеты за 2-3 тыс , меня бы порадовала даже одна какая нибудь пышная роза. Недавно опять попросила цветы, на что мне он сказал что я и так трачусь,( действительно он оплачивает походы в бассейн например, покупает еду) он считает лучше он мне еды купит чем цветы. И закатил концерт что он теперь не будет тратиться на все походы куда либо и еду, а будет покупать мне только цветы ( как он сказал «мне даже дешевле так будет, куплю тебе ромашки, не дорогие»).За себя могу сказать я тоже на него трачусь, недавно купила футболку которую он хотел, покупаю иногда для нас билеты в театр или кино,( хотя я не работаю, откладываю деньги которые мне дают родители или бабушка.) #отношения
Надо найти другого парня.
"( действительно он оплачивает походы в бассейн например, покупает еду)"
"недавно купила футболку которую он хотел"
Не разорилась ли ты часом?
Он не один такой вам надо это понять, для некоторых мужчин лучше купить что нужнее , чем потратить эти деньги на цветы, вам надо тогда выбирать чтоб и ему не было обидно, либо сегодня цветы либо он покупает что то другое.
"( действительно он оплачивает походы в бассейн например, покупает еду)"
"недавно купила футболку которую он хотел"
Не разорилась ли ты часом?
Представьте не разорилась, я достаточно трачусь на него, в силах своих возможностей , учесть что я пока не работаю , мне дают деньги близкие , которые я откладываю, приезжает он ко мне 2 раза в неделю и не всегда он что то покупает или куда либо тратиться
Автор, вы наверное в форме претензии попросили, а надо так - гуляете вы и ты такая: любимый, зайдём в цветочный, ты же знаешь как я люблю цветы! А у самой глазки горят. Он и купит цветочек. Вечером закрепить эффект минетом.
Автор, мужчины бывают разные. К примеру… Одни тратятся на дорогие подарки при ухаживании а в итоге после свадьбы жмотятся на прокладки жене, когда она в декрете. . А есть такие, которые тратятся на еду и одежду только при ухаживании, или вообще не ухаживают, а в семейной жизни потом себя показывают заботливыми мужьями и отцами.
Ну и нафига тебе цветы, автор?
Примерно и у меня такой же😀 но у меня есть и профессиональный праздник и поэтому и на него получаю цветы, а так лучше еду или из одежды что-то иногда. Для него лучше что-то полезное, чем цветы
Автор, вы наверное в форме претензии попросили, а надо так - гуляете вы и ты такая: любимый, зайдём в цветочный, ты же знаешь как я люблю цветы! А у самой глазки горят. Он и купит цветочек. Вечером закрепить эффект минетом.
Тогда лучше сразу за айфоном 14 pro зайти. Насасывать за цветы это треш.
Цветы это фигня. Вот красная рыба, суши, пицца, тортики) вот это дело)
честно говоря никогда не понимал этой женской любви ко всяким максимально тупым тратам) ну без обид, ваш мужчина мыслит возможно категорично, но рационально, и это большой плюс. вам судя по всему дарят подарки, и судя по тому что вы не работаете, живете вы именно за счет мужчины, чиллите так сказать) ничего плохого в этом не вижу, если и вас и мужчину это устраивает. а вот про деньги мамы и бабушки было мерзко, вы бы лучше им помогали и цветы дарили, они вас вырастили, вы взрослая, а мыслите будто ребёнок, такое ощущение по крайней мере. и чтобы вы знали, ваша футболка мало чего стоит, вы на нее даже не заработали, а каждый кусочек еды принесенный супругом или парнем - на вес золота, это плод его трудов. короче, хотите цветочков - ищите флориста. а по хорошему советовал бы вам заняться чем нибудь, и тогда не придется всякую фигню писать на форумах) ежели ваш мужчина в целом вам мало дает внимания - поговорите, по душам, помогает, будьте главное честны.
честно говоря никогда не понимал этой женской любви ко всяким максимально тупым тратам) ну без обид, ваш мужчина мыслит возможно категорично, но рационально, и это большой плюс. вам судя по всему дарят подарки, и судя по тому что вы не работаете, живете вы именно за счет мужчины, чиллите так сказать) ничего плохого в этом не вижу, если и вас и мужчину это устраивает. а вот про деньги мамы и бабушки было мерзко, вы бы лучше им помогали и цветы дарили, они вас вырастили, вы взрослая, а мыслите будто ребёнок, такое ощущение по крайней мере. и чтобы вы знали, ваша футболка мало чего стоит, вы на нее даже не заработали, а каждый кусочек еды принесенный супругом или парнем - на вес золота, это плод его трудов. короче, хотите цветочков - ищите флориста. а по хорошему советовал бы вам заняться чем нибудь, и тогда не придется всякую фигню писать на форумах) ежели ваш мужчина в целом вам мало дает внимания - поговорите, по душам, помогает, будьте главное честны.
Вы видимо никогда не были молодым) и никошда женщин в принципе не понимали и не поймёте)
Договоритесь с ним. Если вам кровь из носу нужен один цветок один раз в месяц, причём это должно быть сюрпризом, тогда составьте ему понятный алгоритм. Попросите его поставить в телефоне напоминалку. Каждое 1 число чтобы срабатывала и он в программе-генераторе случайных чисел загадывал число от 1 до 30, в это число он вам обещает купить цветок, такой, который ему продаст флорист в ближайшем цветочном магазине по ключевому слову "1 любой цветок".
Но учтите, что он вам будет угрожать перестать покупать еду, возможно, на короткое время и правда перестанет.
Потом снова начнёт, потому что покупать еду и есть вместе с вами ему удобно, а в цветочном магазине приятная атмосфера, если он привыкнет там, освоится и убедится, что он не тратит больших денег, то его это перестанет напрягать и он перестанет брыкаться.
И учтите, что вы вполне можете получить в ответ алгоритм, какой именно он любит завтрак, сколько минут нужно варить яйца и т. п. Будьте готовы соблюдать.
Договоритесь с ним. Если вам кровь из носу нужен один цветок один раз в месяц, причём это должно быть сюрпризом, тогда составьте ему понятный алгоритм. Попросите его поставить в телефоне напоминалку. Каждое 1 число чтобы срабатывала и он в программе-генераторе случайных чисел загадывал число от 1 до 30, в это число он вам обещает купить цветок, такой, который ему продаст флорист в ближайшем цветочном магазине по ключевому слову "1 любой цветок".
Но учтите, что он вам будет угрожать перестать покупать еду, возможно, на короткое время и правда перестанет.
Потом снова начнёт, потому что покупать еду и есть вместе с вами ему удобно, а в цветочном магазине приятная атмосфера, если он привыкнет там, освоится и убедится, что он не тратит больших денег, то его это перестанет напрягать и он перестанет брыкаться.
И учтите, что вы вполне можете получить в ответ алгоритм, какой именно он любит завтрак, сколько минут нужно варить яйца и т. п. Будьте готовы соблюдать.
Ничего что это попахивает насилием и принуждением с её стороны?
Есть такие мужчины, и их много, которые считают покупку цветов бессмысленной тратой, они лучше что -нибудь полезное /нужное купят. Вы же прям требуете цветов, он вас услышал, но все равно не хочет. Что это означает? Либо прекращайте давить на него, либо ищите другого Мч
Не надо на цветы тратиться.Это лишнее. Лучше пусть купит вам что-то нужное .
Цветы стоят 2-3 дня. Это стоит того чтобы потратить на них 6-8 тысяч?
А мне на цветы пофиг. Разве что в горшке и цветущие.😊
Представьте не разорилась, я достаточно трачусь на него, в силах своих возможностей , учесть что я пока не работаю , мне дают деньги близкие , которые я откладываю, приезжает он ко мне 2 раза в неделю и не всегда он что то покупает или куда либо тратиться
Самое паску#ство - жить за чужой счёт и тратить чужие деньги на е#аря. Отвратительно.
вы, извиняюсь, е/банутый и дальше своего носа и мани мирка не чувствуете жизнь и общество? она может учиться, представим даже на медика, там занимаются сто проц до вечера, а еще и ночами заучивают материалы, явно и он занят и она без дела не сидит, если график их встреч 2 раз в неделю их обоих устраивает, если бы не так вопрос бы стоял о другом) так что желаю вам помыть глаза перекисью, они вам все равно не помогают в этой жизни
Тебе уде сказали что он тебя и так обеспечивает по силам. А ты просто зажралась. Ну хочешь будет дарить цветы, их и будешь есть.
вы, извиняюсь, е/банутый и дальше своего носа и мани мирка не чувствуете жизнь и общество? она может учиться, представим даже на медика, там занимаются сто проц до вечера, а еще и ночами заучивают материалы, явно и он занят и она без дела не сидит, если график их встреч 2 раз в неделю их обоих устраивает, если бы не так вопрос бы стоял о другом) так что желаю вам помыть глаза перекисью, они вам все равно не помогают в этой жизни
Вы автор? А представьте, что я мать такой девушки, содержу студентку, даю ей деньги на проезд, еду, одежду, оплачиваю учёбу. А она из этих средств выкраивает на подарки тому, кто ей даже цветы не может подарить? Может, мне ещё усыновить её парня?
куда к вам?
вы с родителями живете?
приезжает с едой?
Деточка, как ты oнacтoxyэллa со своей убогой пpoмyдoxyeблядcкoй xyepгoй...
Дарение цветов крайне унизительный ритуал, он очень ломает мужское я, вы не представляете как мужчина страдает когда его вынуждают это делать, оно вам надо.
Как можно вообще что-то выпрашивать?!
Ты живая еще, зачем тебе цветы?
Я вас понимаю. Попробуйте попросить по другому или намекнуть. Прочитайте психологию как без наездов просить мужчин чтобы они услышали. Реально помогает. Ну и скорее всего дело не в цветах может внимания мало или романтики в отношениях ? Да и вообще обычно цветы в начале отношений когда конфетной букетный период потом уже другие заботы и проблемы. Но я думаю это не показатель того что вы ему безразличны, а то что так резко вам отвечает скорее всего он принял это как наезд, а мужчины это не любят
могу носом тыкнуть
--------------------------------------
ты кто такая, чтобы носом тыкать взрослого человека? еще одна попрошайка.
и вообще, надоели однотипные разводки, хоть бы придумали что-нибудь новенькое.
Автор цветы приятны согласна. Но девушки забывают что они должны давать и обратную реакцию в ответ. Те вам однажды подарили цветы, большинство тут ответивших пишут что они за 2 дня вянут и лучше еду.. Понимаете это неблагодарность. Эти цветы не ценят. При должном уходе цветы могут стоять 2 недели, некоторые месяц. Если о них заботитая. Те мужчина будет приходить и видеть что его подарок не просто сфоткали разок для сетей, а именно он вам по душе, вы срезаете стебли, следите за водой. Я розы на ночь отправляю в ванну холодную, кормлю сахарком. У меня эти капризные цветы 3 недели простояли. Потому что от души подарены. И мужчина видел что мне это небезразлично. Потому автор задумайтесь как вы обращались с цветами после своих др, праздников. Для мужчин для которых это веники это просто закономерность- у него была женщина которая сама забила на его жест. Стоят 2 дня и на мусорку. Потому они потом не понимают а зачем. Ведь видят что женщине они нужны для галочки. Каприз. Как у всех. Подумайте автор.
Автор цветы приятны согласна. Но девушки забывают что они должны давать и обратную реакцию в ответ. Те вам однажды подарили цветы, большинство тут ответивших пишут что они за 2 дня вянут и лучше еду.. Понимаете это неблагодарность. Эти цветы не ценят. При должном уходе цветы могут стоять 2 недели, некоторые месяц. Если о них заботитая. Те мужчина будет приходить и видеть что его подарок не просто сфоткали разок для сетей, а именно он вам по душе, вы срезаете стебли, следите за водой. Я розы на ночь отправляю в ванну холодную, кормлю сахарком. У меня эти капризные цветы 3 недели простояли. Потому что от души подарены. И мужчина видел что мне это небезразлично. Потому автор задумайтесь как вы обращались с цветами после своих др, праздников. Для мужчин для которых это веники это просто закономерность- у него была женщина которая сама забила на его жест. Стоят 2 дня и на мусорку. Потому они потом не понимают а зачем. Ведь видят что женщине они нужны для галочки. Каприз. Как у всех. Подумайте автор.
🌹🌹🌹
"Мне важно что бы дарили цветы"
А мне это не важно
Такчтоидикатынакуй
Я всегда благодарю его за цветы , показываю как я им рада, и всегда ухаживаю за цветами , что они стоят у меня больше недели
Меня больше волнует то что он сказал : «мне даже дешевле так будет, куплю тебе ромашки, не дорогие». То есть вместо того чтобы действительно понять что мне важны цветы и например купить какой нибудь шикарный букет чтоб я уже успокоилась, он будет экономить на этом , покупая подешевле чтоб просто я отвязалась от него
Меня больше волнует то что он сказал : «мне даже дешевле так будет, куплю тебе ромашки, не дорогие». То есть вместо того чтобы действительно понять что мне важны цветы и например купить какой нибудь шикарный букет чтоб я уже успокоилась, он будет экономить на этом , покупая подешевле чтоб просто я отвязалась от него
минет вы ему тоже без души делаете
лишь бы успокоился
"в цветочном магазине приятная атмосфера, если он привыкнет там, освоится "
И женится на цветочнице!
Ранее вы писали, что вам не важен шикарный букет, достаточно одной розы. Аппетиты подросли и так быстро...