Человек спустя месяц снова мне пишет, хотя до этого говорил, что я токсик, не нужна ему, мне нужно к психологу, ему такие точно не нужны, что я эгоистка, балованная, послал меня. Зачем он пишет снова? И это не первый раз. Вечно твердит, что я токсик, и мне нужно меняться, хотя никто другой мне этого не говорит.
Ты токсик, тебе нужно меняться.
Скорее всего он сам токсичный энергетический вампир. Он питается вашими эмоциями, сам же их провоцируя. Не нашёл достойного донора, вот и пришёл опять отхарчить вас чуток)
Типичное поведение типичного абьюзера. Не встречайтесь с ним. Если вначале такая фигня, что будет потом?
Типичные качели манипулятора. Лучше не связываться, после такого общения привыкаешь к осуорблениям и унижениям и прощай здоровые отношения
Причем сам не раз говорил, что специально берет меня на эмоции, заканчивалось все ссорой, и виноватой он делал меня :(
Значит у парня есть характер вот и пишет, а вам наверное стоит прислушаться может и правду с вами тяжело.
Раки заколупают кого угодно, вредности много, но они при этом как мужчины очень слабые. Мамкины сынки 99 процентов.
Он пытаптся вас прогнуть, поэтому возвращается что проверить,дошли ли вы до кондиции. Очерь могут быть мстительны. Лучшее что такой может сделать, этт навсегда слиться из вашей жизни. Поверьте этт будет подарок. Не поддавайтесь.
Он дурак. А вы зачем обращаете внимание на то, что вам пишут всякие дураки? Что вы получаете, когда читаете его сообщения?
Тоже водный. Одна суть. Они жуткие сосальщики😂 энергии. Если вы из весёлого и позитивного человека превращаетесь в постоянного клиента психолога... Оно вам надо? Дорогое удовольствие, однако)
Мой бывший дева такой же, задолбал уже своими возвращениями, сам не живет нормально и мне покоя не дает
Проверяет изменилась или нет.