Гость
Статьи
Слишком хороший …

Слишком хороший парень. Как быть?

Сразу скажу что я хочу сохранить отношения.. Тк такого прекрасного парня я больше никогда не встречу. Именно о таком мужчине я мечтала с самого детства.. Но вот в чем проблема.. Он слишком хороший.. С …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас в голове каша. Есть не только мерзавцы и святые, есть много других вариантов

Согласна, почитала комменты и в шоке, у большинства людей черно белое-мышление

qwerty

Выскажусь , перед вами типичный славный парень. Это категория людей , которая пытается угодить каждому. Они чрезмерно заботятся о других , даже когда те этого не просят. Делают всё правильно , избегают конфликтов. Но славные парни являются манипуляторами и делают всё ради выгоды. Они не искренни , ставят потребности чужих людей выше своих , а девушек возводят на пьедестал. Славные парни сглотнут любое унижение , ими другие люди пользуются как тряпкой. В отношениях выльется это всё тем , что славный парень накопит весь негатив типа сжимающейся пружиной и выплеснет это всё вам наружу . Он начнёт вас ненавидеть и обвинять во всём , в чём можно. Станосятся славными парни из-за того , что их потребности в детстве не восполнялись должным образом. Их ругали за ошибки , заставляли делать всё правильно. Так же отсутствие отцовского воспитания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: