Была любовь безумная, встречалась с ним 4 года, прошло 7 лет как мы разошлись не могу забыть , расстались из-за моей измены, любила очень и кажется до сих пор люблю, сама незнаю как изменила молодая была тянуло куда то на приключения , сейчас понимаю что кроме него никогда не любила никого. Сейчас замужем но вспоминаю того и снится мне часто #отношения
Как можно изменить тому, от кого любишь и без ума? Звучит как бред. Больше похоже на возрастные пизздострадания, типа вспомнить былую молодость, как там было хорошо.
Когда любят не изменяют, ты не любила! Ты обычная шлюпка, которой плевать на чувства партнёра, чесотка в переднем месте тебе важнее чувств, а парень молодец, что не простил тебя.
Да, проходит. Я тоже первому изменила и не жалею об этом. Он любил меня страшно, но я полюбила другого. That’s life.
Как можно жениться после того как почитаешь форум? Каждая первая либо eбeтcя налево либо плачет от любви к другому либо лежит как бревно и говорит что ее все зaeбaлo. Какого современным мужьям с вами жить?
Были молоды ,ругались тоже часто по моей глупости я знаю что он меня любил очень и я любила безумно, измена была скорей всего на зло ему по тупости, сейчас понимаю что глупая малолетка была
Я хотела с ним семью, он не торопился хотя относился намного лучше чем многие мужья к жёнам, из-за этой тупости я его пилила мы ругались
Вообщем тупая малолетка
Странно , да. Если любишь - ты добровольно и с песнями не пойдешь изменять.
Как оказалось по тупости можно изменить и любимому по тупости инфантильности
Да пляццкий рот, авторка, ты потом с мужем разойдёшься и тоже будешь его 7 лет вспоминать? Что ещё за синдром бывшего?
Вот зачем мне нужен был этот штамп в паспорте, всё торопилась
Возможно, но вспоминаю часто снится,я такие чувства никогда не испытывала и наверное уже не испытаю каждую клеточку его любила растворялась в нём, и он меня любил я это знаю но вот хотелось чего то больше
Часто мы не ценим то что у нас есть
Ещё так получилось вышла замуж и стала видеть его часто, мы снимали первое время квартиру с мужем на против работы этого бывшего, уже переехали не вижу но снится
Я ценю мужа и его отношение ко мне но у меня нет таких чувств как были к тому человеку да и муж ко мне относится совсем не так я не изменяю ничего себе не позволяю такого но мысли всё равно о нём ничего я поделать с собой не могу хоть и понимаю что вернуть ничего нельзя уже
Я знаю что у него нет никого, общие знакомые мне говорят о его жизни хотя я и не спрашиваю они просто знают какая любовь была
Автор, он просто не Ваша судьба, забудьте. Если бы он по настоящему любил, то сразу бы Вас застолбил и позвал замуж.
Зависит от вашего знака зодиака.
У некоторых чувства проходят.
Но у меня не проходят. Становятся со временем глуше, как бы залегают на дно, но не проходят. Я козерог.
Да не хотел жениться но, относился наверное даже лучше чем муж относится, и разговоры о свадьбе были но типо не сейчас нужно встать на ноги заработать и тд
А почему для штампа нужно обязательно встать на ноги, заработать и т. д.?! Вот режь ты меня на части, не понимаю! Чего они все этого штампа так панически боятся? Очень подозрительно, однако.
Возможно, но вспоминаю часто снится,я такие чувства никогда не испытывала и наверное уже не испытаю каждую клеточку его любила растворялась в нём, и он меня любил я это знаю но вот хотелось чего то больше
Он вас любил явно меньше, чем вы его. Если бы остались вместе, вас могло ждать глубокое разочарование и сломанная жизнь. Хорошо, что расстались.
КАК???Как можно изменить человеку,которого любишь?! Это вы еще называете настоящей любовью? Брехня 🤬 любили бы, ноги перед другим не раздвину ли. Че, зачесалось, меж ног у вас , да? Ну не надо плакаться тогда. Муж вам правильно сделал, что свалил от вас.