Читаю форум и удвиляюсь. У одного лишний вес и он спрашивает, если сбросит 20-30 кг, будут ли девушки сами подходить к нему знакомиться. Другой жалуется, что пошел в зал, накачался, но женщины все равно не обращают на него внимания. А какого внимания он ждет, что женщины будут сигналить ему из машин и делать непристойные предложения? Третий спрашивает, что если в транспорте рядом с ним села женщина, а когда появились другие свободные места, она не пересаживается, значит ли это, что он ей понравлися, и она не прочь с ним познакомиться. Оказывается, ты только села на свободное место, а он уже думает, что ты него запала и так привлекаешь внимание. #отношения
Всё правильно,мир изменился, теперь бабы должны проявлять инициативу.
Отношалки нужны бабам, вот пусть они и расчихляются
Да, мужчины вовсе испортились ((
Женщины им отказывают в знакомстве даже когда му сами подходят 😂
Не то ,что верю, я это знаю.
Какой смысл сейчас подкатывать к бабам, все сидят в телефонах, даже если она и отвлечется, её ЧСВ не позволит ей ответить на предложение познакомиться.
99% будет отказ. Поэтому парни и перестали заниматься этой односторонней хер_нёй= знакомством офлайн.
Не читал ваш опус, но осуждаю)))
Ответ простой:
Надоели бесполезные телодвижения. Хочет, пусть знакомится, а не хочет, я тоже не стану. Жить то осталось совсем мало времени, а тут еще какие-то ухаживания, завлекаловы.
Разница в том, что если баба подкатит к парню, то точно будет контакт и ответка с его стороны. А вот если парень подкатит то 99% ничего не будет, кроме не внятного бурчания "я не знакомлюсь". 🤷♂️
Потому, что когда к вам , женщинам, подходишь, чтобы познакомиться, вы начинаете вести себя неадекватно. Ну вежливо бы отшили мужика, и всё. Так нет же, надо на всю улицу истерить, и оскорблять по-всякому. А потом дамы удивляются, почему с ними не хотят знакомиться. Своими глазами всё это видел.
Потому, что когда к вам , женщинам, подходишь, чтобы познакомиться, вы начинаете вести себя неадекватно. Ну вежливо бы отшили мужика, и всё. Так нет же, надо на всю улицу истерить, и оскорблять по-всякому. А потом дамы удивляются, почему с ними не хотят знакомиться. Своими глазами всё это видел.
Точно, бабы стали полные неадекватки, им везде маньяки мерещатся.
Разница в том, что если баба подкатит к парню, то точно будет контакт и ответка с его стороны. А вот если парень подкатит то 99% ничего не будет, кроме не внятного бурчания "я не знакомлюсь". 🤷♂️
Ко мне тут одна подкатила, сразу меня в оборот и с родителями повела знакомить.
Чудом удалось вырваться. Вспоминаю и в пот бросает.
Ну не знакомься. Как бы - по фи гу чуть больше чем полностью.
Если мужчинам не нужны отношалки, почему они тогда ждут и ноют, что женщины не подходят, не знакомятся?
Абсолютное большинство нормальных ничего от вас не ждёт и не ноет. Вы видите только всяких неадекватов, которые у вас вызывают насмешки.
И иллюзии, что если не все, то очень многие мужчины так себя ведут.
Слишком много отказов девушки себе позволяют. Парень подошел, познакомился, ну прояви ты уважение, дай номер, сходи на свидание, почему сразу по обложке судите (типо если не красавчик, значит всё)? @хать вас сразу никто не собирается. Как вы научитесь себя нормально вести, так парни будут проявлять инициативу
Слишком много отказов девушки себе позволяют. Парень подошел, познакомился, ну прояви ты уважение, дай номер, сходи на свидание, почему сразу по обложке судите (типо если не красавчик, значит всё)? @хать вас сразу никто не собирается. Как вы научитесь себя нормально вести, так парни будут проявлять инициативу
Согласие убить драгоценное время и потерпеть неприятное общество -- это уважение??? Боюсь, ты глубоко заблуждаешься или осознанно подменяешь понятия.
Вот ты сам готов проявлять такое "уважение" людям? Допустим, к тебе мужик/тетка подходит и говорит: "Третьим будешь?". А ты такой, ну ладно, проявлю уважение, схожу выпью, вдруг он только выглядит не оч, но с ним будет интересно обсудить ранее творчество Канта.
Согласие убить драгоценное время и потерпеть неприятное общество -- это уважение??? Боюсь, ты глубоко заблуждаешься или осознанно подменяешь понятия.
Вот ты сам готов проявлять такое "уважение" людям? Допустим, к тебе мужик/тетка подходит и говорит: "Третьим будешь?". А ты такой, ну ладно, проявлю уважение, схожу выпью, вдруг он только выглядит не оч, но с ним будет интересно обсудить ранее творчество Канта.
ну в таком случае очень глупо рассчитывать, что мужчины будут первыми проявлять инициативу, кому приятно терпеть отказы?
Мужчины боятся отказов...
А зачем тратить время на парня, который не зацепил? Других дел полно.
Потому что, видимо, им надоело биться об стену, надоело отсутствие взаимности. Барышни, я вас поздравляю, вы официально довыёживались, и основная масса мужчин теперь становится как на западе, без всяких пошлых взглядов и прочих непристойных предложений. А то еще за шекшуал харрасмент заметут же!