Гость
Статьи
Растоптать бывшего

Растоптать бывшего

Привет всем. Моя история не новая, но вот и меня кончилась лично. Мужчина после 2 лет совместной жизни, сказал, что я ему «роднулька, но чувств ко мне нет…., что я испытала шок в этот момент это-ничего не сказать. Ну ладно насильно мил-не будешь отпустила спокойно. Через 3 недели я узнала, что ушёл он именно к ДРУГОЙ. Моложе на 10 лет. Нашла ее вк девчонка симпатичная, огромная тату на руке, ресницы/ногти как у кошки итп. Мне стало обидно, что у бывшего сразу «нашлись» деньги купать «свою даму» в роскоши подарки, букеты, которые она постоянно выкладывает ( с его рукой и в его машине) я по женски растоптана, самооценка упала, боль и слёзы, бессонница, НО история стара как мир… Ровно через месяц он НЕОЖИДАННО просит принять его обратно, слёзы, сопли, дурак повелся, да она готовит то не умеет и кроме секса не о чем с ней больше говорить и вообще как последние деньги закончатся она найдёт себе другого. Предложил повенчаться. Я поржала в душе, ушла молча и гордо. То что он не нужен мне как опора для семейной жизни это 1000% знаю его «месячный роман» загнал эмоционально под плинтус надолго, но я хочу чтобы он побыл в моей шкуре, хочу харкнуть ему в душу и добить. Месть это блюдо холодное. Не нужно писать, что стать счастливой это и ежу ясно. Хочу смотреть как он страдает, не прощу ему своей заработанной аллергии на нервной почве. Жду ваших историй девочки. Всем верной, взаимной любви!

Аня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Месть это бабское все, тока мужикам поххеррру она .

Гость

Так вы уже отомстили, когда не приняли обратно.
Не унижайте себя какими-то действиями и теми грубыми словами, которые пишете. Противно читать такую лексику. Будьте женственной.

Гость

Работу найди нормальрую.
Невозможно читать этот понос

Анна

Главное не пускать обратно и не отвечать на смс, порвать полностью, мужика, если простить, вновь такая же тема начнëтся, я на год ушла примерно, после такого же в депрессию, начала выпивать ,нормально, хорошо, что, как то в баре встретила подругу, которая меня спасла, вдохнула новую жизнь, полюбила и я еë тоже, так, что теперь мужиков в гробу видала

Гость

Похоже что ваш бывший очень тупой, поэтому месть не сработает, вы просто измажетесь в этом дерьме из-за него. Стоит задуматься о том, как вы могли выбрать изначально такого идиота, ведь звоночки были и раньше, вы просто не обращали на них внимания.

Гость

Только с возрастом понимаешь, что проблемы,подобные твоей, это пшик. Потом поймешь это. Не растрачивай свою жизнь на подобные мелочи. Именно так,-мелочи. Не надо ему мстить, забей. Сейчас в тебе кричит уязвленное самолюбие. Пройдет. По себе знаю.. И срочно выкинь егр из своей жизни. Смотри" санчас.как его пройти".

Гость

Напрасно. Вы не ему отомстите, а себя разрушите

Гость

Автор, вы итак уже отомстили, забудьте о нём. Помните, ваш успех - лучшая месть. Балуйте себя, купите красивое платье, выкладывайте красивые фото вк, можно с молодыми людьми, будет смотреть и жалеть о том, что потерял

Самая лучшая месть - это успех. Добейтесь каких либо высот, чтобы он потом смотрел на вас и локти кусал. 😉Обратно ни за что не принимайте.

Cвета

Первая половина душещипательной темы - правда, а вторая, как он вернулся, плакал-рыдал и просился обратно - ну уж такое вранье, такое вранье, прям откровенная брехня.
Автор, не умеете врать убедительно, поэтому даже не пытайтесь, кхе-кхе...

Гость

Так вы же ушли, не приняв его. Это вы сейчас за ним побежите, чтобы показать, насколько он вам не нужен?

Йоу

Зачем вам эта мелкая месть? Пусть лучше ничего о вас не знает.
Насчёт аллергии, я ходила в аллергии весь свой первый брак, не понимали, откуда она, анализы и тд, все ок, оказалось, на нервной почве, бывший всю душу вытрепал, зато как разошлась, все наладилась. Заходим как-то с ребёнком к педиатру, она с рождения ведёт ребёнка, семью знает, спрашивает когда за вторым, я говорю, что развелась, а она отвечает, зато аллергия прошла😂😂 гоните плохое настроение от себя, вы молодец, что не дали вернуться, верное решение. Все будет хорошо, удачи!
П.с. Все у меня наладилось и я прячу своё благосостояние от бывшего, зачем ему знать, пусть думает, что хочет

Гость

Ну такое, неблагодарная миссия и едва исполнимая. Можно на это блюдо время и фантазию потратить, а выйдет, что впустую. Все обычно расставляется по местам так или иначе, вы можете только резину потянуть

Гость
Arina

Самая лучшая месть - это успех. Добейтесь каких либо высот, чтобы он потом смотрел на вас и локти кусал. 😉Обратно ни за что не принимайте.

Никогда не пойму таких советов. Это как если мужик 5 лет не работал, по дому ничего не делал, а только пузо растил, бухал и диван заблёвывал, жена выгнала, а ему совет дают бросить пить, устроиться на работу, записаться в спортзал, и типа бывшая начнет локти кусать, какое чудо потеряла

Гость

совет как растоптать мужика:
1)найди более перспективную работу
2)сходить в салон навести марафет
3)дать ему ложную надежду
4)найти другого мужика
обращайся,родная😘

Гость

4)найти другого мужика
обращайся,родная😘

Согласна

Гость
Гость

Никогда не пойму таких советов. Это как если мужик 5 лет не работал, по дому ничего не делал, а только пузо растил, бухал и диван заблёвывал, жена выгнала, а ему совет дают бросить пить, устроиться на работу, записаться в спортзал, и типа бывшая начнет локти кусать, какое чудо потеряла

🙂🙂🙂🙂🙂 Не разглядела потенциал в мужике.

Гость

Спасибо разлучнице-освободила от мудака.Иначе ты бы еще лет 10 на него тратила и не знала бы какой он черт и подлец.

Гость
Гость

Ну как сказать. Мой муж ушел с такими же словами к моложе на 12 лет после 26 лет брака. Тоже шок, но... как бы я его не любила, себя я уважаю больше. Ушел и пойди. Не удерживала, не просила. А вот когда, спустя пол года после необщения мы поговорили, он узнал, что жизнь моя не закончилась. И ремонт без него, и новая мебель и техника в квартире тоже. Все сама. Теперь шок был для него. Его слова, так вот как ты без меня живешь!!!, живу, сказала я. Конечно это не месть. Но по моему мнению, очень больно ранит тех, кто нас оставил, то, что мы прекрасно справляемсяи без них. Как то так.

Гость
Гость

Спасибо разлучнице-освободила от мудака.Иначе ты бы еще лет 10 на него тратила и не знала бы какой он черт и подлец.

+100 Реально, автор, ведь от некоторых уходят после 20 лет совместной жизни, так что может в каком-то смысле вам даже повезло

Гость
Гость

И еще, в дом он больше не вошел, замки поменяла. Орал, что по суду ему ключи отдам, цыган к нам с дочерью заселит. Год прошел. Цыгане в пути затерялись.

Гость
Гость

Ну как сказать. Мой муж ушел с такими же словами к моложе на 12 лет после 26 лет брака. Тоже шок, но... как бы я его не любила, себя я уважаю больше. Ушел и пойди. Не удерживала, не просила. А вот когда, спустя пол года после необщения мы поговорили, он узнал, что жизнь моя не закончилась. И ремонт без него, и новая мебель и техника в квартире тоже. Все сама. Теперь шок был для него. Его слова, так вот как ты без меня живешь!!!, живу, сказала я. Конечно это не месть. Но по моему мнению, очень больно ранит тех, кто нас оставил, то, что мы прекрасно справляемсяи без них. Как то так.

Вы молодец!! БРАВО!!! 👏👏👏

Гость
Гость

Вы молодец!! БРАВО!!! 👏👏👏

И еще добавлю, как мастер класс. К фото обновленного коридора и входной двери был добавлен комментарий: свои вещи ты заберешь за ЭТОЙ дверью. Вещи были высланы почтой России.А к фото полностью обновленной кухни: ЧАЙКУ ТЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОПЬЕШЬ. Он все домой хотел зайти и чайку попить. Орал, что нормальная бы баба, пустила чайку домой попить. На что ему было сказано: баба, может быть, но я женщина. Вуаля.

Гость

таких как ты много, которые пострадали. просто жди, жизнь его сама побьет, ничего не делай.

Гость

Успокойтесь, милая. 2 года не конец жизни. Тяжело, но и себя цените. Не распыляцтесь на него, того он не стоит. Поросто успокойтесь. Этот мужичок найдет по себе. Живите дальше, то ли еще будет.

Луна 🌙

Капец, потом мужики тут пишут что женщины разваливают семью. Мужикам мало, хотят эмоции, новые приключения. Потом понимают что они никому не нужны, кроме жен🤦‍♀️

Гость
Гость

4)найти другого мужика
обращайся,родная😘

Допустим он получше бабу тем временем отыскал. А тут рухнет от горя с вашей прически

Гость
Гость

Допустим он получше бабу тем временем отыскал. А тут рухнет от горя с вашей прически

От горя он рухнет позже. Проблемы его никуда не денуться. И пони побегут по кругу. А ее прическа останется при ней.

Гость

Меня многие бросали . Сперва было обидно а потом поняла , раз ушёл значит он ненадёжен - естественный отбор .

ТФ

А закончилось тем что дала ему)

Гость
ТФ

что руководит людьми, кто апает старые темки?

Гость
ТФ

Бывшая ему точно никогда уже не даст.
А за ап спасибо, почитала, неплохая темка :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: