Прошлым летом я познакомилась с мужчиной. Он работает хирургом. Я лечилась на том отделении, где он работает. После выписки он взял мой телефон и домашний адрес, сказав, что я ему понравилась и он как-нибудь зайдет в гости. Зашел. Между нами в эту же встречу был интим. Больше он не появлялся, а я узнала, что у него есть гражданская жена. Зимой этого года он уволился и переехал в соседний город, расставшись со своей женщиной. А в июне позвонил мне по телефону, сказал, что не может меня забыть и хочет увидеть. Я сказала адрес деревни, где гостила у родителей. Он приехал, сказал, что у него серьезные намерения, что он хочет увезти меня к себе и зарегистрировать брак. Я ответила, что так сразу не могу. В итоге он все же перевез часть моих вещей и несколько раз приглашал в гости. Я приезжала. В августе он приехал ко мне и еще раз сказал, что хочет зарегистрировать со мной брак. В сентябре мы общались только по телефону, а в октябре он перестал звонить и писать. Я отправила через госуслуги ему предложение на регистрацию брака и сразу отозвала, чтобы он увидел, что я скучаю по нему. Он ничего не ответил. Затем я снова отправила предложение. Он его отклонил. Как его понять? Ведь он говорил, что любит меня и хочет женится на мне. И что мне делать? #отношения
Он какой то странный
Я думаю что и не любил. Попользовал на разок, слился. Потом хотел с другими спать, а все его слили, тогда он позвонил вам, он же вас глупой считает, наплёл всякого вранья, чтобы развести на секс, а вы даже и не видите происходящего. Сейчас какую-то женщину снова обрабатывает скорей всего, если и она ему откажет, снова вам позвонит наврет с три короба, чтобы вы с крючка не сорвались, чтобы периодически можно было вас иметь.
Я думаю что и не любил. Попользовал на разок, слился. Потом хотел с другими спать, а все его слили, тогда он позвонил вам, он же вас глупой считает, наплёл всякого вранья, чтобы развести на секс, а вы даже и не видите происходящего. Сейчас какую-то женщину снова обрабатывает скорей всего, если и она ему откажет, снова вам позвонит наврет с три короба, чтобы вы с крючка не сорвались, чтобы периодически можно было вас иметь.
Но он же говорил, что за год не смог меня забыть. И часть моих вещей к себе увез. С этим-то как теперь быть?
Поговорить с ним, а не с форумом. Вещи потом забрать.