Добрый вечер! Ситуация такая, встречаемся с мужчиной два месяца. Очень друг другу нравимся, но видимо он мне больше. Так как живем далеко друг от друга видимся редко. Только по выходным и ещё у него есть ребёнок, стал его забирать через выходные. С сыном знакома, но в гости они меня к себе не приглашают. Сначала принимала ситуацию, а сейчас начинаю злиться. На какие то мои претензии говорит типа всему своё время. Как думаете стоит ждать или я просто удобный вариант? #отношения
А те чего от него надо,?
Если секс был - он ниче менять не будет.
На кой в его жизнь с его дитем вмешивается?
Зачем те в гости к нему?
Папашка молодец - сына забирает. А в Европе у разведенных предков дитя живёт по очереди от среды до среды.
Дети вмегда на первом месте, родишь поймешь. И потом ты с ним сблизишся.
А те чего от него надо,?
Если секс был - он ниче менять не будет.
На кой в его жизнь с его дитем вмешивается?
Зачем те в гости к нему?
Папашка молодец - сына забирает. А в Европе у разведенных предков дитя живёт по очереди от среды до среды.
То что он молодец это я и без вас знаю. Против его ребёнка я ничего не имею. Но хочется тоже быть частью его жизни.
Ну вы же тоже наверное не приглашаете его в гости, и почему вы удобный вариант.
Видимо он человек не плохой, раз общается с сыном, что в этом плохого.
Ну вы же тоже наверное не приглашаете его в гости, и почему вы удобный вариант.
Видимо он человек не плохой, раз общается с сыном, что в этом плохого.
Приглашаю конечно. Мы часто проводим время у меня или ездим загород к нему на дачу. Но именно в квартиру не зовёт. Удобный вариант, потому что проводит со мной мало времени.
Еббальник бы свой прикрыла, а то это будут самые короткие твои отношения. И не по его вине.
Вы поторопились с интимом. Теперь у вас нет козырей. В отношениях со следующим мужиком ту же ошибку не допустите.
Раз встречи у вас редкие и он прям весь такой образцовый папа,и вы остро чувсвуете ,что вы на последних ролях у него.Не зацикливайтесь на нём,обратите внимание на других парней.Значит нет особой любви у него,раз встречи по выходным только.
Вы зачем связались с детным мужчиной? Трудностей в жизни не аидели
Н
Р