Гость
Статьи
Я не на первом месте

Я не на первом месте

Добрый вечер! Ситуация такая, встречаемся с мужчиной два месяца. Очень друг другу нравимся, но видимо он мне больше. Так как живем далеко друг от друга видимся редко. Только по выходным и ещё у него есть ребёнок, стал его забирать через выходные. С сыном знакома, но в гости они меня к себе не приглашают. Сначала принимала ситуацию, а сейчас начинаю злиться. На какие то мои претензии говорит типа всему своё время. Как думаете стоит ждать или я просто удобный вариант? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А те чего от него надо,?
Если секс был - он ниче менять не будет.
На кой в его жизнь с его дитем вмешивается?
Зачем те в гости к нему?
Папашка молодец - сына забирает. А в Европе у разведенных предков дитя живёт по очереди от среды до среды.

Гость

Дети вмегда на первом месте, родишь поймешь. И потом ты с ним сблизишся.

Гость
Гость

А те чего от него надо,?
Если секс был - он ниче менять не будет.
На кой в его жизнь с его дитем вмешивается?
Зачем те в гости к нему?
Папашка молодец - сына забирает. А в Европе у разведенных предков дитя живёт по очереди от среды до среды.

То что он молодец это я и без вас знаю. Против его ребёнка я ничего не имею. Но хочется тоже быть частью его жизни.

Гость
Гость

Логика идеальна, пойду рожу сначала

Гость

Ну вы же тоже наверное не приглашаете его в гости, и почему вы удобный вариант.
Видимо он человек не плохой, раз общается с сыном, что в этом плохого.

Гость
Гость

Ну вы же тоже наверное не приглашаете его в гости, и почему вы удобный вариант.
Видимо он человек не плохой, раз общается с сыном, что в этом плохого.

Приглашаю конечно. Мы часто проводим время у меня или ездим загород к нему на дачу. Но именно в квартиру не зовёт. Удобный вариант, потому что проводит со мной мало времени.

Гость
Гость

То что он молодец это я и без вас знаю. Против его ребёнка я ничего не имею. Но хочется тоже быть частью его жизни.

На первом месте у мужика всегда он сам. Потом его дело жизни, возможно работа потом друзья потом жена..а ты ему никто.

Гость
Гость

Приглашаю конечно. Мы часто проводим время у меня или ездим загород к нему на дачу. Но именно в квартиру не зовёт. Удобный вариант, потому что проводит со мной мало времени.

Прткинь мужик даже в хату к се не зовёт .ты ему секс примочка

Гость
Гость

Еще б очередная транзитная шкура 2 месяца знакомства была бы против ребенка, ополоумела?

Гость

Еббальник бы свой прикрыла, а то это будут самые короткие твои отношения. И не по его вине.

Гость

Вы поторопились с интимом. Теперь у вас нет козырей. В отношениях со следующим мужиком ту же ошибку не допустите.

Гость

Раз встречи у вас редкие и он прям весь такой образцовый папа,и вы остро чувсвуете ,что вы на последних ролях у него.Не зацикливайтесь на нём,обратите внимание на других парней.Значит нет особой любви у него,раз встречи по выходным только.

Гость
Гость

Тебе с учебником русского языка сблизиться нужно.

Гость
Гость

А ты и не будешь, а если будешь , то малой частью.
Он таких как ты может в год по 2 штуки находить. Так что...
Лучше разойтись с ним и меньше проблем будет у тебя.

Василий

Вы зачем связались с детным мужчиной? Трудностей в жизни не аидели

Гость

Н

Гость

Р

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: