может быть такое, что парню очень сильно нравится девушка и поэтому стесняется ?
такое быть может?
Может. Даже взрослый мужчина может вести себя как дЭ.ил, если сильно увлечен.
Ну да
Такое может быть, и быть такое может
Еще как может !
Может даже пенис упасть от волнения
А мне говорили, что не может
Типа если парню нравится девушка, то он все сделает, чтобы с ней хотя бы начать общаться
А вы учитесь с ним вместе или как? Опишите его поведение
Сообщение было удалено
А что в ее случае?
Она же не рассказала
Если он так будет стеснятся, то никогда не подойдет.
Не правда. Мне прямо сейчас одна нравится, очень сильно нравится, это фактически мой идеал, но подойти к ней страшно. А когда она рядом, просто язык заплетается, несу всякую чушь.
Хорошо, а если девушка просто у парня, про которого думает, что она ему нравится скинуть ей лекцию, он отвечает ей, говорит, что скинет, но проходит неделя, но он не скидывает ее, то что девушке в таком случае думать?
Хорошо, а если девушка просто у парня, про которого думает, что она ему нравится скинуть ей лекцию, он отвечает ей, говорит, что скинет, но проходит неделя, но он не скидывает ее, то что девушке в таком случае думать?
По одному такому случаю нельзя выводов делать, мало ли у него какие-то проблемы, не зависящие от него) По себе могу сказать, что я хотел бы исполнить её просьбу, но всегда есть вероятность, что это либо невозможно, либо просто потребуется больше времени.
По одному такому случаю нельзя выводов делать, мало ли у него какие-то проблемы, не зависящие от него) По себе могу сказать, что я хотел бы исполнить её просьбу, но всегда есть вероятность, что это либо невозможно, либо просто потребуется больше времени.
Ну блин, не знаю
Лекцию скинуть не требуется особых усилий, там кнопочку нажать и скинуть, а уже неделю прошла и мы с ним виделись в универе после этого
Я вот даже не знаю, что думать в таком случае
Просто у меня два варианта, он специально не прислал лекцию, так как заметил, что я к нему неравнодушна и решил не давать мне ложную надежду и этим своим поступком показал, что ему на меня все равно
Второе, то что он опять же не скинул специально, чтобы как-то меня заставить думать о нем, писать ему ещё раз и просить
Ну и допустим, что он забыл. Но если он забыл про мою просьбу, значит я ему и не нравлюсь. А если даже и забыл, то скорее всего вспомнил бы о моей просьбе тогда, когда меня в универе увидел
У меня больше нет других вариантов
А вот он почти нет за все это время
Один раз было такое, что он поздоровался и назвал мое имя, но только он так мое имя назвал, что такое ощущение, что боится его называть
Опять же говорю только про себя: имя я её может и называю, но порой это и правда звучит так, что сразу понятно про моё волнение. Ну типа вряд ли он просто так стесняется, кто нам равнодушен с теми мы как раз налегке обычно общаемся.
Насколько я могу судить, очень положительно. По уменьшительно-ласкательному имени называет, порой просто без повода дотрагивается до меня, разок как бы между прочим сказала "люблю тебя". А я долбократ ей ответил "спасибо"... Короче, всё равно что-то очень волнуюсь в её присутствии, несмотря на то, что вроде я ей тоже симпатичен.
Насколько я могу судить, очень положительно. По уменьшительно-ласкательному имени называет, порой просто без повода дотрагивается до меня, разок как бы между прочим сказала "люблю тебя". А я долбократ ей ответил "спасибо"... Короче, всё равно что-то очень волнуюсь в её присутствии, несмотря на то, что вроде я ей тоже симпатичен.
Афигеть!
Даже после такого стесняетесь?
Если вы не будете отвечать, то она перестанет к вам что-то вообще проявлять, так как подумает, что вообще вам не нравится
А она вообще молодец
Смелая
До этого я влюблялся только один раз - но та девушка была немного наглая, самоуверенная, с ней очень легко было общаться, я ей в шутку дерзил, она мне.
А вот эта девушка очень мила и добродушна: не хочется ей что-то не то сказать, боюсь обидеть. Поэтому в её присутствии не комфортно себя чувствую. Пытаюсь эту зажатость преодолеть, но пока не особо выходит.
До этого я влюблялся только один раз - но та девушка была немного наглая, самоуверенная, с ней очень легко было общаться, я ей в шутку дерзил, она мне.
А вот эта девушка очень мила и добродушна: не хочется ей что-то не то сказать, боюсь обидеть. Поэтому в её присутствии не комфортно себя чувствую. Пытаюсь эту зажатость преодолеть, но пока не особо выходит.
Преодолевайте скорее
А то она может подумать, что вы в ней не заинтересованы