Эта история со мной произошла год назад, тогда плюнула и забыла, решив, что это какая-то тупость, но вот недавно вспомнила, обсудила с подругами и теперь делюсь с вами. Вдруг такое попадется - сразу …
Да, парочка думала раскрутить на чтото. А при такой скорости жениться скорее всего был план поиметь с вас кредитов как вариант.
Ну они его вертикально поставили, на первый этаж нажали и лифт - поехал
Только не учли что лифт на каждом этаже людей подбирает, а на седьмом его бабулька поджидала. Ну лифт подъехал двери открылись и далее бабулька поехала со жмуром. А она подслеповатая была, не разобрала сразу кто с ней в лифте едет
Ну и спросила у покойника то ли время то ли о погоде. Тот - молчит. Ну она его и приобняла типа как соседа
Санитары внизу ждали одного покойника, а приехало два
Слушай, Автор, а кто теперь тебе будет всю сантехнику прикручивать? Несостоявшегося е***ря ты выгнала…
И теперь все! Без света, без воды, без унитаза… назад, в 18 век?
Автор, да, ты права. Группа мошенников хотела тебя отработать, но выбрала не тот обьект. Видимо схема уже прокатывала несколько раз. Они просто глуповаты. Не профи они. Тебе повезло, что этот лошара себя выдал. Значит, нетерпелив. Да и рот держать на замке не может. Ты молодец, что сразу его послала.
У автора налицо первые признаки шизофрении
Автор, да, ты права. Группа мошенников хотела тебя отработать, но выбрала не тот обьект. Видимо схема уже прокатывала несколько раз. Они просто глуповаты. Не профи они. Тебе повезло, что этот лошара себя выдал. Значит, нетерпелив. Да и рот держать на замке не может. Ты молодец, что сразу его послала.
У меня создалось впечатление тогда, что он общался с каким-то недалекими или глупыми женщинами. Или сам так глуп....
Дело в самооценке? Не считала, что у меня с ней проблемы.
Просто к людям изначально отношусь хорошо, даю возможность раскрыться и показать себя, чтобы делать выводы самой.
Относиться к людям хорошо стоит не сразу и не ко всем подряд. Люди доверие со временем выращивают, а не раздают авансы доверия не пойми кому. Ато можно и на лохотронщика нарваться, знаете уже.
Ну так неинтересно… Это же просто бытовые услуги получаются. Перестанешь писать. А я так жду твоих новых сообщений!
Жизнь хороша, и мужчин нормальных куда больше, чем подобных из истории. Я раз в жизни имела с таким дело, до сих пор не верится, что такое вообще бывает. И есть же женщины, которые на это ведутся.
Относиться к людям хорошо стоит не сразу и не ко всем подряд. Люди доверие со временем выращивают, а не раздают авансы доверия не пойми кому. Ато можно и на лохотронщика нарваться, знаете уже.
Наверное было лучше сразу всех подозревать. Знаешь, а ведь жизнь давно уже расставила приоритеты. Самых маниакально подозрительных устраняла в первую очередь. Даже в конторе ( месте, где должны по определению всех изначально подозревать), лица, играющие в шпионов, долго не задерживалось. Вся работа строилась исключительно на доверии и только это и давало результат
Да что вам всем от меня надо. Один к бандитам меня причисляет, другой - к принцам! Вон у девушки краны прикручивать некому! Выставила прикручивателя. Нет чтобы на неё внимание обратить они на меня смотрят… Понравился что ли?!! Так я с однопольцами не сплю, так что, ребята, тут вам без вариантов!
Жизнь хороша, и мужчин нормальных куда больше, чем подобных из истории. Я раз в жизни имела с таким дело, до сих пор не верится, что такое вообще бывает. И есть же женщины, которые на это ведутся.
Я даже больше скажу. Продают хаты, шмотки, оставляют и себя и детей с голой ж отдают все деньги муд***** которые с этими деньгами испаряются… Потому что любовь!!!!
Да что вам всем от меня надо. Один к бандитам меня причисляет, другой - к принцам! Вон у девушки краны прикручивать некому! Выставила прикручивателя. Нет чтобы на неё внимание обратить они на меня смотрят… Понравился что ли?!! Так я с однопольцами не сплю, так что, ребята, тут вам без вариантов!
Игорь, да вы местная звезда!