Гость
Статьи
Как мужики разводят на …

Как мужики разводят на любовь

Эта история со мной произошла год назад, тогда плюнула и забыла, решив, что это какая-то тупость, но вот недавно вспомнила, обсудила с подругами и теперь делюсь с вами. Вдруг такое попадется - сразу …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Автор

Может быть, а может и не быть :))

Да кто ж теперь проверит. Надо бы послать кого то проинспектировать

Автор
Игорь

Знаешь есть такая штука, ускорение называется…

Да там возраст уже... пущай живет

Игорь
Автор

Никто и не просил, самостоятельно решил помочь.

Ну так конечно. Секса то хочется! Тут и не такое прикрутишь!

Гость
Игорь

И не вышла? Да как же так?!! Ну все… пиз***да Помрешь, не познав мужчины!!!

игорь это твоя мамаша такая , раз такого вырастила

Гость

Да, парочка думала раскрутить на чтото. А при такой скорости жениться скорее всего был план поиметь с вас кредитов как вариант.

Игорь
Гость

игорь это твоя мамаша такая , раз такого вырастила

Ты мамашу то мою не трогай, она в могиле уже давно. А что касается тебя лично, то мне с тобой спать даже за деньги не захочется… Страшная наверное как моя жизнь…

Автор
Игорь

Ты мамашу то мою не трогай, она в могиле уже давно. А что касается тебя лично, то мне с тобой спать даже за деньги не захочется… Страшная наверное как моя жизнь…

Давайте жить дружно!

Гость
Моногамус

любовь придумали русские, чтобы не платить за секс.

Моногамус стал Спинозой...

Игорь
Автор

Давайте жить дружно!

А чего она предъявляет? Я ей голову откушу!

Автор
Игорь

А чего она предъявляет? Я ей голову откушу!

Игорь, вы же мужчина!

Гость
Игорь

В огороде - бузина, а в Киеве -дядька. Сама то хоть поняла, чего написала?

Поняли все,кроме таких как ты.Шутка юмора,брат.

Игорь
Автор

Игорь, вы же мужчина!

Мать пусть не трогает - это святое! Последний раз такого же «шутника» я в больничку на месяц определил - упал он и челюсть нужную потерял вместе с зубами

Автор
Игорь

Мать пусть не трогает - это святое! Последний раз такого же «шутника» я в больничку на месяц определил - упал он и челюсть нужную потерял вместе с зубами

Где же человеколюбие и всепрощение?

Игорь
Гость

Поняли все,кроме таких как ты.Шутка юмора,брат.

Да? А вот мне как то не смешно… А смешно знаешь бывает в каких случаях.
Дедок откинулся на 10 этаже панельки. Ну санитары его к носилкам прикрутили и потащили. Тырк мырк а в лифт только жмур влезает

Игорь

Ну они его вертикально поставили, на первый этаж нажали и лифт - поехал

Игорь

Только не учли что лифт на каждом этаже людей подбирает, а на седьмом его бабулька поджидала. Ну лифт подъехал двери открылись и далее бабулька поехала со жмуром. А она подслеповатая была, не разобрала сразу кто с ней в лифте едет

Игорь

Ну и спросила у покойника то ли время то ли о погоде. Тот - молчит. Ну она его и приобняла типа как соседа

Игорь

Санитары внизу ждали одного покойника, а приехало два

Игорь
Автор

Где же человеколюбие и всепрощение?

А это - в церковь, там можно найти…А ты что хотела, чтобы я его в десны жахнул?

Игорь

Слушай, Автор, а кто теперь тебе будет всю сантехнику прикручивать? Несостоявшегося е***ря ты выгнала…

Игорь

И теперь все! Без света, без воды, без унитаза… назад, в 18 век?

Гость
Автор

И есть, и моложе.

Апупеть. Автор, так ищите мужчину по себе, этому далеко до вас.

Анастасия
Моногамус

любовь придумали русские, чтобы не платить за секс.

Да. Вам только за деньги.

Анастасия
Автор

Придумали мужчины, чтобы манипулировать женщинами :)

Не знаю. Серьёзных отношений не было.

Анастасия
Гость

Кому нужен секс, за который нужно платить? Если только каждый раз разные. Сегодня высокую, завтра азиатку

Вам секс в принципе не нужен.

Гость
Игорь

Слушай, Автор, а кто теперь тебе будет всю сантехнику прикручивать? Несостоявшегося е***ря ты выгнала…

Мудешник, ты чо то разошелся. То тут из себя интеллигентного бандита , человека девяностых изображал, а теперь маски сбросил? ***

Гость

Автор, да, ты права. Группа мошенников хотела тебя отработать, но выбрала не тот обьект. Видимо схема уже прокатывала несколько раз. Они просто глуповаты. Не профи они. Тебе повезло, что этот лошара себя выдал. Значит, нетерпелив. Да и рот держать на замке не может. Ты молодец, что сразу его послала.

Гость

У автора налицо первые признаки шизофрении

Автор
Игорь

Что значит кто? Такие услуги на рынке недороги :)))

Автор
Игорь

И теперь все! Без света, без воды, без унитаза… назад, в 18 век?

Да ладно стращать то!

Автор
Гость

Апупеть. Автор, так ищите мужчину по себе, этому далеко до вас.

Пыталась рассмотреть личность и душу. А тут мало того, что реально далеко, еще и хитрооппый. Так смешно стало. :)))

Автор
Гость

Автор, да, ты права. Группа мошенников хотела тебя отработать, но выбрала не тот обьект. Видимо схема уже прокатывала несколько раз. Они просто глуповаты. Не профи они. Тебе повезло, что этот лошара себя выдал. Значит, нетерпелив. Да и рот держать на замке не может. Ты молодец, что сразу его послала.

У меня создалось впечатление тогда, что он общался с каким-то недалекими или глупыми женщинами. Или сам так глуп....

Гость
Автор

Пыталась рассмотреть личность и душу. А тут мало того, что реально далеко, еще и хитрооппый. Так смешно стало. :)))

Зато теперь вы знаете, что заниженная самооценка- это серьёзная проблема для женщины.

Автор
Гость

Зато теперь вы знаете, что заниженная самооценка- это серьёзная проблема для женщины.

Дело в самооценке? Не считала, что у меня с ней проблемы.
Просто к людям изначально отношусь хорошо, даю возможность раскрыться и показать себя, чтобы делать выводы самой.

Гость
Автор

Дело в самооценке? Не считала, что у меня с ней проблемы.
Просто к людям изначально отношусь хорошо, даю возможность раскрыться и показать себя, чтобы делать выводы самой.

Относиться к людям хорошо стоит не сразу и не ко всем подряд. Люди доверие со временем выращивают, а не раздают авансы доверия не пойми кому. Ато можно и на лохотронщика нарваться, знаете уже.

Игорь
Гость

Мудешник, ты чо то разошелся. То тут из себя интеллигентного бандита , человека девяностых изображал, а теперь маски сбросил? ***

Блин, куда бы, от всех вас, долбиков, дется?!! Вот, честно, достали эти клоуны…

Гость
Игорь

В огороде - бузина, а в Киеве -дядька. Сама то хоть поняла, чего написала?

Да вы туповаты ,сэр,не по возрасту)))
Чемпион маргарина и брОни..)

Игорь
Автор

Что значит кто? Такие услуги на рынке недороги :)))

Ну так неинтересно… Это же просто бытовые услуги получаются. Перестанешь писать. А я так жду твоих новых сообщений!

Игорь
Автор

Да ладно стращать то!

Испугалась?!! Жаль пропустил этот момент! Это как раз тот случай, когда надо, опустив глаза в пол, робко предложить «А может я могу чем то помочь…»

Автор
Игорь

Ну так неинтересно… Это же просто бытовые услуги получаются. Перестанешь писать. А я так жду твоих новых сообщений!

Жизнь хороша, и мужчин нормальных куда больше, чем подобных из истории. Я раз в жизни имела с таким дело, до сих пор не верится, что такое вообще бывает. И есть же женщины, которые на это ведутся.

Автор
Игорь

Испугалась?!! Жаль пропустил этот момент! Это как раз тот случай, когда надо, опустив глаза в пол, робко предложить «А может я могу чем то помочь…»

:)))))

Гость
Игорь

Ну ка ну ка. Реверс- повтор. Что взять кроме люстры и кранов? Это вопрос. Краны на елке, люстра на речке или где то там… Чего то я не въезжаю в логику ответа… Туповат наверное…

Ыгорь,да вы ещё и дотошная нудота.
Естественно,с невероятной короной)

Автор
Гость

Относиться к людям хорошо стоит не сразу и не ко всем подряд. Люди доверие со временем выращивают, а не раздают авансы доверия не пойми кому. Ато можно и на лохотронщика нарваться, знаете уже.

Да, вы правы. Порой хорошее отношение воспринимается как глупость и незрелость.

Игорь
Гость

Наверное было лучше сразу всех подозревать. Знаешь, а ведь жизнь давно уже расставила приоритеты. Самых маниакально подозрительных устраняла в первую очередь. Даже в конторе ( месте, где должны по определению всех изначально подозревать), лица, играющие в шпионов, долго не задерживалось. Вся работа строилась исключительно на доверии и только это и давало результат

Гость
Автор

Да, вы правы. Порой хорошее отношение воспринимается как глупость и незрелость.

Это не хорошесть, это незрелость. «Я хочу видеть весь мир в розовом свете, все вокруг хорошие». Но люди разные

Автор
Гость

Это не хорошесть, это незрелость. «Я хочу видеть весь мир в розовом свете, все вокруг хорошие». Но люди разные

Тогда проблемы с доверием. И так сложно доверять, а тут еще сложнее.

Игорь
Гость

Ыгорь,да вы ещё и дотошная нудота.
Естественно,с невероятной короной)

Да что вам всем от меня надо. Один к бандитам меня причисляет, другой - к принцам! Вон у девушки краны прикручивать некому! Выставила прикручивателя. Нет чтобы на неё внимание обратить они на меня смотрят… Понравился что ли?!! Так я с однопольцами не сплю, так что, ребята, тут вам без вариантов!

Гость
Автор

У меня создалось впечатление тогда, что он общался с каким-то недалекими или глупыми женщинами. Или сам так глуп....

Да. Так и есть. Очень жаль, что вы вспылили. Надо было прослушать спектакль до конца.

Игорь
Автор

Жизнь хороша, и мужчин нормальных куда больше, чем подобных из истории. Я раз в жизни имела с таким дело, до сих пор не верится, что такое вообще бывает. И есть же женщины, которые на это ведутся.

Я даже больше скажу. Продают хаты, шмотки, оставляют и себя и детей с голой ж отдают все деньги муд***** которые с этими деньгами испаряются… Потому что любовь!!!!

Автор
Игорь

Да что вам всем от меня надо. Один к бандитам меня причисляет, другой - к принцам! Вон у девушки краны прикручивать некому! Выставила прикручивателя. Нет чтобы на неё внимание обратить они на меня смотрят… Понравился что ли?!! Так я с однопольцами не сплю, так что, ребята, тут вам без вариантов!

Игорь, да вы местная звезда!

Следующая тема
Предыдущая тема