Гость
Статьи
Девушки а вам нравится …

Девушки а вам нравится такое?

Девушки вам нравится когда вы идете вся такая красивая на улице и навстречу идет пара какая нибудь и мужик на вас смотрит и залипает..... вам нравится такое?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Гость

Не всегда. Ревность еще может быть в следствии комплексов каких-то, зачастую от неуверенности в себе. Женщины которые не ревнуют, в большинстве своем не обделены мужским вниманием и самоуверенны очень.

Ой нуканешна. Во-первых, покажите мне хоть одного 100% уверенного в себе человека. Во-вторых, тёлы, которые себя любят, те ещё собственницы. Давайте правде в глаза - кому понравится, что его парень/девушка в присутствии самого человека перемигивается с другими?

Гость
Arina

Нет, это ужасно. Представляю как не приятно той девушке

От мужиков таких тошнит,а девушку очень жаль

Гость
Гость

Какая разница чей он, он что раб? Мужик просто посмотрел и из этого раздули проблему, а это вообще ничего не значит. Как раз, если такая казалось бы мелочь смущает, значит нравится, когда *** смотрят.
Мне откуда знать зачем ей чужой мужик и почему интересно разглядывать на кого он смотрит?

Пусть не смотрит.Надоели.

Гость
Ocean

У тебя нет мужа или постоянного мужчины, я угадала? Рассуждает она тут, диванная теоретичка.

Нет. Потому что со шлюxaньeм невозможно отношаться, они подозревают всегда в чем-то, ревнуют, потому что проецируют на меня свое шлюxaнcкoe поведение. Отношения превращаются в рабство, это не для меня. А нормального я не встречала пока что, только затасканных, их большинство.

Ocean
Гость

Нет. Потому что со шлюxaньeм невозможно отношаться, они подозревают всегда в чем-то, ревнуют, потому что проецируют на меня свое шлюxaнcкoe поведение. Отношения превращаются в рабство, это не для меня. А нормального я не встречала пока что, только затасканных, их большинство.

Любое шлюxAнство начинается с малого. Например, с подмигиваний

Гость
Ocean

Тогда странно, что ты подмигивания оправдываешь

Не оправдываю, но не вижу в этом ничего серьезного. Я и сказала, что в пятом классе, когда *** посмотрело и девочка растаяла, то ладно, там мозгов еще нет. Но во взрослой жизни придавать большое значение гляделкам, это странно. Нет действий - нет мужика, он мертв.

Гость
Гость

На такой незамысловатый знак внимания реагируют только недалекие женщины. Или такие же подмигивающие всем подряд.

Одинокие остро реагируют на взгляды. Им мерещится, что все мимо проходящие мужики хотят быть с ними, но вынуждены служить госпоже в рабстве.

Вообще строить глазки и подмигивать, это женское поведение. Мужчина действует, когда женщина нравится.

Ocean
Гость

Не оправдываю, но не вижу в этом ничего серьезного. Я и сказала, что в пятом классе, когда *** посмотрело и девочка растаяла, то ладно, там мозгов еще нет. Но во взрослой жизни придавать большое значение гляделкам, это странно. Нет действий - нет мужика, он мертв.

Если бы я увидела, как мой муж при мне подмигивает другой красивой женщине, мы бы в тот же день разошлись. И я была бы права. Я не боюсь остаться одна, так как одна не останусь. Есть такое понятие, как уважение к партнёру/партнёрше.

Анастасия

Мерзость! Не повезло его бабе с ним!

Гость
Ocean

Если бы я увидела, как мой муж при мне подмигивает другой красивой женщине, мы бы в тот же день разошлись. И я была бы права. Я не боюсь остаться одна, так как одна не останусь. Есть такое понятие, как уважение к партнёру/партнёрше.

А если бы не увидела, тогда что? Ты бы жила с подмигивающим мужиком? Какой ужас.

Пока не
Гость

Да мне нравится такое. Помню я шла в коротком платье, фигура у меня супер. И проходили парень с девушкой. Она клуша клушей толстая. А он хорошенький. И он мне подмигнул 😁 прикольно так. А она прям клушенция. Неужели не хочется похудеть. Поражаюсь девкам. Ведь когда супер фигурка тонкая талия стройные ноги - мужики балдеют.

А зачем ей худеть - если и так с ней парень хорошенький? Захочет парня лучше - похудеет)

Гость
Гость

Пусть не смотрит.Надоели.

Выколи им глаза.

НоЫВоигура

Раньше я был уверен,что,женщины вообще не смотрят на мужчин,просто не обращают на них никакого внимания,думал,что этим занимаются только мужчины. Несколько лет назад сестра открыла мне глаза на это. Она сказала,что,куда бы ни пошла со мной,везде замечает,что ,женщины с интересом меня разглядывают,когда я не вижу этого. И действительно,начал замечать,что,стоит резко обернуться в каком-нибудь людном месте,тут же какая-нибудь женщина бывает поймана за разглядыванием меня)). Естесственно,она тут же напускает равнодушный вид,отворачивается,переводит взгляд.

Хохлома 🖤❤️
НоЫВоигура

Раньше я был уверен,что,женщины вообще не смотрят на мужчин,просто не обращают на них никакого внимания,думал,что этим занимаются только мужчины. Несколько лет назад сестра открыла мне глаза на это. Она сказала,что,куда бы ни пошла со мной,везде замечает,что ,женщины с интересом меня разглядывают,когда я не вижу этого. И действительно,начал замечать,что,стоит резко обернуться в каком-нибудь людном месте,тут же какая-нибудь женщина бывает поймана за разглядыванием меня)). Естесственно,она тут же напускает равнодушный вид,отворачивается,переводит взгляд.

Ну так это не глаза в глаза с подмигиванием

Гость

Нет, мне не по себе становится

Гость
Гость

Подмигнуть, это почти, как и смотреть. Ну напрягся мужик и глазами пошевелил больше, чем обычно. Такооой подвиг. Тетки, если для вас, это повод для чего-то, то мне вас жаль. Адью.

Ой, а то тетки на красивых мужиков типо не смотрят)))) сижу в автобусе и заходит блондин под 2 метра весь в черном с цепями лет 25.... Только на него и смотрела, слюни до пола... Мужа рядом не было, но знакомиться не стала. Зачем? Полюбовалась и вышла на остановке. Эх, красивый парень до сих пор помню..

Гость

Потом такие как вы, горючими слезами обливаются, на вас только смотрят, а на тех женятся. А вам только воспоминания остаются, как он посмотрел, надо же😂

Гость

У таких как вы в голове нас*рано, вы на всех смотрите и даже на женщин, якобы они вам позавидовали, если посмотрели в вашу сторону. И даже если идëшь с братом и брат на кого-то попялился, та дура как вы думает, что это пара🤣

Гость
Гость

Ой, а то тетки на красивых мужиков типо не смотрят)))) сижу в автобусе и заходит блондин под 2 метра весь в черном с цепями лет 25.... Только на него и смотрела, слюни до пола... Мужа рядом не было, но знакомиться не стала. Зачем? Полюбовалась и вышла на остановке. Эх, красивый парень до сих пор помню..

Молодые, красивые люди привлекают внимание и доставляют эстетическое наслаждение. Это нормально. На меня тоже много кто смотрит, я красавица, замечаю взгляды, но не придаю этому огромного значения. Пусть любуются. Только, когда знакомиться хотят, тогда раздражает это, не люблю такое.

Гость
Гость

Молодые, красивые люди привлекают внимание и доставляют эстетическое наслаждение. Это нормально. На меня тоже много кто смотрит, я красавица, замечаю взгляды, но не придаю этому огромного значения. Пусть любуются. Только, когда знакомиться хотят, тогда раздражает это, не люблю такое.

Видела твоё фото , ты красивая только в своём больном воображении . Вообще никакущая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема