Было ли у вас такое, что мужчина звал к себе жить, но при этом ставил условие - иди сразу работать. Переехали бы к такому?
У меня знакомая только уволилась, жила отдельно от своего молодого человека.
Решила к нему переехать, а он требует искать работу ей снова.
У него своё жилье.
С #отношения
Нет, такого не было, бабы сами знали, что они не такого уровня, чтобы их содержать.
А это чё единственный мужик на примете?
К тем кто условия ставит я бы не переезжала. И вообще к тем, кто еще не муж, не переезжала бы.
Условия человек должен ставить сам себе, соответственно и выстраивать свой стиль жизни. И уже потом искать пару, кого такой стиль жизни устраивает.
Бред какой-то. Он ей начальник или все же любимый мужчина, опора и поддержка?
дык работать то надо вне зависимости от места жительства
А какая связь с надёжностью тут?
И что страшного в том, чтоб пойти работать?
Я бы ни за что на такое не согласилась. На такое только приезжие соглашаются и то не все
Это сожительство что ли? Что за ультиматум. Зачем звать к себе жить с условиями? Конечно, если сидеть дома и даже макарошек не сварить, то да...зачем нужна дома бездельница. Но?
Вы правда думаете, что это ценность в наше время? Если она не в тайге живет, то вполне может быть в курсе, что мужчина сейчас сам и уберёт и еды приготовит или закажет. Поэтому брать себе в обузы девушку, которая не работает и умеет только убирать и готовить готов не каждый. Повторюсь- в деревне это может и норм, а в цивилизации можно и более интересную найти.
Он хочет, чтоб ему легче было. Слабоват. Таких практически каждый. Живут у ж0н. Работают спустя рукава. А жена выгрызла разругавшись с роднёй наследство. И работает жона. Зато женится по своей инициативе. И сидит смирно. До трясучки такие мужчины боятся, что жена выгонит или узнает об измене. У меня таких коллег мужчин полно. Нет, не надёжный. Он будет с ней и будет ласков, пока она помогает решать его вопросы - вместе кредиты платят. Знакомая с 2мя детьми вышла замуж за детного. Он живёт у неё. Зарплата у него хорошая. У неё работа напряжная, здоровья в 40 нет, столько болезней от переработки, младший запущен, не посещает кружки, репетиторы. Я ожидала, что она выйдя замуж уволится, будет домашняя хозяйка и воспитывать ребенка не набегами и криком, а как положено. Нет. Работает. В перспективе распад компании. И он уже ищет новую работу, главное чтоб зарплата была более менее. Не очень удачно замуж вышла. Муж не бережёт. Не будет работать, он её не будет кормить и бросит.
Он хочет, чтоб ему легче было. Слабоват. Таких практически каждый. Живут у ж0н. Работают спустя рукава. А жена выгрызла разругавшись с роднёй наследство. И работает жона. Зато женится по своей инициативе. И сидит смирно. До трясучки такие мужчины боятся, что жена выгонит или узнает об измене. У меня таких коллег мужчин полно. Нет, не надёжный. Он будет с ней и будет ласков, пока она помогает решать его вопросы - вместе кредиты платят. Знакомая с 2мя детьми вышла замуж за детного. Он живёт у неё. Зарплата у него хорошая. У неё работа напряжная, здоровья в 40 нет, столько болезней от переработки, младший запущен, не посещает кружки, репетиторы. Я ожидала, что она выйдя замуж уволится, будет домашняя хозяйка и воспитывать ребенка не набегами и криком, а как положено. Нет. Работает. В перспективе распад компании. И он уже ищет новую работу, главное чтоб зарплата была более менее. Не очень удачно замуж вышла. Муж не бережёт. Не будет работать, он её не будет кормить и бросит.
Вы совершено другую ситуацию приводите. В вашем примере мужчина-изначально никчёмный приспособленец, в топике - чел, который не готов безответственно обещать то, чего дать не может.
Но меня другое поражает - неужели девушке хочется до такой степени зависеть от мужчины? Переехать в его жилье, жить на его зарплату? А сама она из себя что представляет вообще?
Знаете, надежных вообще нет. Меня звали замуж и уго условие не должна работать. Он состоятельный, 2 фирмы, ребёнок его ни в чем не нуждается, всё дает что дочка не попросит. Вроде бы вот он пример надежности. Просил чтоб я была рядом с ним, не работала. А зарабатывать и давать деньги будет он. Как то приехав с командировки я хотела поговорить с ним об этом, что мол я обдумала его предложение и готова пойти на его условия. За сутки до разговора и до моего принятия решения, человек исчезает. Навсегда. А я чуть в лужу из за него не села. Даже самый с виду надежный. Может отказаться вообще не надежным. Автор, лучше надейтесь только на себя. Только этот вариант вас никогда не подведёт
Вы правы. Это не надежность.
Если мужчина / муж поддерживает в такие времена, а не давит - он сможет кормить семью и быть главой. И дело не в том, хочет она работать или нет.
Если давить на женщину - то даже вечно работающая не захочет жить в таких условиях.
Очень надёжный!
Видимо, в предыдущих отношениях его экс уже посидела у него на шее. И он не хочет повторения этого счастья. Для всего есть причины.