Живём вместе в маленькой студии. Он ездил домой в другую страну на 3 недели. На это неделе возвращается, а я вообще не хочу. Мне так было хорошо одной. Значит ли это то, что я разлюбила его? Я просто как представлю снова, что надо подстраиваться под его режим дня, готовить много, ходить в магазин и тд. Это столько времени отнимает. Я три недели высыпалась, работе много времени уделяла, а сейчас аж прямо дрожь берет, как не хотеся вместе жить. А съехать никуда не могу пока что. (мало денег) #отношения
Про любовь не знаю, но быт вас точно напрягает с ним. Скорее всего, он вам не нужен. Или нужен, но гостевыми отношениями, без детей, общего быта и т.д.
Вот поэтому многие девушки и женщины хотят жить без мужика!
Ну если секса захочешь, пусть будет хороший любовник по вызову, а так красота одной. Вы это только сейчас поняли)
А конура чья?
Ну хоть не готовьте
Изменить его режим не получится.. Да собственно это и свинство.. Ну режим у него...
А готовка то?
Почему, зачем....
И почему вы, и почему много, и ... и... и...
Это у автора ещё детей нет. Какая бытовуха в однушке с одним человеком? Да, там делать то не много. Или Вы разносолы каждый день готовите, и рубашки гладите.
Это у автора ещё детей нет. Какая бытовуха в однушке с одним человеком? Да, там делать то не много. Или Вы разносолы каждый день готовите, и рубашки гладите.
Дело больше не в бытовухе, а в том, что нет личного пространства (отдельной комнаты). У нас студия: спим, едим, работаем -- всё в одной комнате
Очередная Бытовая - "Работница интимной индустрии" жалуется на то, что не хочется, но ради денег и комфорта приходится!
Терпите, зарабатывайте телом на право жизни....
Вы там тазами едите,что много готовить?
Искать двушку для съема.
Учись у мужиков : мой некогда законный муж однажды устал от меня и зашёл на сайт знакомств , месяца два сидел и нашёл девушку с которой возникла взаимность , она пригласила его жить к себе и он собрав вещи вышел из нашей общей с ним жизни
Нам не было 30, якобы молодые глупые , но я тогда делала вывод, парни эгоисты и предатели -тихушники.
Так поступайте также .
Ещё неизвестно о чём думает ваш Хмырь. Может тоже не хочет ехать .
Я бы прямо сказала как есть ему. Может он тоже остыл , но он не чужой и лучше с ним снимать двушку и искать новую любовь