Кого вы выберете:
1. Красивый, стильный, статный, примерно ваш ровесник, ваш любимый типаж, умный, хорошо зарабатывает, у вас к нему есть чувства, у него к вам тоже. У вас схожие интересы, вы …
Обычно я не мыслю категориями платит/не платит. Конечно мужчина должен увлекать и приносить удовольствие. Другой момент, что не любая женщина потянет свои расходы, это ж косметолог и шмотки только чего стоят. Нужен спонсор
Вот такие как вы и разводят халяву, приучают мужика к необременительным встречам .
Это утопия .
Потом после вас очень тяжело переучивать мужика быть мужиком .
У меня ушло 2 года .
Тоже ходил поябывал таких «независимых».
Три штуки одновременно .
Со мной сразу на анализы и стал ответственен .
Один раз такая ( с кем встречался , жили каждый на своей территории ) подошла к нам в Кафе и высказывала претензии почему он не звонит и не приходит и не скучает .
Ваша модель отношений с мужчиной мне кажется провальна.
Хороша после развода месяца на два , без любви , когда просто физика .
Вы про первый вариант? Я на таких не смотрю даже. Какой бы неземной красоты они не были!
Не пью
Это вы написали что в содержании не нуждаетесь , сами оплачиваете себя и ваш формат это жить раздельно и иногда встречаться с мужлом.
Вот про заразу и спросила . Как предохраняетесь при таких встречах и есть ли оно вообще
Странный вопрос.
Опять: каким образом "жить отдельно" и "нужда в содержании" соотносится к зппп? А гулящих мужей/жен зппп не бывает, у сожителей не бывает, а у папиков с содержанками не бывает, а у "парней" и "девушек", которые знают друг друга неделю, а уже сношаются не бывает? Вы все в одну кучу свалили.
Справка от врача+презервативы, если все до сих пор не знаете, как беречь здоровье. Плюс, если человек донор, то его кровь постоянно проверяют на эти болезни. Шляться друг от друга не надо, обследоваться почаще и пользоваться презервативами, тогда и со здоровьем проблем не будет.
Красивого! Первый вариант! Я один раз живу, хочу красавчика.😍
Странный вопрос.
Опять: каким образом "жить отдельно" и "нужда в содержании" соотносится к зппп? А гулящих мужей/жен зппп не бывает, у сожителей не бывает, а у папиков с содержанками не бывает, а у "парней" и "девушек", которые знают друг друга неделю, а уже сношаются не бывает? Вы все в одну кучу свалили.
Справка от врача+презервативы, если все до сих пор не знаете, как беречь здоровье. Плюс, если человек донор, то его кровь постоянно проверяют на эти болезни. Шляться друг от друга не надо, обследоваться почаще и пользоваться презервативами, тогда и со здоровьем проблем не будет.
Плодите дальше пополамщиков , независимая вы наша
Да никто не говорит, что на 30 лет старше. Ну лет на 10-15, то есть вполне терпимая разница, если учитывать, что человек вам обеспечит богатую и легкую жизнь. Не так, что вам 25, а ему 70.
Да у меня и так жизнь легкая и вполне обеспеченная) Хочется, чтоб вся жизнь впереди, вместе путешествовать, спортом заниматься, да в целом быть равными и с общими интересами.
А 10 лет - это пропасть. Я еще могу худо-бедно понять тех, кому нравятся постарше, но в очень хорошей форме, и внешне, и по здоровью. Но в таком варианте, как вы описали, это стремно