Кого вы выберете:
1. Красивый, стильный, статный, примерно ваш ровесник, ваш любимый типаж, умный, хорошо зарабатывает, у вас к нему есть чувства, у него к вам тоже. У вас схожие интересы, вы вместе путешествуете и очень хороший секс. У него всегда крепко стоящий на вас прибор. Он ухаживает, дарит подарки, но ожидает также и от вас вложений, пусть чуть меньше, но все же. Например, если отправляетесь в путешествие, он оплатит отель и весь досуг, а вы билеты на самолет и т.д.
2. Не красивый, прилично старше вас, за собой особо не ухаживает, но чистый. В сексе его приходится терпеть и в основном пыхтеть вам, прибор так себе. Но очень богатый, вас полностью содержит и дарит вам дорогие подарки.
Аргументируйте свой ответ, пожалуйста.
Однозначно первого, только более состоятельного )))
Странный выбор. Все хорошо или мерзость за деньги)
Какой же это убогий форум😱
Никого. *** нищее писькало, мне буй и с доплатой не нужен.
ни тот, ни другой не нравится.
МОЛОДОЙ ПОСТАРЕЕТ , БОГАТЫЙ ОБЕДНЕЕТ .
Значит ждём третьего с кем будет просто комфортно .
( автор пользуйся кремом для увеличения члена, твои комплексы тебя сводят с ума! Не над тем задумываешься )
Вложений какого плана ожидает ваш первый вариант?
Сначала она согласная оплачивать с ним 50/50, потом родит и будет ждать от него мужских поступков и чтобы содержал её и их общего ребёнка , не зная что у него каждый день в члене зарождается таких новых детей по несколько миллиардов( сперма) ....
Он спрыгнет к новой воздыхательнице , а она превращается в независимую мать -одиночку , которая для секаса встречается на СЗ с молодыми парнями . И снова попадается в ловушку .
Ничего нового ( зевота)
Ну чтобы вы тоже ему нет-нет, да подарочки делали, готовили (не обязательно только вы, он тоже может готовить, но и от вас ждет). В общем, ближе к пополамщику, но не нищеброд, и все-таки вкладывается больше вас.
Второй ничего такого от вас не ожидает и вообще не считает, что женщина должна ему что-то дарить. Ему достаточно ее красоты, атмосферы и ласки.
При этом у первого подарки могут быть - цветы, вкусняшки, а если айфон или что-то такое, то только на новый год или день рождения.
А второй полностью содержит, дает деньги на жизнь, на уход за собой, а подарки дарит отдельно. И может даже дарить что-то очень дорогое, например, машину или квартиру.
Ну чтобы вы тоже ему нет-нет, да подарочки делали, готовили (не обязательно только вы, он тоже может готовить, но и от вас ждет). В общем, ближе к пополамщику, но не нищеброд, и все-таки вкладывается больше вас.
Второй ничего такого от вас не ожидает и вообще не считает, что женщина должна ему что-то дарить. Ему достаточно ее красоты, атмосферы и ласки.
При этом у первого подарки могут быть - цветы, вкусняшки, а если айфон или что-то такое, то только на новый год или день рождения.
А второй полностью содержит, дает деньги на жизнь, на уход за собой, а подарки дарит отдельно. И может даже дарить что-то очень дорогое, например, машину или квартиру.
Понятно. Первый вариант. Подарки я и так делаю важным для меня людям. Готовить вряд ли буду, т.к. предпочитаю жить отдельно, каждый на своей территории. Но, в целом, если приеду на несколько дней, то не проблема приготовить, я ж тоже ем. 😂
В покупке квартир/машин/украшений не нуждаюсь, поэтому мне и не надо это.
В общем, романтика, чувства, страсть, общий досуг и взгляды на жизнь для меня в приоритете, поэтому первый вариант меня устроил бы. Второй точно нет, отношения "за бабки" точно не ко мне.
Понятно. Первый вариант. Подарки я и так делаю важным для меня людям. Готовить вряд ли буду, т.к. предпочитаю жить отдельно, каждый на своей территории. Но, в целом, если приеду на несколько дней, то не проблема приготовить, я ж тоже ем. 😂
В покупке квартир/машин/украшений не нуждаюсь, поэтому мне и не надо это.
В общем, романтика, чувства, страсть, общий досуг и взгляды на жизнь для меня в приоритете, поэтому первый вариант меня устроил бы. Второй точно нет, отношения "за бабки" точно не ко мне.
Вас не смущает , что красавчик будет ещё встречаться с кем то по ночам ? Как вы предохраняете своё здоровье при таких встречах ?
Вот такие как вы и разводят халяву, приучают мужика к необременительным встречам .
Это утопия .
Потом после вас очень тяжело переучивать мужика быть мужиком .
У меня ушло 2 года .
Тоже ходил поябывал таких «независимых».
Три штуки одновременно .
Со мной сразу на анализы и стал ответственен .
Один раз такая ( с кем встречался , жили каждый на своей территории ) подошла к нам в Кафе и высказывала претензии почему он не звонит и не приходит и не скучает .
Ваша модель отношений с мужчиной мне кажется провальна.
Хороша после развода месяца на два , без любви , когда просто физика .
Вот такие как вы и разводят халяву, приучают мужика к необременительным встречам .
Это утопия .
Потом после вас очень тяжело переучивать мужика быть мужиком .
У меня ушло 2 года .
Тоже ходил поябывал таких «независимых».
Три штуки одновременно .
Со мной сразу на анализы и стал ответственен .
Один раз такая ( с кем встречался , жили каждый на своей территории ) подошла к нам в Кафе и высказывала претензии почему он не звонит и не приходит и не скучает .
Ваша модель отношений с мужчиной мне кажется провальна.
Хороша после развода месяца на два , без любви , когда просто физика .
то есть он раньше женщин не содержал, а вас начал содержать? Расскажите, как переучили)
Ебунец будет к ней ходить два раз в неделю . От этого и вопрос возник . Она хочет первый вариант и встречи без обязательств
А с чего вы взяли, что автор вообще женщина и что это ее тема?
Кстати, от измен не застрахована и женщина, выбравшая второй вариант. То, что мужчина богатый, но с вялым писюном вовсе не означает, что он будет верен. Скорее всего, будет пытаться искать баб на стороне чтоб самоутверждаться за их счет, пусть и за деньги.
Ревностью ещё, рассказывала что когда шла одна например то подъехал мужик на гелендвагене , лез знакомится . А я же лублу его и верная . У него в голове ( я так думаю ) срабатывает что все сядут а эта нитакая, она отличается . Несколько таких историй . Потом регулярно напоминала что он Мужчина и ему нужна Женщина , а не баба-конь .
А женщина это нежность , вкусная еда и хорошее настроение . Моя функция это давать ему энергию , а где мне её взять если я свою энергию уже на работе потратила ? 🤷♀️
Понемногу он сам уже начал говорить моими словами .
Овен -Крысы. Гавнюк ещё тот . Эгоист страшный , тем интереснее было с ним поработать *.
А с чего вы взяли, что автор вообще женщина и что это ее тема?
Кстати, от измен не застрахована и женщина, выбравшая второй вариант. То, что мужчина богатый, но с вялым писюном вовсе не означает, что он будет верен. Скорее всего, будет пытаться искать баб на стороне чтоб самоутверждаться за их счет, пусть и за деньги.
Это я вам написала .
Вы ж халяву разводите
Проходной двор в кровати , прикрывая это независимостью от мужла.
Меня содержать не надо, у меня работа есть. Мне надо чтоб муж во всем поддерживал, чтобы был красивый, верный, заботливый и молодой. Пусть тоже работает и подарки мне дарит, я ему тоже буду дарить подарки от души.
Меня содержать не надо, у меня работа есть. Мне надо чтоб муж во всем поддерживал, чтобы был красивый, верный, заботливый и молодой. Пусть тоже работает и подарки мне дарит, я ему тоже буду дарить подарки от души.
КАк показывает практика : *** обеспечивая мадам дико самоутверждается, он хвастается дружкам об этом , чувство самца зашкаливает и любит он содержанку сильнее чем жена-товарищ.
Если он не реализует это со своей то находит это чувство в другом месте , с другой дамой.
Вы работаете и просто не заметите как он начнёт тратиться на другую нежную принцессу.....
КАк показывает практика : *** обеспечивая мадам дико самоутверждается, он хвастается дружкам об этом , чувство самца зашкаливает и любит он содержанку сильнее чем жена-товарищ.
Если он не реализует это со своей то находит это чувство в другом месте , с другой дамой.
Вы работаете и просто не заметите как он начнёт тратиться на другую нежную принцессу.....
У меня не такой муж, мы с ним лучшие друзья, сейчас вообще обсуждаем чтоб он уволился 😁
Будем вместе работать дома.
Я вообще нифига не знаю, так как будущее определить не могу, просто спрашиваю у Иисуса что делать
Это я вам написала .
Вы ж халяву разводите
Проходной двор в кровати , прикрывая это независимостью от мужла.
Вы там выпили что ли? 🤣
В чьей кровати я проходной двор с халявой развожу?
Здесь автор вообще о двух вариантах спрашивает, а вы что-то додумали и сюда "вписать" решили. Бросайте пить, мой вам совет.
Вы там выпили что ли? 🤣
В чьей кровати я проходной двор с халявой развожу?
Здесь автор вообще о двух вариантах спрашивает, а вы что-то додумали и сюда "вписать" решили. Бросайте пить, мой вам совет.
Не пью
Это вы написали что в содержании не нуждаетесь , сами оплачиваете себя и ваш формат это жить раздельно и иногда встречаться с мужлом.
Вот про заразу и спросила . Как предохраняетесь при таких встречах и есть ли оно вообще
Что аргументировать? Человек в возрасте или сильно молодой, мне не сможет дать то, что сможет одногодка. Мы будем на одной волне.
Одногодкам подавай 18-ти летних миллионерш. Я вот предлагаю таких отрубать от интернета. Чтобы только адекватные люди выходили в онлайн. Предлагаю повысить цены на интернет:)