Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …
Причём здесь муж и мордобой? Какие-то у Вас забавные представления о взрослых людях))) это раз. Мужик, который на 100% уверен, что ему ничего не обломится - это вообще какой-то раритет) видимо, Вы совсем плохо знаете мужчин, раз у Вас такие странные предположения на их счёт. По вопросу: он найдет способ, как чётко донести до интересной ему женщины свои чувства. Можете быть уверены. Если он действительно серьезно влюбился, а не просто поглядывает от нечего делать на всех женщин от 18 до 70 в обозримом радиусе)
это вы плохо знаете мужчин. Если понравившаяся девушка замужем - вот че мне тут делать прикажете? Я сам видя кольцо .... меня блокирует оно. А че там ждать-то? Девушка в интиме с другим, и у меня полная неопределенность. Раскрывать ей чувства? ну раскрыл, дальше что?
18лет с женой, очень люблю, даже флирта на стороне себе не позволял никогда. Человек, в отличие от животных, отлично способен контролировать свои чувства, эмоции, инстинкты. Все эти сопли про влюбленность оставьте домохозяйкам, пересмотревших сериалов. Любовь - это уважение, доверие, забота. А вот вы жизненного опыта, похоже, из мыльных опер набрались и ему следуете? Не удивлюсь, если вы принцеждалка)))
ты рассуждаешь как обычный камень. Как чел, который 18 лет в браке.
А теперь плавненько откатись-ка на 20 лет назад в свою молодость, когда эмоции, чувства и влюбленность. Че, сможешь контролировать это? Если ты сможешь, значит ты просто бесчувственный. Сердце оно на то и сердце, что его контролировать нельзя, можно отвлечься на работу, но не контролировать. Иначе мы бы сами решали кого любить, а кого нет
А теперь плавненько откатись-ка на 20 лет назад в свою молодость, когда эмоции, чувства и влюбленность. Че, сможешь контролировать это? Если ты сможешь, значит ты просто бесчувственный. Сердце оно на то и сердце, что его контролировать нельзя, можно отвлечься на работу, но не контролировать. Иначе мы бы сами решали кого любить, а кого нет
я умею контролировать и решаю кого любить
Вы не умеете?
Можно научиться
это вы плохо знаете мужчин. Если понравившаяся девушка замужем - вот че мне тут делать прикажете? Я сам видя кольцо .... меня блокирует оно. А че там ждать-то? Девушка в интиме с другим, и у меня полная неопределенность. Раскрывать ей чувства? ну раскрыл, дальше что?
чувства?
вы мужчина?
у мужчин главное секс
а чувства потом
может вы девочка?
ты не мужик а какая то тетеха
ну а вот у меня на первом месте стоит эмоциональная связь с девушкой и доверие. И секс уже на втором. Мне не нужен секс отдельно, даже когда я голодный донельзя я все равно пытаюсь выстроить связь, странно что вам попадались одни лошарики какие-то
Вот всегда когда такую прелесть вижу/слышу/читаю - хочется обнять, как сказано у классика, тебя и плакать над тобой. То ли у женщин ЗПР в латентной фазе так срабатывает... То ли что... Ну как реально может взрослая женщина и мать такую чушь сидеть и думать?? Ну,какое нафиг благородство "чтобы не разбить семью". Ну, вот ей богу - у вас мамы не было? Вы сирота? Ну лет в 14-15 мамы девочкам доступно разъясняют: НЕ БЫВАЕТ как в кино про благородных рыцарей. В реальной жизни если парень или взрослый мужик влюбился - вы не будете гадать, а так оно или не так. Не надо будет вам придумывать как инициировать общение и прочая такая штука. Если мужик влюбится реально - он всё сделает, чтобы сойтись с любимой женщиной. Ну, природой так заложено - вы чё такие заколдованные-то? Как можно, будучи взрослым семейным человеком, так задерживаться в детстве??? Как ребенка-то воспитывать при этом? Бывает, ещё в родах психика страдает, это не редкость. Дак вы ж бегите к доктору, эта фигня имеет свойство прогрессировать при определенных условиях! Нет - они выдумают себе всё, что можно и нельзя, и хоть об стенку горох. И да, ещё с мужьями бегут разводиться. Мол, тот, благородный, спит и видит, как ему, наконец, свидетельство о ее разводе принесут. Спуститесь вы уже с небес на землю. Ответ: НЕТ. Не бывает, чтоб влюбленный в женщину мужчина, если он физически и психически нормален, самоустранился и страдал позауглом, параллельно живя в собственной семье и в ус не дуя. Раз удаляется - значит, ему всё это не сдалось. Мужчины устроены просто и буквально. Научитесь уже это понимать, и жить и общаться с ними станет много легче. И уже вспомните, что дети есть, которых надо вырастить - может, хоть папа там нормальный, всё же шанс детям на адекватное воспитание.
Самый полезный и умный комментарий!