Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С девушкой общались по работе, она сама часто инициирует общение и встречи.
И очевидно, что у нее есть чувства к этому мужчине.
на фиг такое... полно свободных... разбивать чужую семью это грех
Эх как бы я хотела чтобы по мне кто то сох. Так хочется чтобы и муж любил и чужой хотел и облизывался. Но к сожалению кроме мужа никто не смотрит даже 🤣🤣🤣
свечку в попу будем совать. это без вариантов. в резиновую, хе хе
Я когда первый раз замуж вышла, мой нынешний муж (второй), узнал, и ждал когда разведусь. Как развелась сразу лыжи навострил))
Для меня замужние табу, но к сожалению есть не столь принципиальные мужчины... Особенно если женщина сама решила гульнуть или уйти из семьи
Ни в замужнего, ни в замужнюю влюбляться нельзя. И вообще, как себя надо не любить, чтобы согласиться быть на вторах ролях? Это унизительно. Ну себя то уважайте хоть немного, если вас замужняя/замужний уважать не хочет.
Ни в замужнего, ни в замужнюю влюбляться нельзя. И вообще, как себя надо не любить, чтобы согласиться быть на вторах ролях? Это унизительно. Ну себя то уважайте хоть немного, если вас замужняя/замужний уважать не хочет.
А может же быть вариант, что девушка уйдёт от мужа, потому что тоже влюбилась?
И тогда не будет вторых ролей
А может же быть вариант, что девушка уйдёт от мужа, потому что тоже влюбилась?
И тогда не будет вторых ролей
Если там дети, то не уйдёт, если нормальная. И вообще это предательство. Гулять от нормальных мужей гадко. Я оправдываю только, когда из мести за измену. И то противно, считаю. Короче, все это неправильно. Семья - это обязательства. Не надо выходить замуж, если хотите гулять. Не портите другим жизни.
Если девушка сама проявляешь знаки внимания, даёт повод , то тут все очевидно, там особо и семьи нет и разбивать нечего.
Если чисто потешить своё самолюбие - тоже сомнительно, замужняя женщина, которая флиртует для поднятия самооценки - выглядит жалко на мой взгляд.
Если есть семья, и все хорошо, для поднятия самооценки достаточно комплимента от мужа и пару восхищенных взглядов от прохожих (причём неважно какого пола), хотя даже это не всегда нужно)
Если там дети, то не уйдёт, если нормальная. И вообще это предательство. Гулять от нормальных мужей гадко. Я оправдываю только, когда из мести за измену. И то противно, считаю. Короче, все это неправильно. Семья - это обязательства. Не надо выходить замуж, если хотите гулять. Не портите другим жизни.
А почему не может быть такого, что встречается другой человек, к которому чувства стали сильнее, чем к мужу/жене и понимаешь, что быть с ним правильнее, чем оставаться в семье?
мы с мужем вторым сошлись, когда я была в первом браке. второй муж не требовал, но готов был к любому моему решению. в общем тот неудачный брак развалился буквально сразу, и вот мы со вторым уже 18 год вместе
Девушка изначально говорила, что любит мужа и изменять не собирается.
Но кажется, за время общения мысли изменились
Это так грязно - изменить. Я конченный идеалист. Я считаю, что после измены возврата нет. Это, блин, как преступление совершить. На всю жизнь срок мотать с собственной совестью).
Вдруг стучится кто-то в дверь.
Так, как будто это зверь.
Что-то ёкнуло в груди,
Муж заходит весь в крови.
«Что случилось с тобой?
Где ты был милый мой?»
«На охоту я ходил,
Тварь я мерзкую убил»
Сразу слезы на глазах,
Сразу дрожь пошла в руках:
«Ну, зачем жестоко так?
Не пойму тебя никак!»
Так разрушилась семья,
И любовь так умерла.
Это, все же, неспроста -
Верной быть должна жена!
Это, все же, неспроста -
Верной быть должна жена!
Если девушка сама проявляешь знаки внимания, даёт повод , то тут все очевидно, там особо и семьи нет и разбивать нечего.
Если чисто потешить своё самолюбие - тоже сомнительно, замужняя женщина, которая флиртует для поднятия самооценки - выглядит жалко на мой взгляд.
Если есть семья, и все хорошо, для поднятия самооценки достаточно комплимента от мужа и пару восхищенных взглядов от прохожих (причём неважно какого пола), хотя даже это не всегда нужно)
Согласна. А то сидит мечется то туда то сюда. Того люблю, от этого не уйду, дурдом
Все зависит от характеров М и особенно Ж, т.к. в данной ситуации семью по факту будет разбивать именно она.
Умный и порядочный мужчина "пересохнет" и пойдет дальше.
Если чувства засели внутри, будет держать изредка связь на всякий случай проверяя обстановку.
Другие же начнут петь и заливать, пока вы не потечете и не развалить свою семью. Правда и с ними у вас в итоге ничего не получится, они может и м*даки, но не д*билы. Нафиг им баба, что уже одну семью пох*рила?
Наверное такое только в сериалах. Все влюбляются в главную героиню. И муж обожает ее. И еще трое или четверо по ней сохнут. И все ее хотят. И все жениться хотят. А в жизни по другому.
Я первый раз взамуж вышла в 2010 году, и тогда добавила в контакте нынешнего мужа. Он меня с др, НГ и 8 марта поздравлял. А я того мужа любила и не понимала что этот что-то от меня хочет, вообще не рассматривала его как мужчину. Вот как первого мужа выгнала, так рассмотрела))
Это так грязно - изменить. Я конченный идеалист. Я считаю, что после измены возврата нет. Это, блин, как преступление совершить. На всю жизнь срок мотать с собственной совестью).
Я к изменам и не готова.
Но хочется понять, мужчина общается, на встречах видно, что испытывает ко мне сильные чувства.
Но дальше не будет действовать действительно только из-за моего брака?
Или просто ему конкретно я не так сильно нужна, поэтому «лапки сложил»?
Говорят же, что ради любимой женщины мужчина будет горы сворачивать - это означает, что и семья женщины не должна быть помехой
Я к изменам и не готова.
Но хочется понять, мужчина общается, на встречах видно, что испытывает ко мне сильные чувства.
Говорят же, что ради любимой женщины мужчина будет горы сворачивать - это означает, что и семья женщины не должна быть помехой
И даже твоя четырехкомнатная квартира не станет помехой вашему счастью
Я к изменам и не готова.
Намекните ему что оазводитесь и смотрите на реакцию
Вот всегда когда такую прелесть вижу/слышу/читаю - хочется обнять, как сказано у классика, тебя и плакать над тобой. То ли у женщин ЗПР в латентной фазе так срабатывает... То ли что... Ну как реально может взрослая женщина и мать такую чушь сидеть и думать?? Ну,какое нафиг благородство "чтобы не разбить семью". Ну, вот ей богу - у вас мамы не было? Вы сирота? Ну лет в 14-15 мамы девочкам доступно разъясняют: НЕ БЫВАЕТ как в кино про благородных рыцарей. В реальной жизни если парень или взрослый мужик влюбился - вы не будете гадать, а так оно или не так. Не надо будет вам придумывать как инициировать общение и прочая такая штука. Если мужик влюбится реально - он всё сделает, чтобы сойтись с любимой женщиной. Ну, природой так заложено - вы чё такие заколдованные-то? Как можно, будучи взрослым семейным человеком, так задерживаться в детстве??? Как ребенка-то воспитывать при этом? Бывает, ещё в родах психика страдает, это не редкость. Дак вы ж бегите к доктору, эта фигня имеет свойство прогрессировать при определенных условиях! Нет - они выдумают себе всё, что можно и нельзя, и хоть об стенку горох. И да, ещё с мужьями бегут разводиться. Мол, тот, благородный, спит и видит, как ему, наконец, свидетельство о ее разводе принесут. Спуститесь вы уже с небес на землю. Ответ: НЕТ. Не бывает, чтоб влюбленный в женщину мужчина, если он физически и психически нормален, самоустранился и страдал позауглом, параллельно живя в собственной семье и в ус не дуя. Раз удаляется - значит, ему всё это не сдалось. Мужчины устроены просто и буквально. Научитесь уже это понимать, и жить и общаться с ними станет много легче. И уже вспомните, что дети есть, которых надо вырастить - может, хоть папа там нормальный, всё же шанс детям на адекватное воспитание.
Все зависит от характеров М и особенно Ж, т.к. в данной ситуации семью по факту будет разбивать именно она.
Умный и порядочный мужчина "пересохнет" и пойдет дальше.
Если чувства засели внутри, будет держать изредка связь на всякий случай проверяя обстановку.
Другие же начнут петь и заливать, пока вы не потечете и не развалить свою семью. Правда и с ними у вас в итоге ничего не получится, они может и м*даки, но не д*билы. Нафиг им баба, что уже одну семью пох*рила?
Проверяя обстановку - это если вдруг девушка разведется без его участия?)
Т.е. порядочный мужчина даже не будет в своих чувствах признаваться, а просто уйдёт на десятый план, чтобы минимизировать контакт? Не смотря на то, что чувства к девушке сильные