Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …
Ну ты живешь в каком-то своём лоховском мире) рассказываешь сказки))) либо для тебя красотка молодая, это отнюдь не красотка)))))
Короче с неудачником, который в своей жизни и нормальную девушку не видел, даже не хочется говорить и слушать мнение)
Ты и есть эта самая лоханка неудачница
Я с тобой даже рядом стоять не стал бы
Ты для меня ничто
Смирись лоханка !
А причём тут косметика? Есть такие вещи, как качественная одежда красивая, обувь, парфюм. Сейчас все красят волосы, ходят на маникюр. Это тоже деньги. Хороший салон это не дёшево. В бюджетном сделают из волос мочалку. Так же за кожей нужно ухаживать. Я не говорю, что эти крема сделают из некрасивой кожи красивую. Но красоту поддерживать надо. Этим и отличаются ухоженные красотки, от небрежных дам.
Почему кто-то может ходить как попало, разъедаться и толстеть, ходить в невзрачной одежде. А какая-то девушка с ухоженной кожей, волосами, зубами, одежда хорошая. Это ведь все видно. Я не говорю сейчас даже про дорогую одежду, но чтобы выглядеть хорошо, средства нужны и не маленькие.
Притом. Еще раз повторю, вся индустрия красоты построена на том, что женщины всегда находятся в режиме сексуальной провокации и поиска "ветки потолще". И все эти прически, покраски, маникюры, декольте, пушапы, обтягивающая одежда никогда не делаются для аленя в стойле, исключительно для конкуренции с другими самками за более ресурсного самца. Это закон! И зачем мужчине в отношениях за это платить?
Притом. Еще раз повторю, вся индустрия красоты построена на том, что женщины всегда находятся в режиме сексуальной провокации и поиска "ветки потолще". И все эти прически, покраски, маникюры, декольте, пушапы, обтягивающая одежда никогда не делаются для аленя в стойле, исключительно для конкуренции с другими самками за более ресурсного самца. Это закон! И зачем мужчине в отношениях за это платить?
Меня устраивают симпатичные и красивые бездетные самодостаточные ровесницы которые на меня по умолчанию клюют
Подобные к подобным
Тут обиженки неудачницы безбрачницы
Вас лоханок слушать никто не хочет
Этот бред что надо уважать всяких старух а то риче больше нет
Знаешь чо ?
Идинахх
У меня есть нормальный выбор, абсолютно без приложения каких либо усилий
Да не обижены мы на вас. Мы вас знать не хотим, это слегка иное, и связываться с вами. Не с мужчинами вообще, а с такими, какие сидят на этом форуме: озлобленными, свихнувшимися от одиночества и с мешком требований к противоположному полу.
Какие деньги овца ?
Ты почему в свои 50 это пишешь ?
Ты даже в браке ни разу не была за всю свою жизнь полувековую
Даже в отношениях нормальных не была
И в длительных тем более
Твоё мнение вообще ноль
Да? И все ты обо мне знаешь, золотко?
Вопрос, откуда? В стеклянном шарике нагадал? Пить надо меньше, еще не такое там привидится.
Ты реально не понимаешь просто потому что у тебя понималку отшибло.
да мужики будут сидеть дома одни.
но - вы тоже будете сидеть дома и тоже одни.
нет такого варианта что мужики одни а вы с кем то.
вообще нету.
поэтому варианта у вас два.
или вы - подчеркуну вы - ведете себя как лиди.
или точно также как и мужики сидите дома одни.
и если в вас хоть что то мужчине не нравится - пошла вон.
потому что одному реально лучше чем с такой вот как ты неадекваткой.
Вы не хотите, чтобы мы вели себя как люди. Вы хотите, чтобы мы вели себя как ваши бесправные рабыни.
Когда мы начинаем вести себя как люди, такие как вы начинают выть на женских форумах, как нормальных бап не осталось.
требовательная любовница сегодня сидит дома одна и балуется с кошками.
сегодня любовница интересна только своей нетребовательностью для того их и заводят.
а как только начинает что то требовать - выбрасывают и заводят новую.
в том их и смысл.
Как говорил один очень популярный психолог, который, кстати, оба пола учит и мужчина: "Число бесплатных давалок сильно преувеличено". И это именно вами, мужиками.
ага. тебе мужик член дает - ты мужику даеш деньги.
потому что ты взрослая и даеш мужчине что то взамен того что дает он.
верно, взрослая?
Так вы не только секса хотите. При этом было бы там еще что давать, большая часть из вас 3 минуты попыхтит и храпит мордой в стену. Вы же еще хотите ноль ответственности за возможные последствия вашего секса + полное свое обслуживание.
Нафига мне оно надо, расскажите?
Как говорил один очень популярный психолог, который, кстати, оба пола учит и мужчина: "Число бесплатных давалок сильно преувеличено". И это именно вами, мужиками.
Дай угадаю, наслушалась инфоцыган и психовагин, и ждешь прынца, которому можно дорого продать свою писю, а его все нет? И не будет)))
К нашим современницам уже изначально нету уважения, потому предлогают попалам. Я б тоже попалам предложил.
Не пополамщик, это лошарик, нельзя обеспечивать полноправного человека. Обеспечивают детей, стаоиков. И женщин обеспечивали, пока у них было меньше прав. А сейчас прав у денщин, даже больше, так что пусть они обеспеечивают.
Ах, почему мамочка меня бесплатно тянула, а теперь нет лохушки, которая дальше потянет. Хнык...
Так вы не только секса хотите. При этом было бы там еще что давать, большая часть из вас 3 минуты попыхтит и храпит мордой в стену. Вы же еще хотите ноль ответственности за возможные последствия вашего секса + полное свое обслуживание.
Нафига мне оно надо, расскажите?
Если ты про беременность, то поговорим об этом, когда у мужчины будут репродуктивные права, а сейчас их нет. Баба забеременела, она решает, рожать или нет, делать аборт или нет.
Женщины хотят быть красивыми, потому как всю жизнь находятся в режиме активного поиска и сексуальной провокации мужчин. Зачем мужчине тратить деньги на то, чтобы женщина, с которой он в отношениях совращала других мужчин?
Затем, что иначе вы будете плакаться на этом же форуме, как жена себя запустила и вы хотите от нее уйти. И искать поддержки, какой вы молодец.
Если баба красивая, она и без косметики красивая. А вся эта штукатурка - суррогат красоты! И, кстати, ни разу не видел жену, которая дома для мужа красится и носит сексуальную одежду. Только для посторонних самцов, а дома в маске и в халате.
Ага, а вы, мужчины, своими бабами хвастаться не хотите? Щас!
Пополамщик это неудачник с низкой самооценкой. Сама подумай, разве уверенный и успешный мужчина будет требовать у своей любимой хоть копейку? Да его заденет даже предложение разделить на пополам что нибудь! Мужики главные добытчики!
Да да, но когда удобно, у нас равноправие. И замуж целкой выходить не надо, это прошлый век))
Да не обижены мы на вас. Мы вас знать не хотим, это слегка иное, и связываться с вами. Не с мужчинами вообще, а с такими, какие сидят на этом форуме: озлобленными, свихнувшимися от одиночества и с мешком требований к противоположному полу.
У меня нет требований
Кроме здоровой бошки, и равенства
Чего у тебя и вуманш и не хватает
Вы для нас неликвидки неудачницы
А причем тут "предохраняйся" - предохраняются оба, а вот права после того как "предохранение" не сработало сильно асимметричны пора юридический аборт в семейный кодексе, женщины за равны права.
Т.е. она должна портить свое здоровье и идти на аборт, чтобы вам конкретно жилось спокойно?
Если оба предохранялись и залет, то, простите, здоровье женщины, ей и решать.
А что бы вы делали в моей стране, где полный запрет абортов, мне интересно знать?