Гость
Статьи
Бюджет пополам или …

Бюджет пополам или мужчина главный добытчик?

Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …

Автор
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Sirenka

Ага.
Когда оба работают и она тянет на себе быт и детей во вторую смену. А он уставши. Пополам большинства мужчин.

пополам большинства мужчин - это когда оба работают и оба тянут быт и детей.
помогая друг другу.
а то что вы описали - это незначительный процент маргиналов, такой же маленький как процент миллионеров.
ни те ни другие релевантной выборкой не являются.

но вы то против как раз нормальных.
вам надо вообще не работать а социально паразитировать.

Гость
Sirenka

Естественно, представляю.
Только в визгах местных мужчин никакого морального стержня не вижу.
Вижу "родила - твои проблемы", "жениться не буду", "отвечать за тебя не буду", "содержать в декрете не буду", "изменять для мужчины нормально", "быт бабское дело", "дети проблема бабы", "заболела - потолстела - постарела, я пошел", "почему я в 40 лет должен жить с 40летней старухой"? Ах как много в этом морали.

а почему не видите?
а потому что мужчины по уши нажрались бабского "дай" "купи" "работать не буду, содержи" "бытом я упахалась", "трахаться буду с альфачем из соседнего подьезда а ты работай иди, кваритру записывай на меня при разводе отберу, детей мне а с тебя алименты..

говоря одним словом мужчины устали от женской агрессии жадности и тупости.

от того что им все отдаш - а они могут только в душу наплевать.

ну вот вам полетела обратка.
нравится?

говоря простыми словами мужчины заипались от бабской дележки мужиков на альфачей и тех кто им по жизни должен, раз не альфачлм родился.

не надо им этой дележки, не хотят они ее.
и баб с такой дележкой видеть рядом с собой не хотят.
а поскольку других нет - вот и ставят такой моральной уродке рамочки.
чтобы не вылезала за них и не нарушала комфорт его жизни раз уж родилась подальфачницей.

Гость

а почему не видите?
а потому что мужчины по уши нажрались бабского "дай" "купи" "работать не буду, содержи" "бытом я упахалась", "трахаться буду с альфачем из соседнего подьезда а ты работай иди, кваритру записывай на меня при разводе отберу, детей мне а с тебя алименты..

говоря одним словом мужчины устали от женской агрессии жадности и тупости.

от того что им все отдаш - а они могут только в душу наплевать.

ну вот вам полетела обратка.
нравится?

говоря простыми словами мужчины заипались от бабской дележки мужиков на альфачей и тех кто им по жизни должен, раз не альфачлм родился.

не надо им этой дележки, не хотят они ее.
и баб с такой дележкой видеть рядом с собой не хотят.
а поскольку других нет - вот и ставят такой моральной уродке рамочки.
чтобы не вылезала за них и не нарушала комфорт его жизни раз уж родилась подальфачницей.

Я слезу пустила

Гость
Вау🍷

Я слезу пустила

вас ваш гастарбайтер таки избил?
чо - котлеты подгорели?

Гость

чо - котлеты подгорели?

Ну да конечно, мой любимый муж меня обижал весь день))

Дед 50+ лет бьётся в агонии в виноват мой муж))

Гость
Гость

чо - котлеты подгорели?

Реально невменько) уже задолбал одно и тоже. Визжит не по делу

Гость
Вау🍷

Ну да конечно, мой любимый муж меня обижал весь день))

ну бабам нравится когда мужик - альфач.
некоторые тащатся когда их этот альфач и поколачивает, настоящий мужиГ же..

вы значиЦЦа из таковских.
ну я всегда подозревал что сильная и независимая женщина какая то то такая...

Гость
Вау🍷

Дед 50+ лет бьётся в агонии в виноват мой муж))

простите - а вас ваш гастарбайтер ногами бьет или просто затрещинами?

Гость
Гость

Реально невменько) уже задолбал одно и тоже. Визжит не по делу

еще одна неадекватка.
заткнись уже, надоела.

Гость
Гость

еще одна неадекватка.
заткнись уже, надоела.

Заикнуться пора тебе. Ты мало того, что уже палку перегнул своими оскорблениями, так ещё и продолжаешь собачиться с парой женщин, пишешь такую ахинею, что очевидно, что больной на голову. Закройся уже

Гость
Гость

Заикнуться пора тебе. Ты мало того, что уже палку перегнул своими оскорблениями, так ещё и продолжаешь собачиться с парой женщин, пишешь такую ахинею, что очевидно, что больной на голову. Закройся уже

захлопни уже вафельницу, неадекватка.
Вся твоя тема - она о том какие быбы моральные уроды, если видят смысл отношений только в том чтобы паразитировать на мужиках и их и тебя в том числе видиш ли обижает что мужчины на себе паразитировать ни тебе ни остальным двум уйопищам не дают.
не уважаеш пАнимаэшли ты того кто не бежит бросая тапки удовлетворять твои хотелки.

да не важно кого уважаеш ты - важно что мужчины не уважают тебя. и именно за это твое поведение потому что невозможно уважать клопов.

и запомни на будущее, чтоесли ты не поменяеш отношение к жизни то твоя судьба будет такой же как судьба одной из двух свободных и независимых женщин скоторые тут бегают с подгаревшими пуканами и пытаются лезть в оскорбления.

ты точно также как и она будеш трахаться с бомжами и оплачивать их содержание.
лет через 20.

намотай себе на ус.
агась.

Гость
Гость

захлопни уже вафельницу, неадекватка.
Вся твоя тема - она о том какие быбы моральные уроды, если видят смысл отношений только в том чтобы паразитировать на мужиках и их и тебя в том числе видиш ли обижает что мужчины на себе паразитировать ни тебе ни остальным двум уйопищам не дают.
не уважаеш пАнимаэшли ты того кто не бежит бросая тапки удовлетворять твои хотелки.

да не важно кого уважаеш ты - важно что мужчины не уважают тебя. и именно за это твое поведение потому что невозможно уважать клопов.

и запомни на будущее, чтоесли ты не поменяеш отношение к жизни то твоя судьба будет такой же как судьба одной из двух свободных и независимых женщин скоторые тут бегают с подгаревшими пуканами и пытаются лезть в оскорбления.

ты точно также как и она будеш трахаться с бомжами и оплачивать их содержание.
лет через 20.

намотай себе на ус.
агась.

Реально д*бил каких ещё поискать надо))) накатал тут целую поэтому) иди работай, лодырюга! Сидит он на форумах яйца чешет.

Гость
Гость

Реально д*бил каких ещё поискать надо))) накатал тут целую поэтому) иди работай, лодырюга! Сидит он на форумах яйца чешет.

ты что в свободное от мечтаний о деньгах своего любовника время на панели подрабатываешь?
а то лексикончик у тебя как у плечевых которые дальнобоев обслуживают.

кстати страсть к деньгам у тебя оттуда же?
ну вот и свали к себе на трассу. займи рот привычным делом вместо того чтоб чесать язык об клавиатуру.

Гость
Гость

ты что в свободное от мечтаний о деньгах своего любовника время на панели подрабатываешь?
а то лексикончик у тебя как у плечевых которые дальнобоев обслуживают.

кстати страсть к деньгам у тебя оттуда же?
ну вот и свали к себе на трассу. займи рот привычным делом вместо того чтоб чесать язык об клавиатуру.

Ну ты привык в такими ****ми общаться так поэтому теперь каждую вторую под это подписываешь?)) «умно»

Виктория
🍂🦊

Могу и даже с удовольствием поделюсь. Мы получаем зарплату каждое 10 число. На продукты откладываем сумму - 6000. Заранее подкупаем продукты те которые нужны и могут понадобиться в дальнейшем. Дабы не ходить постоянно по магазинам. Есть в запасе, достали, приготовили. Деньги мы не откладываем ни на чей счёт. У нас есть коробочка. Отложили зарплату мужа 100 тысяч и мою зарплату 40 тысяч. Остаётся 10 тысяч. Заказали продукты - иногда выходит 5 тысяч, иногда 6-7 тысяч. Остальное остаётся по мелочи. Это мужу на дорогу по работе. Я работаю на дому, что значительно сокращает расходы в дороге. По мелочи если муж захочет купить себе жидкость для вейпа , или мы захотим какие нибудь сладости купить, так ещё и остаётся сдача. Деньги копить очень люблю.)) Машины у нас нет, пользуемся метро или на маршрутке если куда надо. Квартира своя, накопили и купили. В ипотеку брать не стали. В одежде , в косметике, в обуви и прочие детали в этом нужды нет. Скоро зима, мужу нужно подкупить одежду. Мне например не нужно. У меня есть. Как то так)

Здорово получается у вас копить. Мы сами ипотеку брали в альфе, не получилось у нас накопить, потому суммы с годами только растут, пока копим квартира в два раза взлетит.

Гость

ну бабам нравится когда мужик - альфач.
некоторые тащатся когда их этот альфач и поколачивает, настоящий мужиГ же..

вы значиЦЦа из таковских.
ну я всегда подозревал что сильная и независимая женщина какая то то такая...

А ты унылый задротт 50+ лет, а изображаешь из себя альфача 😂

Гость
Гость

Ну ты привык в такими ****ми общаться так поэтому теперь каждую вторую под это подписываешь?)) «умно»

кого вижу перед собой - о том и толкую.
а если бабе от мужика нужны деньги - то род ее занятий вопросов не вызывает.

как говорил про таких бернард шоу: за кого я вас принимаю - оно понятно.

Гость
Вау🍷

А ты унылый задротт 50+ лет, а изображаешь из себя альфача 😂

значит все таки - поколачивает)

молодец. ты настоящая свободная и независимая.
как положено в вашей тусовке)))))))))

Гость

значит все таки - поколачивает)

молодец. ты настоящая свободная и независимая.
как положено в вашей тусовке)))))))))

Конечно, лупит меня изо всех сил)) тебя бы кто нибудь так любил как мой муж, на самом деле.

Гость

Яйками по попе лупит ?

Гость
Вау🍷

Конечно, лупит меня изо всех сил)) тебя бы кто нибудь так любил как мой муж, на самом деле.

не хватало мне еще в жизни чтоб меня гастарбайтеры любили.
а вы главное не останавливайтесь на достигнутом - ваша цель дотрахаться до бомжей.

Гость
Гость

а вы главное не останавливайтесь на достигнутом - ваша цель дотрахаться до бомжей.

Не зовидуй

Гость

Зачем ты белорусов обсираешь? Они лучше любого россиянскооо Васи

Муж не гастарбайтер, мы переехали потому что я хотела тут жить, а не там. Белорусы в РФ успешнее россиян, кстати
А вы там по шлендрам таскаеьесь и на конец зппп наматываете, потом жён заражаете

Гость
Вау🍷

Муж не гастарбайтер, мы переехали потому что я хотела тут жить, а не там. Белорусы в РФ успешнее россиян, кстати
А вы там по шлендрам таскаеьесь и на конец зппп наматываете, потом жён заражаете

И подружаек ейных

Гость

И подружаек ейных

Он уже хвалился что половину своешо пгт переимел, под альфача косит

Гость
Вау🍷

Зачем ты белорусов обсираешь? Они лучше любого россиянскооо Васи

кому и кобыла невеста (с)
а тебе и гастрабайтер - выгодная партия.

Гость
Гость

Не зовидуй

вы ей завидуете?

Гость

кому и кобыла невеста (с)
а тебе и гастрабайтер - выгодная партия.

Беларусы красивые, трудолюбивые, хозяйственные, любить умеют, а у тебя битый ген, ты дед 50+, по лядям скакал а теперь придумал себе жену, да нафиг ты кому нужен додик пожилой

Гость
Вау🍷

Беларусы красивые, трудолюбивые, хозяйственные, любить умеют, а у тебя битый ген, ты дед 50+, по лядям скакал а теперь придумал себе жену, да нафиг ты кому нужен додик пожилой

дада гастарбайтеры это твой основной контингент мы уже понЕли...

Гость

дада гастарбайтеры это твой основной контингент мы уже понЕли...

А твой контингент это помойные ляди. Дальше что?

Гость
Вау🍷

А твой контингент это помойные ляди. Дальше что?

не, ты - не мой контингент))
не ври)

а дальше - дальше ты так и будеш визжать на вумене о силе и независимости продолжая обеспечивать своего грязного гастрабайтера ради редкого секса по большим праздникам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: