Гость
Статьи
Говорит стала для него …

Говорит стала для него семьёй

Парень называет меня принцессой и говорит что я для него стала семьёй,что это значит?(на данный момент он находится в армии),вместе тоже давно,я бы сама спросила его,но как-то неловко такое спрашивать😅

Аноним
11 ответов
Последний — Перейти
🍂🦊

Хм странно. Он тебе не чужой какой то левый парень, а парень с которым вы давно и ты стесняешься у него спросить об этом напрямую.

Аноним
🍂🦊

Хм странно. Он тебе не чужой какой то левый парень, а парень с которым вы давно и ты стесняешься у него спросить об этом напрямую.

Ну вот как-то так,не хочу показаться глупой

Гость

Говорить можно что угодно. Семьёй станете только после росписи.

Аноним
Гость

Говорить можно что угодно. Семьёй станете только после росписи.

Он сказал как,не в буквальном смысле. А свою семью он любит и уважает.

Гость

Все они хотят лишь секса так что не обольщайся

Гость
Гость

Не думаю,он бы давно ушёл,а я бы узнала. Мы оба очень ревнивы.

Гость
Гость

А ещё мы с ним во многом схожи

🍂🦊
Аноним

Ну вот как-то так,не хочу показаться глупой

Ты меня конечно извини, но сейчас ты кажешься глупой. Без обид.
Спроси у него в шутливой форме. "Ласково называя , что ты имеешь в виду под твоей семьей"?) Мне очень это приятно слышать, но я хочу для себя понять кем я тебе прихожусь. А там он уже тебе напишет, и поймёшь , а там уже начнутся сюськи пуськи всякие"))) , а принцесса просто ласково тебя так называет. Есть птички, рыбАньки, солнышки, зайки, а ты принцесса. Ласково тебя называет.

Гость
🍂🦊

Спроси у него в шутливой форме. "Ласково называя , что ты имеешь в виду под твоей семьей"?) Мне очень это приятно слышать, но я хочу для себя понять кем я тебе прихожусь. А там он уже тебе напишет, и поймёшь , а там уже начнутся сюськи пуськи всякие"))) , а принцесса просто ласково тебя так называет. Есть птички, рыбАньки, солнышки, зайки, а ты принцесса. Ласково тебя называет.

В том то и дело,я не могу спросить. Причем здесь то,что глупая . В его глазах хочу быть умной девушкой,которая понимает с первого раза и не переспрашивает...

Гость
🍂🦊

А он не любит объясняться по сто раз,плюсом в армии,время и так нет,он краток и ясен.

Гость

Всё, спасибо люди:)Вопрос решён,ответов больше не надо 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: