Парень называет меня принцессой и говорит что я для него стала семьёй,что это значит?(на данный момент он находится в армии),вместе тоже давно,я бы сама спросила его,но как-то неловко такое спрашивать😅
Хм странно. Он тебе не чужой какой то левый парень, а парень с которым вы давно и ты стесняешься у него спросить об этом напрямую.
Говорить можно что угодно. Семьёй станете только после росписи.
Все они хотят лишь секса так что не обольщайся
Ты меня конечно извини, но сейчас ты кажешься глупой. Без обид.
Спроси у него в шутливой форме. "Ласково называя , что ты имеешь в виду под твоей семьей"?) Мне очень это приятно слышать, но я хочу для себя понять кем я тебе прихожусь. А там он уже тебе напишет, и поймёшь , а там уже начнутся сюськи пуськи всякие"))) , а принцесса просто ласково тебя так называет. Есть птички, рыбАньки, солнышки, зайки, а ты принцесса. Ласково тебя называет.
Спроси у него в шутливой форме. "Ласково называя , что ты имеешь в виду под твоей семьей"?) Мне очень это приятно слышать, но я хочу для себя понять кем я тебе прихожусь. А там он уже тебе напишет, и поймёшь , а там уже начнутся сюськи пуськи всякие"))) , а принцесса просто ласково тебя так называет. Есть птички, рыбАньки, солнышки, зайки, а ты принцесса. Ласково тебя называет.
В том то и дело,я не могу спросить. Причем здесь то,что глупая . В его глазах хочу быть умной девушкой,которая понимает с первого раза и не переспрашивает...
А он не любит объясняться по сто раз,плюсом в армии,время и так нет,он краток и ясен.
Всё, спасибо люди:)Вопрос решён,ответов больше не надо 😂😂😂