Девочки нужна помощь! Что делать если я не привлекаю внимание мужчин.
Привлекать его, делая мужчинам заманчивые предложения ;-)
Саморазвивацц0.
Зови сразу сексом заниматься, тогда привлекешь, просто парни не влюбляются в толстых и некрасивых
Мужчин в первую очередь привлекает внешка. Как у вас с ней?
Потом играет роль характер. Если вы запарная, с кучей тараканов в голову и скандальная, то маловероятно, что кому-то захочется с вами пообщаться. С мужчинами надо быть проще.
Ну и манеры. Внешность + манеры и внимание гарантировано.
переодеться в нормальную женскую одежду, сделать макияж и прическу
Мужчин в первую очередь привлекает внешка. Как у вас с ней?
Потом играет роль характер. Если вы запарная, с кучей тараканов в голову и скандальная, то маловероятно, что кому-то захочется с вами пообщаться. С мужчинами надо быть проще.
Ну и манеры. Внешность + манеры и внимание гарантировано.
Ну что за бред? Ага, будьте проще- ну и будут мужики на вас ездить. И вообще, многие из них как раз и выбирают скандальных дам, стервозных.
Автор, не может такого быть чтобы вы совсем не привлекали внимание хоть какого то числа мужчин. Возможно, просто тех кого вы привлекаете вам не нужны и вас не привлекают. Такое бывает.
эбани сальтуху
Так бывает , когда повышен тестостерон, мужики, чувствуют и их это отталкивает, зато привлекает женщин, не замечали? У меня из за мужскоих гормонов, првышено либидо, как вижу женщину, не могу удержаться
Надевай короткие топики чуть выше пупка. Пупок сразу привлекает мужчин и когда они его увидят, поверь, никто не останется равнодушным к тебе и им захочется познакомиться с тобой. Это самый надежный и проверенный прием соблазнения мужчин
Напиши заявление об изнасиловании.Тогда ты сразу привлечешь внимание не только сотрудников полиции, но и соседей, кто нибудь из мужчин, да клюнет.
Ну что за бред? Ага, будьте проще- ну и будут мужики на вас ездить. И вообще, многие из них как раз и выбирают скандальных дам, стервозных.
Быть проще, не равно быть терпилой) Ваше приплетание двойных смыслов, которых нет в сообщении, уже говорит о сложном характере. Как с вами общаться, если вы придираетесь к любому слову и ищите везде подвох?
Вот именно так как вы автору и не надо делать)
Быть проще, не равно быть терпилой) Ваше приплетание двойных смыслов, которых нет в сообщении, уже говорит о сложном характере. Как с вами общаться, если вы придираетесь к любому слову и ищите везде подвох?
Вот именно так как вы автору и не надо делать)
А вы хамить решили и на личности переходить? У меня проблем нет с привлекательностью как раз, только и успеваю отбиваться от назойливых мужиков желающих познакомиться. У меня другой случай. Я романтик и мне нужна любовь, а не просто чтоб у каких то мужчинок при взгляде на меня все поднималось, я не ищу как автор " привлечения" мужского пола, мне этого хватает.
Переключись на девочек. Там тебя будут любить действительно за то какая ты есть
А вы хамить решили и на личности переходить? У меня проблем нет с привлекательностью как раз, только и успеваю отбиваться от назойливых мужиков желающих познакомиться. У меня другой случай. Я романтик и мне нужна любовь, а не просто чтоб у каких то мужчинок при взгляде на меня все поднималось, я не ищу как автор " привлечения" мужского пола, мне этого хватает.
Х_рен и сверху бантик, тоже я романтик!))
Прыгнуть с крыши. Тогда заметят
Вон подбери одинокого любителя минета от мужиков, сверху завывает.
Хамить вы первой начали, или вы не заметили этого в своем сообщении?)
Вам был дан ответ без хамства и даже более мягкий, чем ваш комментарий)
А зачем вам привлекать?