Здравствуйте)
Вопрос такой ;
Встречался с девушкой, все было хорошо, ничего не предвещало беды!!
Встречался 4 месяца...
И 3 недели назад расстались!
Потому что она не хочет отношений! (типо у неё сейчас нет времени)
Это как раз произошло через 2 недели после начало учёбы! 14 сентября
При этом она со мной общается без проблем !
Сразу скажу, у неё никого нет, она никого себе не нашла и т.д это 1000% информация
Она со мной общается, и т.д
Я ее люблю, и как постараться вернуть (наладить отношения)
Может как то поговорить и тд!
Про может она испугалась, что сейчас как-то будет отвлекаться, но блин как можно исправить ситуацию??
Пожалуйста подскажите
Если что задавайте вопросы Я буду отвечать!
Замоньячить ее надо
Отстаньте от девушки. Если она сказала, что не хочет отношений, значит она не хочет отношений с вами. Вы не так много встречались, что бы при расставании ругаться в пух и прах, везде удалять и заносить в чс. Поэтому она и не стала вам ниоткуда удалять и просто дружески с вами общается.
Короче говоря, ее устроит только дружба с вами, но не отношения. Поэтому не питайте надежд.
поняла, что не любит.
извини.
просто прими это, такое бывает
Чувак, зачем ты вообще с ней общаешься, если она тебя послала..!?😡 Ты переходишь в разряд "навязчивого друга", вместо того, что полностью пропасть из её жизни и дать ей возможность подумать и оглядеться по сторонам.
Отстаньте от девушки. Если она сказала, что не хочет отношений, значит она не хочет отношений с вами. Вы не так много встречались, что бы при расставании ругаться в пух и прах, везде удалять и заносить в чс. Поэтому она и не стала вам ниоткуда удалять и просто дружески с вами общается.
Короче говоря, ее устроит только дружба с вами, но не отношения. Поэтому не питайте надежд.
Она имеет ввиду не только отношения со мной!
А в целом ей они сейчас не нужны
Тут два варианта, либо она вас не любит, либо у нее и правда нет времени, т.к. куча забот и проблем. Поговорите об этом, предложите помощь