Люблю исключительно женщин, но женщины на меня внимания не обращают, из за этого нет ни какого желания знакомиться.
Со своим полом, познакомиться проблем нет, но отношения эти мне не интересны.
Что делать?
Снимать штаны и бегать.
Сообщение было удалено
Мне это не интересно😄
Автор,как можно быть Би и любить исключительно женщин ????
Стань Си.....Эй, Би, Си, Ди....
Попробуйте сами проявлять инициативу к женщинам. Потому что женщины обращают внимание на тех мужчин, которые обратили внимание на них.
Х..рень полная. Би интересны отношения с обоим полом, а тут тебе не интересны отношения со своим полом. Так и пиши "девушки внимания на меня не обращают. В п..едики податься что ль"
Ничего не поняла. Би это те, которые со своим полом тоже. А тут любит женщин, а со своим полом не хочет. Какой же это би…
Ждать. Найдётся со временем девушка, ну а со своим полом делай как я. Завёл себе любовника, раз в недельку ежу к нему минет делать или секс
Х..рень полная. Би интересны отношения с обоим полом, а тут тебе не интересны отношения со своим полом. Так и пиши "девушки внимания на меня не обращают. В п..едики податься что ль"
В педики нельзя, если натурал. Да и зачем??! Не знаю, тут кривые, косые, одноногие женятся, детей рожают. Что там с автором не то, что девушки внимания не обращают
Би, это когда привлекают мужчины и женщины. Надо самому проявить инициативу, найдется та, кто обратит внимание.
Найдите счастье с мужчинами.
Если бы вам женщины нравились, то вы бы уже давно нашли способ заняться сексом. А так сам себе врёте, а на самом деле никакой вы не бы. Вам просто нравятся мужчины и всё.
Мужская внешность меня не привлекает и целоваться не хочется, разве что общаться нравится с геями