Мой жених сделал мне предложение купил кольцо. Живём вместе. Все хорошо. И тут решила проверить его. Анкета на сз с которой он знакомился со мной. Он опять в онлайне тусует на сайте знакомств, кого то ищет! Я свои анкеты удалила. Что это такое?
Ну он - бабник. Вот что это.
А вроде человек интеллигентный. Опять кого то ищет.
Я ему сказала Зачем опять на сайте знакомишься?
Сказал что никого лучше меня найти не может
Это зависимость ,оттуда не уходят (
Бросайте его, он вас не достоин
Выклянчила предложение, чего ж тебе ещё-то?
А вроде человек интеллигентный. Опять кого то ищет.
Я ему сказала Зачем опять на сайте знакомишься?
Сказал что никого лучше меня найти не может
Автор, вам не кажется этот ответ странным? -Зачем знакомишься? - Лучше тебя не могу найти. Ээээээ... Это даже не ответ на вопрос, вопрос был элементарным.
Скажите, пожалуйста, как скоро он вам сделал предложение? Сам сделал или вы намекали/говорили об этом? Жили ли вместе до этого?
Ваш жених обыкновенный ***. От этого избавиться практически невозможно, такая уж у него психика. Сексуальные предпочтения самые сильные, ибо это психическая реалия находится глубоко в подсознании и сознание к нему доступа не имеет. Он все время всегда и везде будет искать женщин и врать вам, что кроме вас у него никого нет. Выводы делайте сами.
Извините за вопрос, но сколько ему и вам лет?
Автор, вы отшибленная на голову, вам за обещание взамужа можно любую пургу в уши дуть?
Автор, когда-нибудь слышали, что обещать - не значит жениться? Значит до сих пор в поиске ваш благоверный
Да ты не переживай..., просто хочет создать ГОРЕМ!
Он точно жених? После предложения идут в ЗАГС. Вас обманули, чтобы дальше служили по дому. Кольцо потом отнимет. Делов-то. Он живёт своей жизнью, вы - его. Важней всего! Прислуга в доме! Всё остальное суета.
Он точно жених? После предложения идут в ЗАГС. Вас обманули, чтобы дальше служили по дому. Кольцо потом отнимет. Делов-то. Он живёт своей жизнью, вы - его. Важней всего! Прислуга в доме! Всё остальное суета.
Блин, а ведь вы правы насчет кольца) Раньше думала, что это приколы такие, и как женщины могут попасть на таких. Бывший со мной именно так и поступил, лоооол. Надеюсь, его это дешманское колечко хоть спасло в трудную минуту...