Всем здравствуйте. Наболело, решила написать здесь.
С парнем, знакомы уже больше года. Характер у него очень сложный. Работает, часто занят т.к он директор стройфирмы,(я это понимаю). Если я ему не пишу сама, он не пишет. Даже кажется что я ему стала безразлична.
Был момент, поссорились, добавили друг друга в чёрные списки везде где только можно было. Неделя прошла, две. И вот когда уже меня отпустило, начала жить хорошо, без мыслей о нем. Он мне звонит (купил новый номер, что бы позвонить мне и поговорить). Мы поговорили все обсудили, вроде поняли друг друга. Прошёл месяц и снова он начал себя так вести. Игнор по несколько дней, не пишу сама он не пишет тоже.
На серьёзную тему о наших отношениях и будущем он говорить не хочет, стороной обходит эту тему.
Думаю что пора уже таким отношениям ставить точку. Но не могу т.к что то все равно к нему есть.
Мне 22, ему 32. В этом возрасте большинство мужчин уже стараются обзавестись семьей, но видимо не он. P.s у него было уже 2 брака - развелся. И были 3 девушки - он об этом говорил. Говорит его характер никто не мог вытерпеть.
Но я на его характер внимания не обращаю, он этого не видит и не ценит.
А не отпускает он меня, мне кажется по той причине, что он понимает что кроме меня он никому не нужен будет. #отношения
Так вы ещё вместе не жили? И вам он тоже не будет нужен такой. И не надо гордиться тем что вы терпила и терпите недостойное поведение. Ни к чему хорошему это не приводит. И уж тем более жалеть его не надо.
а почему ты на его характер внимания не обращаешь? хочешь всю жизнь терпеть бы_д_лана?
в 22 года можно и нормального мужика выбрать, а не днищенского, который будет тебя гнобить.
молодость есть, сиське есть, так воспользуйся ими правильно.
Психологи рекомендуют заговорить сапожную иглу, дать её башмачнику прошить Вашу подошву. Потом ночью проткнуть этой иглой его правое яйцо. И никуда он не денется!
Он 2 раза был женат: значит не скоро еще захочет. А вам он показывает: либо вы встречаетесь, когда ему надо, либо вообще никак. У него своя интересная жизнь, где есть работа, проекты, друзья, общение и флирт. Вы далеко не единственная. И нужен он будет до фига кому! Так что не обольщайтесь! а вот у вас с самооценкой проблемы. Это вы боитесь, что останетесь одна. Но я вам по секрету скажу, что вы и так одна. он вас не рассматривает даже просто для отношений. Вы для него так...на вечерок.