В свои 28 обрела первый относительно удачный опыт в отношениях. Удачный потому что у него, вроде бы, есть какие-то чувства, относительно потому что я до сих пор не могу понять, какие именно. Прошло 4 месяца, было много слов о любви. Но по факту, кроме этих слов, он мне ничего не дал. Если общение и есть, я делюсь своими мыслями, тревогами, он находит причину меня в чём-то обвинить, проскакивают оскорбления. Остальное свободное время у него занимает компьютер. Моя мама хорошо помогает с продуктами, я зашла в его дом с новой мебелью и техникой. Сам дома ничего не делает, от слова совсем. Да, я не святая, какое-то время сидела без работы, но с таким отношением я не понимаю, стоит ли вообще с ним жить? В интимном плане он меня избегает без объяснения причин. От слова совсем. Я не понимаю, как с ним можно общаться. Ввиду отсутствия адекватного опыта ранее, не знаю, как мне себя вести и в каком направлении двигаться. Кто может что-то подсказать, буду благодарна. #отношенияполов
Срочно разводиться
Опять бредятина на 3 листа.
"Первый относительно удачный опыт отношений"? WTF??? Какой же тогда неудачный был? Зэк-наркоман с уклоном в садизм?
Какая прелесть. Женщины продолжают свято верить, что они на первом месте у мужчин. А тут оказывается и компьютер и другие дела р работа.
Чего за идиотизм,как будто вы прожили вместе 30 лет и видеть не можете друг друга)))
Какая прелесть. Женщины продолжают свято верить, что они на первом месте у мужчин. А тут оказывается и компьютер и другие дела р работа.
Ну, у нормального мужчины люди в принципе (друзья, родители, девушка) идут раньше компьютера. А если ему компьютер дороже, то это не мужчина, а маленький мальчик, которому надо дома сидеть и об отношениях не думать.
Уходить! Нет там относительно удачного опыта. Вы зачем к нему переехали? Не будет ничего делать и ничего менять. Собирайте вещи и уходите. И в следующий раз не торопитесь с сексом и совместным проживанием. Дайте мужику захотеть что-то для вас делать и вложиться в отношения.
Как он проявляет "чувства"? Судя по рассказу, никак, поэтому они "непонятные". Почему же ты думаешь, что у него "чувства"? И твоя позиция такова, что за "чувства" ты готова полностью обслуживать в быту, не получая никакой помощи, терпеть его отстранённость, то что предпочитает посидеть за компом вместо тебя, отсутствие секса, обвинения и оскорбления? Что же там за "чувства" такие, что тебя устраивают эти отношения? Или ты совсем отчаялась? Если всё так плохо, то, как по мне, лучше уж походить к психологу, улучшить внешность, поработать над тем, где и как ищешь себе мужчину...
относительно удачный опыт...
оскорбления, отсутствие общения, отсутствие интимной жизни...
Гм..
Даже без опыта общения, как это можно назвать хоть какой то удачей..
Не поняла про мебель.. Она у него была в доме, или вы привезли?
"зашла в его дом с новой мебелью и техникой"...
Если была у него, то это удача?
Ну если ещё и оскорбления проскакивают, то он ещё и абьюзер у вас 😏 а вообще, такое чувство, что он хочет чтобы вы ушли, не говорит чтобы сами догадались
Да, уж ты небось многих взнуздал. Но только на форуме 🤣 а жизнь реальная мимо идёт. Там реальные деньги, реальные женщины, реальные отношения, но все мимо тебя. Зато в инетике ты герой.
В принципе прнимаю, почему ты так отчаянно защищаешь свой компьютерный мирок. В нем ты кто-то, а в реальности пустое место
Да, уж ты небось многих взнуздал. Но только на форуме 🤣 а жизнь реальная мимо идёт. Там реальные деньги, реальные женщины, реальные отношения, но все мимо тебя. Зато в инетике ты герой.
В принципе прнимаю, почему ты так отчаянно защищаешь свой компьютерный мирок. В нем ты кто-то, а в реальности пустое место
Йебтеть ты осведомлённая! Иди в президенты, мир спасёшь!
Ну, у нормального мужчины люди в принципе (друзья, родители, девушка) идут раньше компьютера. А если ему компьютер дороже, то это не мужчина, а маленький мальчик, которому надо дома сидеть и об отношениях не думать.
Хорошо, убедили. Потом только не надо тут выть, что муж предпочел рыбалку с друзьями или поиграть в танки, досугу с женой.
Автор, слушайте своё сердце. Если вам плохо - значит вам плохо. Слова - это ни о чём.
И это нынче называется удачный опыт в отношениях 😂
Это все нереально по сути. То что ты видишь что то - это вообще просто разные длины волн и у тебя есть орган их считывать - глаза. Так же со всеми другими чувствами. Вот ты думаешь когда обнимаешься, то дотрагиваешься до человека? Нет, электроны мешают. По сути ты человека даже не касаешься. Но рецепторы делают свое дело.
Я вообще не удивлюсь, что наш мозг - некая органическая антенна и все мы находимся в некой виртуальной реальности.
Хорошо, убедили. Потом только не надо тут выть, что муж предпочел рыбалку с друзьями или поиграть в танки, досугу с женой.
Поиграть в танки-бред. Для меня вот это прекрасное триединство-"танчики, одиниксбет и пивко в любое время дня и ночи" явные маячки лютого неадеквата. С такими связываться нельзя ни за что и никогда, даже если это единственный мужчина на километры вокруг.
А с друзьями на рыбалку-пожалуйста. Хорошо, когда у человека есть дела и развлечения помимо семейных. Прекрасно, когда человек возвращается с таких посиделок счастливым и словно обновлённым, от этого и семейная жизнь крепче.
Поиграть в танки-бред. Для меня вот это прекрасное триединство-"танчики, одиниксбет и пивко в любое время дня и ночи" явные маячки лютого неадеквата. С такими связываться нельзя ни за что и никогда, даже если это единственный мужчина на километры вокруг.
А с друзьями на рыбалку-пожалуйста. Хорошо, когда у человека есть дела и развлечения помимо семейных. Прекрасно, когда человек возвращается с таких посиделок счастливым и словно обновлённым, от этого и семейная жизнь крепче.
Ну только алкаши с нетерпением ждут пятницу, чтобы побыстрее «официально и законно» накатить.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить кружку пива днем в ресте с шашлыком на обед по середине недели.
Я могу неделями не пить вообще, могу днем литра три выпить. Кто вообще придумал эти правила? Жены, чтобы контролировать мужей?
И чем плохи компьютерные игры? Денег мог бы в это время зарабатывать больше? Ну так сама выйди на работу или повысь квалификацию.
С одиниксбет соглашусь. Тут зависимость. Но опять же, чьи он тратит деньги? Явно не твои.
Всё хорошо у тебя. Будешь выпендриваться и этого не будет. А дальше 30 лет и кошки.
Ну только алкаши с нетерпением ждут пятницу, чтобы побыстрее «официально и законно» накатить.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить кружку пива днем в ресте с шашлыком на обед по середине недели.
Я могу неделями не пить вообще, могу днем литра три выпить. Кто вообще придумал эти правила? Жены, чтобы контролировать мужей?
И чем плохи компьютерные игры? Денег мог бы в это время зарабатывать больше? Ну так сама выйди на работу или повысь квалификацию.
С одиниксбет соглашусь. Тут зависимость. Но опять же, чьи он тратит деньги? Явно не твои.
1) Когда пивко идёт не под шашлык в ресторане, а под сериал/футбол/мытье головы/сон грядущий/потому что скучно, среда или день взятия Бастилии, это именно что зависимость. Пивной алкоголизм называется. И с таким мужчиной лучше не жить.
2) Танчики в отличие от встреч с друзьями ничего в жизнь не приносят. Это пустота. Как мыльные сериалы у женщин. Тупо зарлнение пустоты жизни, её просирание. Причём тут деньги? Можно пойти на прогулку, позаниматься спортом, освоить новый навык.
3) Игроманы больные люди со всеми вытекающими последствиями. И совершенно не важно чьи деньги они тратят. Закончатся свои-возьмутся за чужие.
Да неужели это правда!!??? Вы зачем притащили технику и мебель??? Если вы даже еще не были вместе...
Девушку взяли в дом как домработницу с проживанием. Поэтому она и обратила внимание на новую технику и мебель, легче работать. Видимо, ещё и на секс надеялась.
1) Когда пивко идёт не под шашлык в ресторане, а под сериал/футбол/мытье головы/сон грядущий/потому что скучно, среда или день взятия Бастилии, это именно что зависимость. Пивной алкоголизм называется. И с таким мужчиной лучше не жить.
2) Танчики в отличие от встреч с друзьями ничего в жизнь не приносят. Это пустота. Как мыльные сериалы у женщин. Тупо зарлнение пустоты жизни, её просирание. Причём тут деньги? Можно пойти на прогулку, позаниматься спортом, освоить новый навык.
3) Игроманы больные люди со всеми вытекающими последствиями. И совершенно не важно чьи деньги они тратят. Закончатся свои-возьмутся за чужие.
Пивная зависимость так же как и шопоголизм, как и поедание сладкого. Мы живем в мире зависимостей. Одни порицаются, а другие нет.
Многие думают какая хорошая женщина, которая несет 90% зарплаты в бутики со шмотками.
Пивная зависимость так же как и шопоголизм, как и поедание сладкого. Мы живем в мире зависимостей. Одни порицаются, а другие нет.
Многие думают какая хорошая женщина, которая несет 90% зарплаты в бутики со шмотками.
А я говорила, что шопоголизм это хорошо и прекрасно? Где, можно цитату?
Шопоголизм та же зависимость, но она все равно лучше алкоголизма. Хотя бы не так отражается на здоровье, а шмотки всегда можно сдать назад или продавать. А алкоголизм это медленное разрушение своего физического здоровья и психического здоровья близких.
Вв когда-нибудь видели женщину, которая насмерть забила своего ребенка из-за того, что в магазине не было блузки её размера? И посмотрите сводки, сколько мужчин в пьяном угаре убивают/калечат родных. То-то же.
Низуянепонятно но очень интересно
У меня один вопрос возник при прочтении заглавного топика. Он скорее к форумчанам, чем к Автору. Какими были неудачные отношения Автора, которыми она занималась аж до 28 лет, если это относительно удачные?
А, мама-то хороша. Продукты таскает. Отдала мебель и технику из дома или посоветовала дочке, теперь это твой дом, купи, обустраивайся, закрепляйся. Терпи оскорбления, настоящие мужики ругаются матом, могут и кулаком поучить. Так, Автор? Мама главный советчик? Вырастила дурочку. Мама - клуша. Откуда ум у дочки?
Имейте в виду, Автор, выгонит, всё ваше, мебель, технику, себе оставит. Замки сменит, в его доме - всё его. Вы бестолковая, даже через суд ничего не получите.
Секса нет, значит, он не муж, не любовник, а чужой дядька. Ты - бесплатная прислуга. С прислугой редко спят.
вот что легко мне в жизни удаётся -это распрощаться с мужчинами , никогда не терпела выходки мужчин
Ты дура? Своя мебель, техника, жратва ? Зачем? Копи на свое жилье, *** твое ненадпжное.
Тебя просто используют
Беги!!!! Почитай про НРЛ и психопатов!!! Эмпатии нет, души и чувств нет!!! Ютуб в помощь!!!