Так сложилось полюбила мужчину у которого есть бывшая жена и ребёнок ( они на стадии развода)
Он забрал меня в другой город, у нас все было и ссоры и счастье
Но я начала делиться неприятными моментами с мамой
Она к нему из-за его положения очень плохо относится а мне с ним хорошо
Один раз мы очень сильно поругались сказала маме все я ухожу от него а потом ляпнула что как я там буду одна в этом городе чужом, она сказала всё, езжай доча домой, я согласилась
Перед тем как уехать прошло чуть время и в процессе времени мы уже помирились у нас уже было все хорошо и он предложил мне просто поехать на неделю две к маме если не заскучаю то остаться там, я сказала об этом маме, но он сказала мне приезжать только с вещами сразу, я послушала я, мужчина мой то отпускать не хотел то плакал и разные приемы пытался применить, я уехала, а там дома мама частенько ругается с отчимом, плюс маленькая сестра которая часто плачет и устраивает истерики…я уже не могу, я хочу быть рядом с мужчиной чтобы он меня обнимал целовал я не могу уже тут, когда я маме сказала что он собирается за мной приехать она начала кричать на меня говорить какая я дура, что я на помойке себя нашла, что как я могу бросить сестру это все очень очень давит на меня, я пол ночи рыдала, я очень хочу к нему но я хочу чтобы мама меня хотя бы просто отпустила спокойно просто поняла что я люблю человека(((
Что мне делать подскажите пожалуйста
Мама права. Сама потом будешь на форуме плакаться, что связалась с второсортным мужиком.
Ищи себе партнёра без прошлого.
полный ппц ! Автор мозгипросрала . Вот нах лезть к нему когда ещё он член не вытащил из жены ? Что значит на стадии развода ? да они могут до скончания века разводится и мужчина сопля судя как вы пишите . Ему на ребёнка наплевать как он себя чувствует , ему лишь бы на любовницу перепрыгнуть - таких дочерей как автор топить как котят надо .
ну так найди уже себе неженатого мужика, а не наложницей к султану.
полный ппц ! Автор мозгипросрала . Вот нах лезть к нему когда ещё он член не вытащил из жены ? Что значит на стадии развода ? да они могут до скончания века разводится и мужчина сопля судя как вы пишите . Ему на ребёнка наплевать как он себя чувствует , ему лишь бы на любовницу перепрыгнуть - таких дочерей как автор топить как котят надо .
Автор - юная наивная дурочка.
Это вас в своё время не утопили))
Не используйте маму как сливной бочок для ваших негативных эмоций. Вы потом своего прынца простите, а она - нет. Не мотайте ей нервы. Выбрали любоф - езжайте и набивайте своих шишек, раз маму не хотите слушать. Она права в том что только что разведённый мужчина с ребёнком - это куча проблем для вас.
Маленькая, не видевшая любовь отца девочка, вы конечно никого не прослушаете и сделаете по своему. У вас скорее всего нет денег на психолога (а это бы вас сейчас очень помогло размотаться клубок, который вы потом всю жизнь будете тащить на себе). Вы бежите не к мужчине, а из дома, где вам не хватало внимания и любви. Бежите к первому попавшемуся, кто дал вам ощущение любви и так боитесь это опустить, что даже не задумывается что достойны лучшего. Есть третий вариант в данной ситуации - разобраться в своих психологических проблемах и полюбить себя, тогда вы никогда не окажется рядом с подобным мужчиной. А он вас разочарует 100%, помяните мое слово. Ради Бога только не спешите с рождением детей, как бы он вас не уговаривал (а он может начать вас уговаривать если он немного старше, беспринципный и понимает что не удержит вас без ребёнка надолго). Дет 5 поживите хотя бы вместе, за это время все встанет на свои места и если это реально любовь до города, то все устаканится. Детей то его вы хоть раз видели?
Маленькая, не видевшая любовь отца девочка, вы конечно никого не прослушаете и сделаете по своему. У вас скорее всего нет денег на психолога (а это бы вас сейчас очень помогло размотаться клубок, который вы потом всю жизнь будете тащить на себе). Вы бежите не к мужчине, а из дома, где вам не хватало внимания и любви. Бежите к первому попавшемуся, кто дал вам ощущение любви и так боитесь это опустить, что даже не задумывается что достойны лучшего. Есть третий вариант в данной ситуации - разобраться в своих психологических проблемах и полюбить себя, тогда вы никогда не окажется рядом с подобным мужчиной. А он вас разочарует 100%, помяните мое слово. Ради Бога только не спешите с рождением детей, как бы он вас не уговаривал (а он может начать вас уговаривать если он немного старше, беспринципный и понимает что не удержит вас без ребёнка надолго). Дет 5 поживите хотя бы вместе, за это время все встанет на свои места и если это реально любовь до города, то все устаканится. Детей то его вы хоть раз видели?
Вы в чем то правы
Но он даёт мне эту отцовскую любовь…..
Ребёнка видела
Родители правы. Вы не битая жизнью. Всё впереди. Развёлся из за пороков, или жёстко выпивает, агрессивен. Или изврат в постели. Вы ещё не вкусили его пороков. Психопаты любят себя, и стараются показать демо версию, поэтому быстро вновь женятся. Я бы такого зятя граблями по хребту встречала. Не приняла бы.
"Он забрал меня в другой город", вы вещь, вас просто забирает женатый мужик? Мама пожила, мама хочет вас оградить от проблем, но вы пока не поймёте её.
Мама против не потому, что у мужчины дети, а потому, что он женатый негодяй.
Была бы умная, искала себе нормального мужчину без прошлого. Зачем огрызки с пола подбираешь?
я живу и вижу как такие как вы лезут в чужую семью , сколько жён похоронено вот от таких как вы , хочешь счастливую жизнь с любовницами ?(п-из-де-ть не кули ворочать ) А котят я топила и не горжусь этим , видите ли не от хорошей жизни их топят
Плохая разводка. Спалилась ты. )))))
я живу и вижу как такие как вы лезут в чужую семью , сколько жён похоронено вот от таких как вы , хочешь счастливую жизнь с любовницами ?(п-из-де-ть не кули ворочать ) А котят я топила и не горжусь этим , видите ли не от хорошей жизни их топят
Брошенка зашла в чат) хорошим жёнам не изменяют, запомни.
Автор🤣🤣🤣🤣
Услышьте.
Вы сейчас без детей, без проблем, на влюбленности- и ссоритесь.
Запомните, дальше- всегда хуже.
А если у вас сейчас ссоры, что будет дальше?
Это не касатально самого мужика.
А теперь его личность.
Мужик на стадии развода👎
Хотел бы- развелся.
Пи&дит как дышит.
Мужик и не разведется👎
Ему так выгодно, вроде и жена есть и вроде семья может воссоединиться, а он в это время молодую девку пое&ывает, удобно же) Зато какая красивая формулировка "на стадии" и честно!
🤣🤣🤣
Мужик старше, опытнее в семейной жизни, хитрее👎
Вешает вам лапшу на уши и гнет как хочет, вы плохо понимаете что именно не так, да и не поймёте.
Искренности в нем мало.
Мужик, если оставил женщину с ребенком, то и вас легко оставит.
Задумайтесь🤦🤦
Мужик даже если и разведется (вдруг) будет заниматься ребенком 👎
А вы в это время будете обижаться, что не вами. Ссоры на бытовой почве, по поводу ребенка, по поводу бывшей, которая начнет впрягаться, по поводу денег, болячек.
Вы автор, рискуете как в дешёвой мелодраме восклицать "я на тебя всю молодость потратила"
Вы именно тратите свою молодость.
Он не будет вам папой, опорой, стеной и защитой.
Иногда обнять и пожалеть - это не любить, автор.
В обмен на секс - дёшево он вас пользует🤦🤦🤦
Вы неизбежно поймёте это.
И хорошо, если при этом у вас останутся время и силы на себя и свою жизнь.