Всем привет!Нужна помощь в разборе данной ситуации
Летом познакомилась с парнем в интернете, долго переписывались и общение складывалось очень хорошо, вообщем я была приятно удивлена и ждала встречи. Мы встретились и начали каждый день видеться(независимо от других дел, он и я находили время) Сейчас мы в отношениях.Но у него открылись новые для меня качества, он безумно грубый. Кричать может без повода, есть уже даже оскорбления. Когда остывает, то говорит, что это Я вынуждаю его кричать на меня. Хотя, сам по себе он человек очень раздражительный, и если я отойти от ссоры могу за несколько минут, то ему требуется на это целый день. Ссоры действительно происходят из-за ерунды, и я не вижу в этом глобальной проблемы, чтобы уже переходить на оскорбления, но у него видимо все иначе и менять в себе грубость, он не собирается. Пару дней назад после очередной мелкой ссоры, когда я там случайно отвлекла его от чего-то и получила вновь шквал грубости в свою сторону, то я решила с ним поговорить. Он сказал, что строгий он в своего отца. И говорит ,что в какие-то моменты, мне действительно лучше его не трогать ,так как он не может сдержать свою грубость .Далее разговор зашёл о словах про любовь, мне очень не хватает от него нежности, так как я долгое время была одна и просто хочется мне окунуться в эту эйфорию в отношениях.Но и тут проблема. Он сказал, что ненавидит ласку и не может давать ее другим людям, но когда я первая например обнимаю его , то для него это нормально . Вообщем дал мне понять ,что от него ничего не стоит такого ждать. Честно, я очень расстроилась, были мысли порвать с ним, но так как человек я очень терпеливый и быстро окунаюсь в человека, то просто оставила все так как есть и с ним больше эту тему не поднимала. Вчера опять произошла ссора, но на контакт первый он не идёт, я ему тоже не пишу ,но боюсь почему-то его потерять несмотря на все эти оскорбления и унижения. Подруга говорит, что ему просто плевать на меня , но я не знаю, как мне сейчас быть. #отношения
Иногда читаешь и думаешь: то ли бабы дурные, то ли для разводок других тем нет.
Короче, даже. если это разводка, но такие ситуации имеют место быть до сих пор. Поэтому отвечу.
Если сейчас он себя так ведет, то дальше будет только хуже. Для таких людей есть иностранное слово. которое вошло в наш словарный запас: абьюзер. Причем, очень топорный абьюзер. Такие долго не церемонятся и вскоре начинают избивать жертву. Есть другой вид представителей этого типа: психологические абьюзеры. Они морально уничтожают жертву, даже не притрагиваясь к ней пальцем и без оскорблений сильный. Страшнее вторые, их сложнее распознать и потому, чаще всего, жертва увязает по самую макушку, пока поймет, в какое болото влезла.
Автору в этом плане повезло(если не тролль). парень принадлежит к первому типу абьюзеров. Потому, как только есть малейший намек - рвать все отношения.
Если автор не понимает этого сама, значит повторю то, что написала в первом абзаце: автор или тролль или тупенькая.
Автор, вы знаете что такое выражение Испанский стыд-, это когда тебе стыдно за другого человека, вот мне данный момент за вас стыдно. Как можно так унижаться и не любить себя-, вы просто как коврик для ног. Поэтому и столько таких мужиков мудаков, что есть женщины терпилы-, которые еще и оправдают поступки мужчины ( это про вас ).
Скок те лет? Автор
Если у тебя сток времени не было ласки и те хотся её дарить заведи маленького щенка.
Это абьюзер, классический манипулятор. Вы хотите, чтобы над вами и дальшп издевались? Тогда вперед, миритесь и продолжайте вести себя, как тряпка.
Вы так дотерпите что он вас бить начнет. Человек прямым текстом сказал, что не изменится, тем более что его отец был точно таким же, и для него это норма. Зачем вы так издеваетесь над собой?
Вам нужна любовь, дак найдите человека, который способен ее вам дать, потому что ваш нынешний мч на это не способен, и к сожалению это не изменится.
Девушка, уходите. Ничего хорошего с ним вас не ждёт. Гляди какой «унижать и грубить буду, обнимать не буду, вот такой я, терпи меня, бегай вокруг меня и вымаливай прощение потому что ты сама меня довела». Он вам посадит самооценку в ноль. Пошлите его лесом и уходите, нечего там сохранять. И ваша подруга права.
Ну так встречи-общение-отношение на то и существуют, чтобы узнавать человека и смотреть, подходит вам это или нет. Вы выяснили, что человек грубый и осознанно считает оскорблять свою девушку, меняться не собирается. Если вы готовы в этом жить дальше - кто ж вам запретит. Если же вы иначе видите отношения в паре - очевидно, что нужно расставаться.
Ну так встречи-общение-отношение на то и существуют, чтобы узнавать человека и смотреть, подходит вам это или нет. Вы выяснили, что человек грубый и осознанно считает оскорблять свою девушку, меняться не собирается. Если вы готовы в этом жить дальше - кто ж вам запретит. Если же вы иначе видите отношения в паре - очевидно, что нужно расставаться.
Дополню - вы пишите, что вам нужна нежность, при этом задаетесь вопросом оставаться ли с грубияном. Это как искать синие туфли 39 размера, найти красные 37 и спрашивать на форуме - я вот искала синие 39, а нашла красные 37, брать или нет? Конечно, берите, автор - это же то, что вам нужно!! Видать, как большинство, грезите их разносить со временем)))
Терпила автор никуда не уйдёт, будет ждать пока её люмпен сам её бросит. Следующим этапом, будет слезливый пост о том как его вернуть и за что он так со мной.
Взрослей автор.