Мне 32 года скоро, всю жизнь ко мне клеились только разные нищуки. Хоть бы один был айтишник или спортсмен или врач какой нибудь. Нет только нищие, никому не нужные. Поэтому я все время одна, так как с нищим быть не хочу.
Как найти достойного мужчину? И где?
Не гони. Никто к тебе не клеится, это ты таких притягиваешь.
Подобное к подобному. Скорее всего вы обычная, не спортивная, без особых умственных способностей. К вам и тянутся такие же обычные.
В вашем случае уже явно никак. Раз к 32 годам не вышло. Берите котов себе и забейте на мужиков нищих
А чего достойного то?
Зачем тебе айтишники и врачи? Операторы станков с ЧПУ или строители отделочники тоже неплохо зарабатывают.
В рифме!
Я айтишник ,могу сказать ,что все айтишники заняты крепкой мужской дружбой ,то есть мы геечки ,а баб заводим чиста для бытового рабства .
Твой прайс не высокий, дорого тебе не заплатят, это нормально. Если бы ты искала не деньги, а любовь, доброту, заботу, нежность, то и здесь ты бы получила то что заслужила. Виноватых нет, есть судьба, у тебя она такая и ты, кстати, сама её выбрала, хотя бы уже тем, что ничего в ней не меняла.
не переживайте автор . Ко мне раньше тоже один неликвид клеился а потом стали клеится нормальные богатенькие , только мне стали уже не нужны охота на них прошла .
Сама нищучка, бери что дают.
Не совсем понимаю где ты с ними встречаешься. Ты богачка которая крутится только среди мультимиллиардеров, живешь в своем доме который в нескольких км от мск с выделенной к нему дорогой и охраной по периметру, водила твой за тобой летит на вертолете. У тебя у самой доход приблизительно 10 миллионов в день.
Так где же ты встречаешь нищих которые к тебе пристают?
Раз ты себя считаешь товаром, то надо понимать что ты уже товар бу и ещё пару лет и совсем испортишься. Потому разве что с большой скидкой и с бесплатными бонусами.
Автор, это элементарная математика, богатых мужиков процентов 10, и все их хотят, и одинокие и замужние, молодые и старые, вот и вероятность, что к вам будут клеится не нищие, очень мала.
Мужчинам важна внешность женщины, чтобы у нее было красивое лицо - это гарантия почти 100% - го увлечения женщиной. Есть же пословица - мужчины любят глазами.
Если вы хотите богатых мужчин, вы должны нравиться им. Нищие клеятся к вам потому, что они не верят, что понравятся симпатичным женщина, вот и выбирают женщин "похуже".
Вывод - пойдите к пластическому хирургу, что он посоветует.
Как же надо не любить женщин, чтобы такое написать. Скорее всего. вы неудачник с женщинами, посылают они вас на три буквы, вот вы их и ненавидите.
А решение проблемы очень простое - научитесь общаться с женщинами, ибо если мужчина умеет общаться, то даже при некрасивой внешности больше шансов, чем у не умеющего общаться.
так ты сама нищебродка, таких и притягиваешь.
Все помнят "Золушку", но все забывают, что она пахала, как многим не снилось :)
подобное к подобному.
Если читать Перро 1697 года - то Золушка была принцессой . Эдакий алмаз спрятанный . В других редакциях тоже - то богатой и прочее . Вывод такой - хотите принца , так будьте сами принцессами . Напрашивается вывод , что надо соответствовать .
Айтишникам нет нужды клеится к бабам. К ним очереди из баб, особенно в теперешнее голодное время. Если тебе надо - сама к ним и клейся, но у тебя будет много конкуренток.
не переживайте автор . Ко мне раньше тоже один неликвид клеился а потом стали клеится нормальные богатенькие , только мне стали уже не нужны охота на них прошла .
Сколько этих сказок выслушал "если бы захотел(а) ого-го что было бы", благо я этого не слышал от сожителя свиней в свинарнике, хотя было бы весело услышать такое в такой ситуации.
Как же надо не любить женщин, чтобы такое написать. Скорее всего. вы неудачник с женщинами, посылают они вас на три буквы, вот вы их и ненавидите.
А решение проблемы очень простое - научитесь общаться с женщинами, ибо если мужчина умеет общаться, то даже при некрасивой внешности больше шансов, чем у не умеющего общаться.
Какое же надо иметь безденежье, чтобы припереться на женский форум и раздавать свои плешивые советы, когда тебя никто не просит в надежде найти очередную лoxушку, которая заплатит за консультацию. А решение проблемы очень простое: нет денег- пeздуй на панель, накрась свисток, натяни фантазийные чулки Александр и иди oтcacывай шланги на трассе- там твоё место.
Кстати, что входит в прайс? Ну за что деньги тебе платить? Напиши пожалуйста... Например: кулинария уровень от 0 до 10, внешность: одного фото мало, это надо видеть. И так далее... Меришь в содержанки соответствуй собственному предложению, а то каждый мечтал бы продать ржавую ладу как новый Роллс Ройс, но дураков таких я не встречал, а вот дур всяких сплошь и рядом.
Уважаемый автор, раскрою вам маленький секрет - эти "нищуки", которые к вам "клеются", тоже никаких серьезных намерений в ваш адрес не имеют
Просто ты нищая и недостойная, поэтому такие и клеятся.
Одно женоненавистническое *** собралось в комментах, валите на антивумен свой
Надо бывать в местах где элитные мужчины есть. Запишитесь в гольф клуб.
Милая девушка, лучше быть одной чем с нищебродом, т.к. нищеброд=кастрат и это не про достаток, а про мышление и отношение к вам. Присмотритесь к обычному человеку, может быть без квартиры и машины, но с потенциалом и всего сможете добиться вместе. Главное чтобы вы чувствовали взаимную поддержку и заботу, а остальное приобретётся и наживётся.
Ну когдамя жила в общаге и была нищей голодной студенткой ко мне тоже нищуки безработные клеились. Как тока появились деньги и отдельная, квартира нищуков не стало. Важно где вращаешься, девушка. Сама прирастай деньгами и появися мужыг нормальный.