Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас?
В моем случае ничего не работает.
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это:
1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я)
2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес
3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны
4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке
5) клубы и шумные места не люблю
6) все подружки уже замужем, не с кем тусить
7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю
Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой девушке
#знакомство #свидание
Нигде. Не могу знакомиться на расстоянии, не моё, наверное. Надоело просматривать эти тысячи анкет. Пятидесятилетним подавай двадцатилетних.
В клуб, на дискотеку идите, там все пьяные и весёлые. Только компанию для похода найдите. Не надо дома тухнуть.
Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой НИЩЕЙ девушке
Нигде. Не могу знакомиться на расстоянии, не моё, наверное. Надоело просматривать эти тысячи анкет. Пятидесятилетним подавай двадцатилетних.
Я тоже убедилась, что онлайн это потеря времени. Ходить на бестолковые свидания и время терять. Искры нет. Туда уже лезть не хочется, потому что ни голоса человека не слышишь, не видишь его вживую. Короче, не мое
Насчет возраста, мне 30 и мне писали малолетки 20 летник (процентов 60%)
7. Всегда.
Оттуда:
Первая подруга на форуме cpaча, провстречались пару мес.
Вторая из гильдии ВОВ, провстречались 6 лет.
Третья из готического дизайна, провстречались чуть больше года.
Четвертая из совместных заявок в КНР, 1.5 года.
Пятая из любителей книг фантастики - год.
там где его найти?
я ведь хочу нормальный союз двух взрослых людей
Буду рада заботе с его стороны, но и от меня тоже будет исходить инициатива и прочее и прочее
Только где его встретить то ???
Вчера сидела в кафе с подругой и краем уха услышала как рядом разговаривали девушки. Они говорили что нашли спонсоров на каком-то сайте. А что за сайт я не поняла. Девушки обычные были. Без особо тюнинга. Просто миловидные. Натуральные
Да,автор,вы все варианты перечислили,а СЗ-действительно шлак,мужики считают,что там все женщины ищут именно секс и изнемогают, или есть адекватные любители интересно поболтать,но реал им не надо
7. Всегда.
Оттуда:
Первая подруга на форуме cpaча, провстречались пару мес.
Вторая из гильдии ВОВ, провстречались 6 лет.
Третья из готического дизайна, провстречались чуть больше года.
Четвертая из совместных заявок в КНР, 1.5 года.
Пятая из любителей книг фантастики - год.
Как вы с ними снюхиваетесь мне интересно. Не каждая же из кружка будет физически привлекательна да ещё совместима психологически чтобы с ней несколько лет жить. Точно, я убедилась, что всё решает судьба.