Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я …
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
Вы оба неправы. В том, что выбрали неподходящего человека в пару
И так будет с каждой! Рано или поздно уйдëт от лентяйки рукожопой. Даже баба от бабы уйдëт, если та не будет готовить, и коты уйдут, если их не кормить!
Не путайте котов и мужика который сам в состоянии приготовить себе ужин.
Мужчины совсем страх потеряли.
Хотите обслугу? Можно кухарку нанять.
Сейчас мало кто будет вам прислуживать.
Многие женщины повидали как вы из одной превращаете в домработницу, другую на руках носите, корону ей надеваете.
Тут всё нормально, парня можно понять. Я тоже не встречаюсь с девушками, которые не любят готовить. Я даже не даю им шанса на близость, это всё легко выясняется на начальных этапах, совсем не обязательно залетать в отношения. Ну если для разового переп ихона - да ваще всё равно, готовит или нет. Доставку закажу) Или сам приготовлю.
Не даю им шанса на близость! Во как! Сам принц Выльям английский к нам пожаловал?
Ищите парня без заскоков. Я, например, вообще сложнее бутербродов ничего не готовлю. Так я лучше одна буду, чем с парнем, который с моей стороны ожидает "первое, второе и компот".
Поверте если не будете готовит и убиратся вам обзавестись семьёй будет очень проблемотично ну а если обзаведётесь то не на долго но а если как пишете одна будете то флаг вам в руки семья дело добровольное
Так тут дело не в борще, такой всегда найдет к чему прицепиться, ванна не так помыта, пылинки не все сдуты, пол не протерт. Никакая красивая нормальная девушка не станет это терпеть, ему надо пенсионерку нанять для уборки с готовкой.
Не уверена
тут вопрос изначально в несовпадении взглядов
Я думаю, что у парня мама хозяюшка дома
Он привык, что ему готовят, иного расклада и не видел
А автор сломала его взгляд на женщин
Они просто не пара, ему нужна борщеварка
ну ваще то мужики такие, да. Это взрослая жизнь называется. У женщин она вот такая. Это не значит, что сразу домохозяйка и кухарка. Это называется - совмещать все:) А ребенок родится - тоже муж ему должен завтрак наяривать, а вы не кухарка?
Вам всего лишь надо было немного схитрить. Пару раз в неделю сделали ужин - да и все. Почаще, пореже... Я вот тоже готовить не люблю, готовлю не вкусно, съедобно, скажем так. Мужик хочет жрать каждый день. А куда деваться.
Если вы работаете - готовить не обязаны
Либо доставка, либо пусть сам готовит
Если вы на обеспечении - быт на женщине в таком случае, ну или мужчина оплачивает стафф приходящий, если достаточно обеспечен
Делать годами то, что не любишь, очень трудно. Со временем начнете воспринимать это как насилие, а парня как насильника. Вся любовь пройдёт. В отношениях важно одинаковое отношение к финансам, быту, детям.
Полностью поддерживаю
Более того, после таких отношений единственное что остается - это воспоминания как вас годами заставляли делать что-то, что вам не нравится
Поверте если не будете готовит и убиратся вам обзавестись семьёй будет очень проблемотично ну а если обзаведётесь то не на долго но а если как пишете одна будете то флаг вам в руки семья дело добровольное
Женщина, обязанность которой уборка и готовка - работать не должна
Если она должна вам быт, то вы должны ей содержание.
Так тут дело не в борще, такой всегда найдет к чему прицепиться, ванна не так помыта, пылинки не все сдуты, пол не протерт. Никакая красивая нормальная девушка не станет это терпеть, ему надо пенсионерку нанять для уборки с готовкой.
Ошибаетесь найдёт и очень быстро не надо гнать по себе хороших трудолюбивых девушек еще хвотает тем более у него опыт есть
А такие как вы и автор и на пенсии не к чему не будете годны
Не путайте котов и мужика который сам в состоянии приготовить себе ужин.
Мужчины совсем страх потеряли.
Хотите обслугу? Можно кухарку нанять.
Сейчас мало кто будет вам прислуживать.
Многие женщины повидали как вы из одной превращаете в домработницу, другую на руках носите, корону ей надеваете.
А я думаю от куда столька разведёнок
А вы красотка, которую содержат за п#сечку? Печально, печально. Любовь в одни ворота - это ненадолго. Он и не обязан автора содержать. Пусть мама и папа поднапрягутся. он найдёт себе ту, которая будет видеть в нем человека, а не доход.
Не найдет он такую пока не научится видеть в женщине - женщину, а не обслугу.
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Просто он понял что она не для семейной жизни вот и расстался. Семья это когда друг о друге заботятся а не игра в одни ворота. Будут дети а она их даже кормить не будет так как не умеет.
Ну какие дети у учащейся 20 летней девушки? У нее пока другие цели в жизни.
Вот и пусть радуется жизни, а не требует обеспечения с левого человека. Нет, ей же хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Она с него ничего не требует, она просто искренне дарит ему свою любовь. А он почему то хочет ещё и полного обслуживания. Ну, ничего, сейчас найдёт себе тетю в возрасте будет она ему борщи наяривать каждый день. Так ведь ему снова не понравится - а почему к борщам прилагается эта видавшая виды особа, а не та тонкая и звонкая девчонка
Она с него ничего не требует, она просто искренне дарит ему свою любовь. А он почему то хочет ещё и полного обслуживания. Ну, ничего, сейчас найдёт себе тетю в возрасте будет она ему борщи наяривать каждый день. Так ведь ему снова не понравится - а почему к борщам прилагается эта видавшая виды особа, а не та тонкая и звонкая девчонка
Открою вам секрет есть девушки которые любят готовить.
Прелесть какая "на шею садится".
А не Автор ли села и ножки свесила? Заработок, быт на парне, на Авторе путешествия, развлечения, "интересно провести время" и все за счёт (деньги) парня.
Ну, ничего сейчас найдет бабенку за тридцатник готовую на стирки уборки готовки и начнет тосковать от своей девчонкие, о путешествиях и развлечениях
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Просто он понял что она не для семейной жизни вот и расстался. Семья это когда друг о друге заботятся а не игра в одни ворота. Будут дети а она их даже кормить не будет так как не умеет.
Верно. Если мадам в 20 лет не хочет ничего делать, то и в 30 не захочет. Еще тут пишут что она студентка и времени у нее мало))) А когда работать начнет, то времени у нее будет много что-ли? Просто сейчас современные девки лентяйки, это факт. Приготовить вечером еду - максимум час, причем и сама потом ест. Но она хотела жить нахаляву
Нет, это предлог, просто вы ему надоели. Тот кто любит, не бросит ни по какой причине. В следующий раз, перед тем как жить с кем-то, зарегистрируйте брак
А парням зачем с ТАКИМИ бабами регистрировать брак? Чтобы потом лентяйку содержать, которая даже еду не приготовит? Нет, сначала надо пожить вместе, минимум год!
Семья по руски 2022.Он же мужчина он же добытчик, денег дает, не жадный. Работает, хорошо зарабатывает, от женщины ничего не требует. Она это уткогубы по па подоконник, с наклееными ресницами, ногтями, нарисованными бровями и вообще ничего не должна. Она красиваяя. Такой приходишь домой после работы а она лабы не устать, в боевом раскрасе и в халатике. Дзинь дзинь, вот она хозяйка, доставку заказала...... Умница. Ну не у плиты же ей стоять....... А блин, робот пылесос в ногу въехал............ Убирается она...... Мдааааа. Мдаа
Вы все правильно пишете.. Так если бы еще красивая! А то они даже не понимают насколько эти джeпы-подоконники и губищи омерзительны
Вот читаю тут комментарии, все друг на друга стрелки переводят. Мужчины на женщин, женщины на мужчин. А я считаю, что тут все просто, когда мужчину женщина любит - то ей ничего не сложно сделать для своего мужчины, ровно также и наоборот, в адрес женщины. Как женщина будет принимать своего любимого со всеми его недостатками, так и мужчина. А когда человек не мил сердцу, то хоть будь самым хозяйственным, ухоженным, добрым, гигантом в пастели, шеф-поваром на кухне, миллиардером, то человек найдет к чему прикопаться. Мой мужчина любит носки разбрасывать, и посуду он моет - замачивает в раковине(это он так проявляет заботу мне, так как не особо любит ее мыть), мне несложно, я подшучу, поцелую, да уберу. Также где-то и он. Когда люди не любят друг друга, то и жизнь не мила, делать ничего неохота, домой идти неохота. У меня бывший был, так он к каждой мелочи придирался. Представлял себя Еленой Летучей после того, как я уборку сделаю в ЕГО квартире, или ужин приготовлю, при том, что мы и не жили вместе, а просто руки у меня чешутся, он на работу уехал, я прибраться решила. Я обычно если где-то начну пыль протирать, то меня не остановить. Так вместо "спасибо", я услышала кучу критики в свой адрес, и все я делаю не так. Было обидно. С мужем у меня все иначе. Я, конечно, не знаю, как я готовлю, но пока, вроде, все живы и здоровы. И съедобно, сама, когда ем свои "шедевры", то мне нравится. И от мужа я ни разу не слышала, чтоб он мне сказал: "фу, что за какашку ты приготовила", он меня всегда хвалит, даже там, где я сама знаю, что вышло не очень. И я этим вдохновляюсь. Я готовлю. Хоть и не люблю. Но стараюсь радовать своего мужчину, потому что, ему больше важно не сама еда, а то, что я проявляю заботу, что я о нем всегда думаю. И он ценит это. То же самое я получаю взамен. А когда нет желания радовать своего мужчину, то это не Ваш человек, автор. И, скорее всего, Вы просто еще не готовы к серьезным отношениям....
Автор, вы живёте вместе, ты не работаешь, не готовишь, не убираешь, все это делает парень. Да ты прям сокровище! Да как он посмел! Ищи парней, как у подружек, которые изменяют пропадают.
Слушайте ну что вы как ребенок?? Кто вообще работать то любит?? Или вы предлагаете что бы он ее содержал еще и обслуживал??
Я работать люблю
Работать любят те, кому нравится их род деятельности
Я предлагаю, чтобы они разошлись и каждый искал себе человека по интересу
Он - домохозяйку
А она доучилась и поняла чего она вообще в этой жизни хочет и какая роль ей по душе
Я за 28 лет побывала и в роли содержанки, и в роли содержательницы и осознанно выбрала для себя свободу и одиночество
А брать на себя одну из ролей, потому что на тебя ее вешают, а ты ничего другого не видела и сравнить не с чем - это огромная глупость
Верно. Если мадам в 20 лет не хочет ничего делать, то и в 30 не захочет. Еще тут пишут что она студентка и времени у нее мало))) А когда работать начнет, то времени у нее будет много что-ли? Просто сейчас современные девки лентяйки, это факт. Приготовить вечером еду - максимум час, причем и сама потом ест. Но она хотела жить нахаляву
Что за аморальное желание посадить девочку 19-20 лет на бытовую пахоту и обабить ее? Это возраст для познания себя и саморазвития
А не облизывания мужской *** с поварешкой наперевес
Зачем девчонки с эту кабалу так рано лезут, еще себя толком не зная - тайна, покрытая мраком. А мужики и рады, лепит под себя зеленую и в ус не дует
Вот читаю тут комментарии, все друг на друга стрелки переводят. Мужчины на женщин, женщины на мужчин. А я считаю, что тут все просто, когда мужчину женщина любит - то ей ничего не сложно сделать для своего мужчины, ровно также и наоборот, в адрес женщины. Как женщина будет принимать своего любимого со всеми его недостатками, так и мужчина. А когда человек не мил сердцу, то хоть будь самым хозяйственным, ухоженным, добрым, гигантом в пастели, шеф-поваром на кухне, миллиардером, то человек найдет к чему прикопаться. Мой мужчина любит носки разбрасывать, и посуду он моет - замачивает в раковине(это он так проявляет заботу мне, так как не особо любит ее мыть), мне несложно, я подшучу, поцелую, да уберу. Также где-то и он. Когда люди не любят друг друга, то и жизнь не мила, делать ничего неохота, домой идти неохота. У меня бывший был, так он к каждой мелочи придирался. Представлял себя Еленой Летучей после того, как я уборку сделаю в ЕГО квартире, или ужин приготовлю, при том, что мы и не жили вместе, а просто руки у меня чешутся, он на работу уехал, я прибраться решила. Я обычно если где-то начну пыль протирать, то меня не остановить. Так вместо "спасибо", я услышала кучу критики в свой адрес, и все я делаю не так. Было обидно. С мужем у меня все иначе. Я, конечно, не знаю, как я готовлю, но пока, вроде, все живы и здоровы. И съедобно, сама, когда ем свои "шедевры", то мне нравится. И от мужа я ни разу не слышала, чтоб он мне сказал: "фу, что за какашку ты приготовила", он меня всегда хвалит, даже там, где я сама знаю, что вышло не очень. И я этим вдохновляюсь. Я готовлю. Хоть и не люблю. Но стараюсь радовать своего мужчину, потому что, ему больше важно не сама еда, а то, что я проявляю заботу, что я о нем всегда думаю. И он ценит это. То же самое я получаю взамен. А когда нет желания радовать своего мужчину, то это не Ваш человек, автор. И, скорее всего, Вы просто еще не готовы к серьезным отношениям....
Согласна, но не совсем
Любовь, это прекрасно
Ничего не сложно сделать (чем и пользуются мужики) - это когда его любишь больше, чем себя
В таких семьях мужчины счастливы, ибо жена терпила, свой комфорт и хотелки в сторону, главное чтобы любимый счастлив был
А счастлива при этом сама женщина? Кому какое дело, главное же муш
Вот и пусть она у своей мамы спросит раз сама себя не ценит, хотела бы она чтоб какой-то левый хрен ее дочери проверки бытом устраивал, достаточно ли она хороша для роли его жены или не достаточно. Они свою дочь растили учили холили и лелеяли чтоб теперь какой-то сопляк ее потестить брал на прокат. Неуважение у девушке и к ее родителям вот это вот пожить вместе
А как мужчина должен был поступить? Через неделю после знакомства сделать предложение, ничего от жены не требовать, тихо носить жене деньги, готовить и убирать? Вы так видите отношения между двумя взрослыми людьми?
Простите, а ее "искренняя любовь" в чем проявляется? Или она неощутима?
Что за аморальное желание посадить девочку 19-20 лет на бытовую пахоту и обабить ее? Это возраст для познания себя и саморазвития
А не облизывания мужской *** с поварешкой наперевес
Зачем девчонки с эту кабалу так рано лезут, еще себя толком не зная - тайна, покрытая мраком. А мужики и рады, лепит под себя зеленую и в ус не дует
Пусть развивается дома за счет родителей. А во взрослой жизни у нас не только права но и обязанности.
Пусть развивается дома за счет родителей. А во взрослой жизни у нас не только права но и обязанности.
Я полностью за ее возвращение к родителям
Ей очень рано с мальчиком жить
Она про себя еще ничего не знает
Я считаю ,что прежде, чем жить с мужиком - надо пожить одной
Чтобы ощутить собственные привычки и зоны комфорта