Гость
Статьи
Парень ушел потому, …

Парень ушел потому, что я не готовила

Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я …

Акса
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Непсихолог

да, действительно
это не бзики у человека, а его семейный ценности
а почему вы не любите готовить?)

Это нудно

Акса

Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((

Вы оба неправы. В том, что выбрали неподходящего человека в пару

Луна 🌙
Буратино

И так будет с каждой! Рано или поздно уйдëт от лентяйки рукожопой. Даже баба от бабы уйдëт, если та не будет готовить, и коты уйдут, если их не кормить!

Не путайте котов и мужика который сам в состоянии приготовить себе ужин.
Мужчины совсем страх потеряли.
Хотите обслугу? Можно кухарку нанять.
Сейчас мало кто будет вам прислуживать.
Многие женщины повидали как вы из одной превращаете в домработницу, другую на руках носите, корону ей надеваете.

Акса

Нет. Только учусь. Ещё и учёбы довольно много, поэтому не хватает на всё времени, иногда пары в 8 вечера заканчиваются. Мне хочется после них лечь в ванну и вообще ни о какой готовке не думать

При таком раскладе зачем Вы вообще полезли в сожительство??? Вы безродная?

Гость
ROSS

Тут всё нормально, парня можно понять. Я тоже не встречаюсь с девушками, которые не любят готовить. Я даже не даю им шанса на близость, это всё легко выясняется на начальных этапах, совсем не обязательно залетать в отношения. Ну если для разового переп ихона - да ваще всё равно, готовит или нет. Доставку закажу) Или сам приготовлю.

Не даю им шанса на близость! Во как! Сам принц Выльям английский к нам пожаловал?

Гость
Гость

Ищите парня без заскоков. Я, например, вообще сложнее бутербродов ничего не готовлю. Так я лучше одна буду, чем с парнем, который с моей стороны ожидает "первое, второе и компот".

Поверте если не будете готовит и убиратся вам обзавестись семьёй будет очень проблемотично ну а если обзаведётесь то не на долго но а если как пишете одна будете то флаг вам в руки семья дело добровольное

Гость
Гость

Поверте если не будете готовит и убиратся вам обзавестись семьёй будет очень проблемотично ну а если обзаведётесь то не на долго но а если как пишете одна будете то флаг вам в руки семья дело добровольное

У тебя какое образование, ***?
Два класса и коридор?😁

Гость

Так тут дело не в борще, такой всегда найдет к чему прицепиться, ванна не так помыта, пылинки не все сдуты, пол не протерт. Никакая красивая нормальная девушка не станет это терпеть, ему надо пенсионерку нанять для уборки с готовкой.

Не уверена
тут вопрос изначально в несовпадении взглядов
Я думаю, что у парня мама хозяюшка дома
Он привык, что ему готовят, иного расклада и не видел
А автор сломала его взгляд на женщин
Они просто не пара, ему нужна борщеварка

Гость

ну ваще то мужики такие, да. Это взрослая жизнь называется. У женщин она вот такая. Это не значит, что сразу домохозяйка и кухарка. Это называется - совмещать все:) А ребенок родится - тоже муж ему должен завтрак наяривать, а вы не кухарка?
Вам всего лишь надо было немного схитрить. Пару раз в неделю сделали ужин - да и все. Почаще, пореже... Я вот тоже готовить не люблю, готовлю не вкусно, съедобно, скажем так. Мужик хочет жрать каждый день. А куда деваться.

Если вы работаете - готовить не обязаны
Либо доставка, либо пусть сам готовит
Если вы на обеспечении - быт на женщине в таком случае, ну или мужчина оплачивает стафф приходящий, если достаточно обеспечен

Анна Попытаева-Семавина

Делать годами то, что не любишь, очень трудно. Со временем начнете воспринимать это как насилие, а парня как насильника. Вся любовь пройдёт. В отношениях важно одинаковое отношение к финансам, быту, детям.

Полностью поддерживаю
Более того, после таких отношений единственное что остается - это воспоминания как вас годами заставляли делать что-то, что вам не нравится

Гость

Женщина, обязанность которой уборка и готовка - работать не должна
Если она должна вам быт, то вы должны ей содержание.

Гость
Гость

Так тут дело не в борще, такой всегда найдет к чему прицепиться, ванна не так помыта, пылинки не все сдуты, пол не протерт. Никакая красивая нормальная девушка не станет это терпеть, ему надо пенсионерку нанять для уборки с готовкой.

Ошибаетесь найдёт и очень быстро не надо гнать по себе хороших трудолюбивых девушек еще хвотает тем более у него опыт есть

Гость
Гость

А такие как вы и автор и на пенсии не к чему не будете годны

Гость
Гость

Ошибаетесь найдёт и очень быстро не надо гнать по себе хороших трудолюбивых девушек еще хвотает тем более у него опыт есть

Мозгов у тебя не хвОтает, ***😂

Гость
Луна 🌙

Не путайте котов и мужика который сам в состоянии приготовить себе ужин.
Мужчины совсем страх потеряли.
Хотите обслугу? Можно кухарку нанять.
Сейчас мало кто будет вам прислуживать.
Многие женщины повидали как вы из одной превращаете в домработницу, другую на руках носите, корону ей надеваете.

А я думаю от куда столька разведёнок

Гость
Гость

У тебя какое образование, ***?
Два класса и коридор?😁

А ты что меня знаеш

Гость
Гость

А ты что меня знаеш

С тобой все ясно, ту.пенькое ***😆

Луна 🌙
Гость

А я думаю от куда столька разведёнок

😏 от мужла, куда их по манят туда побегут. Факт.

Гость
Эгоистка

Полностью поддерживаю
Более того, после таких отношений единственное что остается - это воспоминания как вас годами заставляли делать что-то, что вам не нравится

Слушайте ну что вы как ребенок?? Кто вообще работать то любит?? Или вы предлагаете что бы он ее содержал еще и обслуживал??

Гость
Гость

А вы красотка, которую содержат за п#сечку? Печально, печально. Любовь в одни ворота - это ненадолго. Он и не обязан автора содержать. Пусть мама и папа поднапрягутся. он найдёт себе ту, которая будет видеть в нем человека, а не доход.

Не найдет он такую пока не научится видеть в женщине - женщину, а не обслугу.

Гость
Гость

Игра в одни ворота никому не интересна.

Вот пусть и ищет тетеньку готовую к труду и обороне, а не учащуюся девушку

Гость
Гость

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Просто он понял что она не для семейной жизни вот и расстался. Семья это когда друг о друге заботятся а не игра в одни ворота. Будут дети а она их даже кормить не будет так как не умеет.

Ну какие дети у учащейся 20 летней девушки? У нее пока другие цели в жизни.

Гость
Гость

Вот и пусть радуется жизни, а не требует обеспечения с левого человека. Нет, ей же хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Она с него ничего не требует, она просто искренне дарит ему свою любовь. А он почему то хочет ещё и полного обслуживания. Ну, ничего, сейчас найдёт себе тетю в возрасте будет она ему борщи наяривать каждый день. Так ведь ему снова не понравится - а почему к борщам прилагается эта видавшая виды особа, а не та тонкая и звонкая девчонка

Гость
Гость

Она с него ничего не требует, она просто искренне дарит ему свою любовь. А он почему то хочет ещё и полного обслуживания. Ну, ничего, сейчас найдёт себе тетю в возрасте будет она ему борщи наяривать каждый день. Так ведь ему снова не понравится - а почему к борщам прилагается эта видавшая виды особа, а не та тонкая и звонкая девчонка

Открою вам секрет есть девушки которые любят готовить.

Гость
Гость

Прелесть какая "на шею садится".
А не Автор ли села и ножки свесила? Заработок, быт на парне, на Авторе путешествия, развлечения, "интересно провести время" и все за счёт (деньги) парня.

Ну, ничего сейчас найдет бабенку за тридцатник готовую на стирки уборки готовки и начнет тосковать от своей девчонкие, о путешествиях и развлечениях

Гость
Гость

Ну, ничего сейчас найдет бабенку за тридцатник готовую на стирки уборки готовки и начнет тосковать от своей девчонкие, о путешествиях и развлечениях

Зачем молодому парню бабенка за 30. Он и сама себе прекрасно готовит.

Гость
Гость

Открою вам секрет есть девушки которые любят готовить.

Они, как правило, толстые

Гость
Гость

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Просто он понял что она не для семейной жизни вот и расстался. Семья это когда друг о друге заботятся а не игра в одни ворота. Будут дети а она их даже кормить не будет так как не умеет.

Верно. Если мадам в 20 лет не хочет ничего делать, то и в 30 не захочет. Еще тут пишут что она студентка и времени у нее мало))) А когда работать начнет, то времени у нее будет много что-ли? Просто сейчас современные девки лентяйки, это факт. Приготовить вечером еду - максимум час, причем и сама потом ест. Но она хотела жить нахаляву

Гость
Гость

почему фантазерка. я тоже готовлю реже чем муж, а иногда и едим что есть в холодильнике. и никому не важен вопрос жрачки, зато в семье любовь, смех, радость и уют

Ага, верим..)) Фантазерка. Ты из форума не вылазишь, какая там у тебя радость? И мужа-то нет, не то что радости

Гость
Гость

Нет, это предлог, просто вы ему надоели. Тот кто любит, не бросит ни по какой причине. В следующий раз, перед тем как жить с кем-то, зарегистрируйте брак

А парням зачем с ТАКИМИ бабами регистрировать брак? Чтобы потом лентяйку содержать, которая даже еду не приготовит? Нет, сначала надо пожить вместе, минимум год!

Гость
Вау🍷

То есть главное не какой она человек, а чем кормит? Ясно понятно.

Плохой она человек, если не умеет заботиться. Забота женщины в первую очередь накормить любимого мужчину. Причем сейчас все живут в удобствах. Стонут тут как будто воду из колодца носят, печь топят..

Гость
Гость

Одно дело устроить романтический ужин по своему желанию! И совсем другое постоянная готовка по требованию какого-то левого мужика, который даже не муж

А она ему даже не жена, чтобы ее обеспечивать)))

Гость
Гость

Это некрасивые бабы-жирухи-РСПхи 30+.
А *** хочет няшечку-студенточку свеженькую.

Да полно студенток, которые и готовить любят и умеют. Я была такой. Замужем 17 лет.

Гость
Гость

Начались мантры про кнопку на мультиварке.
Раз все так легко и просто, пусть *** после работы прям из пачки кладет на сковородку и готовит.
Это же 30 секунд.

Так он и готовит сам, она сама об этом написала. Вы чем читаете?

Гость
Сам наклеил, сам содрал Zачем?

Семья по руски 2022.Он же мужчина он же добытчик, денег дает, не жадный. Работает, хорошо зарабатывает, от женщины ничего не требует. Она это уткогубы по па подоконник, с наклееными ресницами, ногтями, нарисованными бровями и вообще ничего не должна. Она красиваяя. Такой приходишь домой после работы а она лабы не устать, в боевом раскрасе и в халатике. Дзинь дзинь, вот она хозяйка, доставку заказала...... Умница. Ну не у плиты же ей стоять....... А блин, робот пылесос в ногу въехал............ Убирается она...... Мдааааа. Мдаа

Вы все правильно пишете.. Так если бы еще красивая! А то они даже не понимают насколько эти джeпы-подоконники и губищи омерзительны

Вот читаю тут комментарии, все друг на друга стрелки переводят. Мужчины на женщин, женщины на мужчин. А я считаю, что тут все просто, когда мужчину женщина любит - то ей ничего не сложно сделать для своего мужчины, ровно также и наоборот, в адрес женщины. Как женщина будет принимать своего любимого со всеми его недостатками, так и мужчина. А когда человек не мил сердцу, то хоть будь самым хозяйственным, ухоженным, добрым, гигантом в пастели, шеф-поваром на кухне, миллиардером, то человек найдет к чему прикопаться. Мой мужчина любит носки разбрасывать, и посуду он моет - замачивает в раковине(это он так проявляет заботу мне, так как не особо любит ее мыть), мне несложно, я подшучу, поцелую, да уберу. Также где-то и он. Когда люди не любят друг друга, то и жизнь не мила, делать ничего неохота, домой идти неохота. У меня бывший был, так он к каждой мелочи придирался. Представлял себя Еленой Летучей после того, как я уборку сделаю в ЕГО квартире, или ужин приготовлю, при том, что мы и не жили вместе, а просто руки у меня чешутся, он на работу уехал, я прибраться решила. Я обычно если где-то начну пыль протирать, то меня не остановить. Так вместо "спасибо", я услышала кучу критики в свой адрес, и все я делаю не так. Было обидно. С мужем у меня все иначе. Я, конечно, не знаю, как я готовлю, но пока, вроде, все живы и здоровы. И съедобно, сама, когда ем свои "шедевры", то мне нравится. И от мужа я ни разу не слышала, чтоб он мне сказал: "фу, что за какашку ты приготовила", он меня всегда хвалит, даже там, где я сама знаю, что вышло не очень. И я этим вдохновляюсь. Я готовлю. Хоть и не люблю. Но стараюсь радовать своего мужчину, потому что, ему больше важно не сама еда, а то, что я проявляю заботу, что я о нем всегда думаю. И он ценит это. То же самое я получаю взамен. А когда нет желания радовать своего мужчину, то это не Ваш человек, автор. И, скорее всего, Вы просто еще не готовы к серьезным отношениям....

Гость
Гость

Ага, верим..)) Фантазерка. Ты из форума не вылазишь, какая там у тебя радость? И мужа-то нет, не то что радости

эммм, муж 17 лет есть) я понимаю, для вас брак по любви и без насилия это что-то вроде как динозавра встретить живого, но не в вашей реальности такое нередко)

Гость

Автор, вы живёте вместе, ты не работаешь, не готовишь, не убираешь, все это делает парень. Да ты прям сокровище! Да как он посмел! Ищи парней, как у подружек, которые изменяют пропадают.

Гость

Слушайте ну что вы как ребенок?? Кто вообще работать то любит?? Или вы предлагаете что бы он ее содержал еще и обслуживал??

Я работать люблю
Работать любят те, кому нравится их род деятельности
Я предлагаю, чтобы они разошлись и каждый искал себе человека по интересу
Он - домохозяйку
А она доучилась и поняла чего она вообще в этой жизни хочет и какая роль ей по душе
Я за 28 лет побывала и в роли содержанки, и в роли содержательницы и осознанно выбрала для себя свободу и одиночество
А брать на себя одну из ролей, потому что на тебя ее вешают, а ты ничего другого не видела и сравнить не с чем - это огромная глупость

Гость

Верно. Если мадам в 20 лет не хочет ничего делать, то и в 30 не захочет. Еще тут пишут что она студентка и времени у нее мало))) А когда работать начнет, то времени у нее будет много что-ли? Просто сейчас современные девки лентяйки, это факт. Приготовить вечером еду - максимум час, причем и сама потом ест. Но она хотела жить нахаляву

Что за аморальное желание посадить девочку 19-20 лет на бытовую пахоту и обабить ее? Это возраст для познания себя и саморазвития
А не облизывания мужской *** с поварешкой наперевес
Зачем девчонки с эту кабалу так рано лезут, еще себя толком не зная - тайна, покрытая мраком. А мужики и рады, лепит под себя зеленую и в ус не дует

Гость

Плохой она человек, если не умеет заботиться. Забота женщины в первую очередь накормить любимого мужчину. Причем сейчас все живут в удобствах. Стонут тут как будто воду из колодца носят, печь топят..

Забота мужчины в первую очередь СОДЕРЖАТЬ любимую женщину

Гость
Гость

Ее вклад в том, что она в это время с ним живет, причём без статуса жены. И ее затраты куда более существенные, чем его

"Мы были просто так, для красоты!" )))))))

Евгения Сомова

Вот читаю тут комментарии, все друг на друга стрелки переводят. Мужчины на женщин, женщины на мужчин. А я считаю, что тут все просто, когда мужчину женщина любит - то ей ничего не сложно сделать для своего мужчины, ровно также и наоборот, в адрес женщины. Как женщина будет принимать своего любимого со всеми его недостатками, так и мужчина. А когда человек не мил сердцу, то хоть будь самым хозяйственным, ухоженным, добрым, гигантом в пастели, шеф-поваром на кухне, миллиардером, то человек найдет к чему прикопаться. Мой мужчина любит носки разбрасывать, и посуду он моет - замачивает в раковине(это он так проявляет заботу мне, так как не особо любит ее мыть), мне несложно, я подшучу, поцелую, да уберу. Также где-то и он. Когда люди не любят друг друга, то и жизнь не мила, делать ничего неохота, домой идти неохота. У меня бывший был, так он к каждой мелочи придирался. Представлял себя Еленой Летучей после того, как я уборку сделаю в ЕГО квартире, или ужин приготовлю, при том, что мы и не жили вместе, а просто руки у меня чешутся, он на работу уехал, я прибраться решила. Я обычно если где-то начну пыль протирать, то меня не остановить. Так вместо "спасибо", я услышала кучу критики в свой адрес, и все я делаю не так. Было обидно. С мужем у меня все иначе. Я, конечно, не знаю, как я готовлю, но пока, вроде, все живы и здоровы. И съедобно, сама, когда ем свои "шедевры", то мне нравится. И от мужа я ни разу не слышала, чтоб он мне сказал: "фу, что за какашку ты приготовила", он меня всегда хвалит, даже там, где я сама знаю, что вышло не очень. И я этим вдохновляюсь. Я готовлю. Хоть и не люблю. Но стараюсь радовать своего мужчину, потому что, ему больше важно не сама еда, а то, что я проявляю заботу, что я о нем всегда думаю. И он ценит это. То же самое я получаю взамен. А когда нет желания радовать своего мужчину, то это не Ваш человек, автор. И, скорее всего, Вы просто еще не готовы к серьезным отношениям....

Согласна, но не совсем
Любовь, это прекрасно
Ничего не сложно сделать (чем и пользуются мужики) - это когда его любишь больше, чем себя
В таких семьях мужчины счастливы, ибо жена терпила, свой комфорт и хотелки в сторону, главное чтобы любимый счастлив был
А счастлива при этом сама женщина? Кому какое дело, главное же муш

Гость
Эгоистка

Забота мужчины в первую очередь СОДЕРЖАТЬ любимую женщину

Так он ее полностью и содержал, если вы читали темы. В чем ЗАБОТА автора??

Гость
Гость

Вот и пусть она у своей мамы спросит раз сама себя не ценит, хотела бы она чтоб какой-то левый хрен ее дочери проверки бытом устраивал, достаточно ли она хороша для роли его жены или не достаточно. Они свою дочь растили учили холили и лелеяли чтоб теперь какой-то сопляк ее потестить брал на прокат. Неуважение у девушке и к ее родителям вот это вот пожить вместе

А как мужчина должен был поступить? Через неделю после знакомства сделать предложение, ничего от жены не требовать, тихо носить жене деньги, готовить и убирать? Вы так видите отношения между двумя взрослыми людьми?

Гость
Гость

Простите, а ее "искренняя любовь" в чем проявляется? Или она неощутима?

Гость
Эгоистка

Что за аморальное желание посадить девочку 19-20 лет на бытовую пахоту и обабить ее? Это возраст для познания себя и саморазвития
А не облизывания мужской *** с поварешкой наперевес
Зачем девчонки с эту кабалу так рано лезут, еще себя толком не зная - тайна, покрытая мраком. А мужики и рады, лепит под себя зеленую и в ус не дует

Пусть развивается дома за счет родителей. А во взрослой жизни у нас не только права но и обязанности.

Гость

Так он ее полностью и содержал, если вы читали темы. В чем ЗАБОТА автора??

У автора ситуация другая
Ей вообще не надо было лезть в сожительство
В 20 надо познавать себя, пожить одной

Гость

Пусть развивается дома за счет родителей. А во взрослой жизни у нас не только права но и обязанности.

Я полностью за ее возвращение к родителям
Ей очень рано с мальчиком жить
Она про себя еще ничего не знает
Я считаю ,что прежде, чем жить с мужиком - надо пожить одной
Чтобы ощутить собственные привычки и зоны комфорта

Гость

Во взрослой жизни обязанности ровно те, о которых договорились