Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я …
"С бзиками на тему традиционных отношений" ?
хороший парень, которому нужна нормальная семья, сейчас называется бзик? Ну.. иди теперь, скачи по .уям, может они тебя сыром с беконом из холодильника накормят, как одна тут написала, а может и не накормят)))
С чего вы взяли что авториному мужику нормальная семья нужна? Была б нужна замуж бы звал, а не пожить вместе. Ему нужна девушка исполняющая обязанности жены, но чтоб он при этом был ничего не должен, свободный и холостой. За эту игру в семью и платит
Готовят мужу! Если не муж, то это отношения содержанки и содержателя. Содержанка не готовит и не убирает.
Вот парень и "расторг договор" с содержанкой, дороговато стала выходить.
Как машина у знакомой, только деньги на ремон "просила", а ездить не могла, только за руль, ломается, продала нафиг, купила новую.
Позорное поколение. Так то это дно. Поколение смууууузии (утко губы в трубочку при произношении) ни прибраться ни поесть приготовить не хотят и не умеют!!! Только джо ппу и губы качать могут. А и полубоком фоткаться - вид слева вид справа....... И ведь целые магазины для подобных тел есть. Типа жизнь март. Видал такую картину в магазине, женщина видимо мужа спрашивает какой салат брать... И взяла несколько готовых салатов.... Видел берут вареные(карл), вареные овощи......... Это дно товарищи. Только торговать внешкой и может, больше нуль
ну ладно, всякое бывает. я в командировке тоже иногда беру вареную картошку, селедку, грибочки...
Позорное поколение. Так то это дно. Поколение смууууузии (утко губы в трубочку при произношении) ни прибраться ни поесть приготовить не хотят и не умеют!!! Только джо ппу и губы качать могут. А и полубоком фоткаться - вид слева вид справа....... И ведь целые магазины для подобных тел есть. Типа жизнь март. Видал такую картину в магазине, женщина видимо мужа спрашивает какой салат брать... И взяла несколько готовых салатов.... Видел берут вареные(карл), вареные овощи......... Это дно товарищи. Только торговать внешкой и может, больше нуль
Только ты дррочишь на таких юных холеных феечек-писечек.
Не так ли, старый пердун?😁
А ты найди себе кондовую советскую бабищу 50 размера, с бигудями, в халате, пропахшем борщом.
Она тебе приготовит первое-второе-компот.
Или на такую бабищу ч.леник не встанет?😂
Вот парень и "расторг договор" с содержанкой, дороговато стала выходить.
Как машина у знакомой, только деньги на ремон "просила", а ездить не могла, только за руль, ломается, продала нафиг, купила новую.
Дороговато?
Вообще молодым содержанкам платят по 200+ тыщ в месяц + поездки на курорты.
А тут *** хочет себе юную писечку за еду и койкоместо.
И чтоб еще юная пыся ему борщ готовила каждый день.
*** - наглый халявщик.
Бывший мч примерно так и предлагал. По его мнению я должна заниматься домом и детьми. Если я захочу себя как-то реализовать, например в творчестве, он готов оплатить что нужно, но быт в первую очередь.
И ещё был упрек, что я за его деньги выбирала наш досуг. Он не был против потому, что после работы обычно час восстанавливался, выглядел заторможенным и он был благодарен за то, что я сама что-то придумывала.
Автор, да очнитесь вы наконец! Заниматься домом и детьми он вам не предлагал!!!!!!! Он вам предлагал жить с ним вместе и выполнять обязанности жены, которой вы на деле не являетесь за призрачную надежду что может быть потом когда нибудь у вас будет семья и дети. Потом потом может быть если будете хорошо стараться, а обслуживание прям сейчас не откладывая в долгий ящик.
Дороговато?
*** - наглый халявщик.
Так в теме возраст не указан, сколько Автору и ее парню. Автору может быть как 20-ть так и 30-ть лет, учиться никогда не поздно.
Кто-то предположил, что Автору 20-22 года, т.к. учится и не работает. А сколько великовозрастных кобыл не работает, сидит у родителей на шее.
Про содержание. Видимо, Автор не особо привлекательна, раз так задешево себя продала. Жила с обычным парнем, а не с олигархом, катаясь на собственных яхтах, к которым подъезжала бы на своем Бентли и идя к причалу по лепесткам роз заботливо рассыпанных ее содержателем и т.д.
Только ты дррочишь на таких юных холеных феечек-писечек.
Не так ли, старый пердун?😁
А ты найди себе кондовую советскую бабищу 50 размера, с бигудями, в халате, пропахшем борщом.
Она тебе приготовит первое-второе-компот.
Или на такую бабищу ч.леник не встанет?😂
Ты ипанутое что то. Можешь не лаять. Все мимо.... А у тебя из крайности в крайность. Вот ты и есть то самое автощагарное молодое сало с джоппой подоконником. Небось еще шпиц между силикога сидит. Умора. Пиши еще забавное ты
Такие вопросы обычно задают или плохие мужики, или мамочки сыночков. Она тратит на него самое дорогое - своё время, свою молодость, свою женскую энергию, свой детородный период, свои возможности на никчёмные отношения. Он своим пожить вместе отнимает у неё возможности на полноценную семью, на детей, она бы могла за это время своего мужа встретить, детей родить, получать полноценные эмоции, радость счастье от жизни, но про😊*** это время на сожителя. Вот буквально сиди со мной незамужняя и бездетная и о большем не мечтай, на тебе пакет с продуктами, не забудь из него мне ужин приготовить
Семья по руски 2022.Он же мужчина он же добытчик, денег дает, не жадный. Работает, хорошо зарабатывает, от женщины ничего не требует. Она это уткогубы по па подоконник, с наклееными ресницами, ногтями, нарисованными бровями и вообще ничего не должна. Она красиваяя. Такой приходишь домой после работы а она лабы не устать, в боевом раскрасе и в халатике. Дзинь дзинь, вот она хозяйка, доставку заказала...... Умница. Ну не у плиты же ей стоять....... А блин, робот пылесос в ногу въехал............ Убирается она...... Мдааааа. Мдаа
Такие вопросы обычно задают или плохие мужики, или мамочки сыночков. Она тратит на него самое дорогое - своё время, свою молодость, свою женскую энергию, свой детородный период, свои возможности на никчёмные отношения. Он своим пожить вместе отнимает у неё возможности на полноценную семью, на детей, она бы могла за это время своего мужа встретить, детей родить, получать полноценные эмоции, радость счастье от жизни, но про😊*** это время на сожителя. Вот буквально сиди со мной незамужняя и бездетная и о большем не мечтай, на тебе пакет с продуктами, не забудь из него мне ужин приготовить
я женщина)) и мне непонятны эти так называемые "жертвы". тем более автор спит и видит вернуть все назад. умиляет "женская энергия". из какого места она выделяется, если не секрет? да, парень тоже потратил свое время впустую на никчемную деваху.
Начались мантры про кнопку на мультиварке.
Раз все так легко и просто, пусть *** после работы прям из пачки кладет на сковородку и готовит.
Это же 30 секунд.
Не мантры, наблюдения из жизни, так как и сама кнопку на стиралке нажимаю и робота пылесоса запускаю. Положить мясо на сковородку не равно по трудозатратам сварить борщ и пирожки испечь. Но обычно нажравшись мяса в наглую мужскую голову приходит мысль требовать от НеЖены борщ и пирожки
Автор, не мог он в один день уйти из-за готовки и уборки. Если он раньше об этом часто говорил, то значит реальная причина и есть в этом, но вы ведь не собираетесь ее устранять.
А если, как снег на голову "ты не готовишь", то скорее всего просто повод. И, как правило, за этим поводом стоит другая женщина.
Короче, в обоих случаях не вижу смысла его возвращать. Да и вообще лучшее, что можно сделать для возврата партнера - отстраниться. Он как минимум благодаря этому увидит достойную личность, которая уважает решение другого человека и понимает все с первого раза.
Автор, а если бы вы стояли целыми днями у плиты и готовили? Если бы квартиру намывали? Это сделало бы вас счастливой? Нет? Значит нет. Пусть идет себе человек, который хотел сделать вас несчастной.
Семья по руски 2022.Он же мужчина он же добытчик, денег дает, не жадный. Работает, хорошо зарабатывает, от женщины ничего не требует. Она это уткогубы по па подоконник, с наклееными ресницами, ногтями, нарисованными бровями и вообще ничего не должна. Она красиваяя. Такой приходишь домой после работы а она лабы не устать, в боевом раскрасе и в халатике. Дзинь дзинь, вот она хозяйка, доставку заказала...... Умница. Ну не у плиты же ей стоять....... А блин, робот пылесос в ногу въехал............ Убирается она...... Мдааааа. Мдаа
Автор учится и скоро пойдет работать. Пусть автор напишет, какой у нее факультет, какой курс и когда она планирует выйти работать.
А неработающая студентка - дорогое удовольствие. Не для всех.
Дороговато?
*** - наглый халявщик.
Ни фига подобного. Лично знаю содержанку 35 лет, там только хатка съемная почти 150 тыс в месяц. Так что 200 не обойдёшься.
Так в теме возраст не указан, сколько Автору и ее парню. Автору может быть как 20-ть так и 30-ть лет, учиться никогда не поздно.
Кто-то предположил, что Автору 20-22 года, т.к. учится и не работает. А сколько великовозрастных кобыл не работает, сидит у родителей на шее.
Про содержание. Видимо, Автор не особо привлекательна, раз так задешево себя продала. Жила с обычным парнем, а не с олигархом, катаясь на собственных яхтах, к которым подъезжала бы на своем Бентли и идя к причалу по лепесткам роз заботливо рассыпанных ее содержателем и т.д.
Либо Авториха - сказочная ло.шара.
Либо темка - разводка от мужла.
Тут же набежали мужерабки с воплями, как лучше обслуживать ***.
Смехота.
Ты ипанутое что то. Можешь не лаять. Все мимо.... А у тебя из крайности в крайность. Вот ты и есть то самое автощагарное молодое сало с джоппой подоконником. Небось еще шпиц между силикога сидит. Умора. Пиши еще забавное ты
Не бомби так, старичок.
А то инфаркт тебя хватит😁
Найди себе бабищу 45+.
Такие еще помнят советские времена.
И мамки им внушали, что *** надо обслуживать.
И уткогуб у них нету.
Только вот беда.
На старую пожухлую пысю и висячие сиси пиструнчик не поднимется.
Не так ли?)
Ну а за молодую писечку надо платить, ***.
Таковы новые реалии.
Девок-то народилось мало, на всех не хватит.
1999-2003 - самый спад рождаемости был.
У меня был такой первый же муж де бил , в итоге я его бросила сама потому надоело себя ломать
Он у вас странный
Я учусь, поэтому днем в кафе, или что в холодильнике есть. А вечером он готовил. На выходных я иногда готовила что-то днем, завтраки обычно он. Но у него хорошо это получалось, поэтому я не вижу здесь проблемы.
Проблема в том,что отказываясь готовить,вы показываете,что парень вам не нужен.Так зачем ему тратить время на ту,которой он безразличен?
Найди себе бабищу 45+.
Такие еще помнят советские времена.
И мамки им внушали, что *** надо обслуживать.
И уткогуб у них нету.
Только вот беда.
На старую пожухлую пысю и висячие сиси пиструнчик не поднимется.
Не так ли?)
Ну а за молодую писечку надо платить, ***.
Таковы новые реалии.
Девок-то народилось мало, на всех не хватит.
1999-2003 - самый спад рождаемости был.
Дак все таки за писю платить? Все таки руская матрена-индивидуалка!!! А тут в темах пишут типа нет не пристигосподи, оправдания ищут как и мамки ваши. Бабища 45 и выше это мамка макака ваша. От которой вы произошли. Ах да и отцы ваши это мелкописы, с висячими сисочками и животами. Потом и отдышкой. И как на вас силы хватило не понятно. А теперь читайте. Интересно хватит мозгов понять или нет? Открою тайну-пытаясь задеть другого, обличаете норму общества. Интересно осилите или прыснете ядом). Создавал тут тему о том кто ваши отцы...... Модеры не пропускали....... А тема оживила бы форум. Кто ваш отец? Тот о ком тут постоянно говорят
Кстати есть гендерные нормы. Мужчина-зарабатывает, содержит. Женщина-убирает, готовит. Все измельчали? Если не зарабатывает, то шлак! Если пожрать не приготовит то шлак! Она не готовит, зачем зарабатывать?
Это проблемы вашего парня, что ему что-то не нравится в вас. В т.ч. умение готовить. Потому вам должно быть по барабану на вашего парня.
У меня тоже муж ушел из-за готовки. это бывает, забейте, я пыталась себя насиловать, готовить, привело это к тому, что сейчас живу одна и на кухню вообще не захожу.
Но автору хочется ещё и на чужие деньги жить, и в чужой квартире. И чтобы пожрать ей он приготовил. Пусть живёт с мамо. Мама то ваша, автор, небось обрадовалась, что дочка обратно притопала в родительскую квартиру?
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
Вы ведь не только не готовите: вы ещё и не убираете.
Что за радость - быть с такой никчемной девушкой симпатичному, щедрому, интересному парню?
Он ведь не в колбе вырос и наверняка понимает, что в создании уюта без девушки с хозяйственными навыками не обойтись.
Полно милых, интеллигентных девушек, которые и уберут, и блинчики пожарят.
Тем более что щедрый парень обеспечит всеми необходимыми в хозяйстве приблудами.)
Правильно делает ваш парень. На бпа,ном рынке для такого, как он, вы - абсолютный неликвид.
на брачном
Что за радость - быть с такой никчемной девушкой симпатичному, щедрому, интересному парню?
Он ведь не в колбе вырос и наверняка понимает, что в создании уюта без девушки с хозяйственными навыками не обойтись.
Тем более что щедрый парень обеспечит всеми необходимыми в хозяйстве приблудами.)
Правильно делает ваш парень. На бпа,ном рынке для такого, как он, вы - абсолютный неликвид.
Да не нужна таким парням ни готовка, ни уборка, тут другое. Это отмазка парня и все.
Что за д.ебилы тут строчат?
У меня полно приятельниц хотели захомутать бытовухой, ни у одной не вышло.
Все богатые молодые парни хотят красивую ипливую телку. А не бабу-борщеварку.
Мечтай, ***😁
Тут всё нормально, парня можно понять. Я тоже не встречаюсь с девушками, которые не любят готовить. Я даже не даю им шанса на близость, это всё легко выясняется на начальных этапах, совсем не обязательно залетать в отношения. Ну если для разового переп ихона - да ваще всё равно, готовит или нет. Доставку закажу) Или сам приготовлю.
ну ваще то мужики такие, да. Это взрослая жизнь называется. У женщин она вот такая. Это не значит, что сразу домохозяйка и кухарка. Это называется - совмещать все:) А ребенок родится - тоже муж ему должен завтрак наяривать, а вы не кухарка?
Вам всего лишь надо было немного схитрить. Пару раз в неделю сделали ужин - да и все. Почаще, пореже... Я вот тоже готовить не люблю, готовлю не вкусно, съедобно, скажем так. Мужик хочет жрать каждый день. А куда деваться.
ну ваще то мужики такие, да. Это взрослая жизнь называется. У женщин она вот такая. Это не значит, что сразу домохозяйка и кухарка. Это называется - совмещать все:) А ребенок родится - тоже муж ему должен завтрак наяривать, а вы не кухарка?
Вам всего лишь надо было немного схитрить. Пару раз в неделю сделали ужин - да и все. Почаще, пореже... Я вот тоже готовить не люблю, готовлю не вкусно, съедобно, скажем так. Мужик хочет жрать каждый день. А куда деваться.
А муж не в состоянии покормить своего же ребенка??
И так будет с каждой! Рано или поздно уйдëт от лентяйки рукожопой. Даже баба от бабы уйдëт, если та не будет готовить, и коты уйдут, если их не кормить!
Готовят мужу! Если не муж, то это отношения содержанки и содержателя. Содержанка не готовит и не убирает.
Можете пытаться выдавать желаемое за действительное сколько угодно. Только автора в роли содержанки ее мужик держать не собирается и бросил ее в итоге. И следующий также бросит, если она свое отношение не скорректирует ;) Хоть философствуйте вы тут на тему, хоть нет.
Многие современные мадамы думают я же женщина а значет мужчина должен да должен но и вы должны вкладыватся и не говорите про секс это само собой разумеющееся
Делать годами то, что не любишь, очень трудно. Со временем начнете воспринимать это как насилие, а парня как насильника. Вся любовь пройдёт. В отношениях важно одинаковое отношение к финансам, быту, детям.