Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я …
Что-то Вас на этом сексе заклинило.
Автор также получала удовольствие. Если бы не нравилось, здесь бы темы не было, какого хорошего парня "прос₽ала".
Был у меня в 18 лет парень, красивый умный классный из хорошей семьи зарабатывающий, меня любил и заботился, в общем все было прекрасно кроме одного - секс с ним напоминал мне езду в старой телеге по ухабам. Сказать это вслух ему я не могла. Именно из-за молодости и неопытности. Он корчил из себя классного любовника, а я должна была делать вид как мне с ним в постеле нравится. Узнала что такое плакать в душе после секса, когда слёзы текут сами по себе и остановиться и взять себя в руки ты не можешь. Так я с ним провстречалась несколько лет. Ему так ничего и не озвучила.
Причина расставания конечно не готовка, это просто отмазка. Но вам прям респект - вы не должны были ему готовить! Его требования безосновательны. Вы ему не жена. Он вам не муж. С чего это он вдруг с девушки требует готовку и уборку не понятно. Совсем мужики офуели у нас в стране. Все из-за гендерного перевеса. Постоянные войны, нехватка нормальных адекватных мужчин сделали своё дело в головах наших девушек.
Тогда и не жрать за его деньги.
Если в будни все уставали можно было каждые выходные готовить на неделю что смогут -вместе готовить.Один чистит картошку,другой жарит мясо. И парня можно понять,что он уставал в будни после работы и девушку,что уставала в будни после учебы....
А каму нужна ленивая не чистоплотная жена и это будет чем дальше тем хуже а дети пойдут.
Стоп, почему девушка должна готовить, убирать, стирать, ванну мыть? Она ему не жена. Ну потеряет она свои годы на всю эту фигню, а потом че? Будет ходить уставшая, замученная, а он в свою очередь уйдет в любом случае.
Мужчина не уйдет от женщины которую любит, даже если она не умеет готовить, лентяйка. Не уйдет.
Вот именно! Когда мужчина любит женщину, он ее любит и кривую и косую и жирную и со склочным характером и с кучей детей от прошлых браков и с кучей материальных и нематериальных проблем. Примеров по жизни куча. А если тебя молоденькую хорошенькую умненькую образованную без прошлых браков и детей от других мужиков кидают что-то промямлив про готовку это означает только одно, тебя никогда и не любили, а так время проводили
Девушка, если вы сейчас вернете отношения, то пойдете на перекор себе и своему желанию. Знаете к чему это приведет в дальнейшем?
1. Он вас продавит под еще что-нибудь нужное ему, но не нравившиеся вам.
2. У вас будет жуткое раздражение от того что вы занимаетесь тем что не любите. От этого пойдет недовольство, высказывание претензий, в конечном итоге атмосфера отношений будет на негативе, и как итог вы все равно расстанетесь.
Пожалейте и себя, и парня. Вам обои надо искать людей, со схожими ценностями и принципами. Ему девушку которая будет готовить, вам парня который относится к этому спокойно и сам может приготовить поесть
Если в будни все уставали можно было каждые выходные готовить на неделю что смогут -вместе готовить.Один чистит картошку,другой жарит мясо. И парня можно понять,что он уставал в будни после работы и девушку,что уставала в будни после учебы....
или в будни иногда также вечером раз и договорились,что приготовят вместе. Но тут судя по описанию девушка почти отстранилась от готовки один или два раза в месяц это мало. Если так не прокатило бы то разьезжаться значит если парень не захотел бы вместе готовить!.
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
Семья не только праздник но и быт
А ты думаешь отношения это игра в одни ворота? В твоём тексте нет ни слова о твоём отношение к нему, только перечисление выгоды и бухтение, что он хочет, чтобы ты как-то показывала ему свою любовь.
Твоё высокомерное "в целом устраивал" прекрасно выдаёт в тебе ЧСВ курицу, которая кроме как своей выгоды, ничего в этих отношениях и не интересовало. Жаль он тихо ушёл, я бы тебе ещё оплеуху бы влепил.
Так ванну она тоже после себя моет. И готовил её парень не себе, а обоим. Что у вас за эгоистичное представление об отношениях? Как будто и правду какая-то пропаганда институт семьи развалить - никто никому ничего не должен, в любой непонятной ситуации разводись/разбегайся.
При чем тут семья и отношения автора с ее парнем. Они ничего общего не имеют. У автора банальное сожительство, никакая не семья, она на эту фигню тратит свои лучшие годы и детородный период, лишая себя шанса завести нормальную семью, выйти замуж, родить детей. Он бессовестно тратит ее время. Вот пусть хоть деньгами тогда вкладывается
В том то и дело! Они как бы вообще не должны в одной ванне мыться! Именно потому что он ей не муж. Но по молодости эта мысль оттесняется из головы девушки другими мыслями про современность и 21 век.
Ну..
Ваше " не должны" не распространяется на всех..
Вы там может и не должны лично, но к другим это не относится
И ее в молодости дело
Если мужчину вкусно не кормить он найдёт где это будут делать. (Путь к мужчине лежит через желудок)
У нас в сексе всё было отлично, в остальном тоже всё неплохо. Но он не раз говорил, что ему важно, чтобы девушка была хозяйственной в первую очередь для детей, а он хотел 2-3 детей. Тут я тоже не уверена, хочу ли я 2 детей, не говоря о 3.
Ну и он не против был, чтобы я себя в творчестве реализовывала, если нужно было заплатить за курсы, он платил. Здесь тоже всё отлично.
Ещё я помню у нас была ссора несколько месяцев назад, я не встала на его сторону в споре с моими родителями и он сказал, как сейчас помню, что он всегда будет на стороне своей женщины, а его женщина должна быть всегда на его стороне.
В общем сейчас жалею...
Говорить он что угодно может и про детей про семью. Какие он конкретно действия по отношению к вам автор совершил в плане семьи и детей? Дату свадьбы назначил, заявление в загс подал, к свадьбе готовится начал? Нет? Ну тогда совсем не факт что говорил он про ваших с ним детей! Ну и требовать чтоб вы за него против своих родителей пошли, когда он вам как бы вообще никто, смешно
Девушка, вы инициативная, лёгкая на подъем, но этого, правда, мало. Никто не говорит стоять у плиты целыми днями. Но учитывая, что вы не работайте, можно по-чаще брать на себя бытовые вопросы в виде готовки и уборки, проявляя этим заботу. Вот это уже больше похоже на зрелые отношения, чем то, что было у вас, когда мужчина все для вас делал, а вы - «я молода и красива».
Если не можете ни один из пунктов: ни зарабатывать, ни готовить, ни убираться - то зачем ему такие такие отношения. Он их перерос, бабочки в животе прошли.
Автор, не читайте эту чушь! Какие зрелые отношения? Он автору не замуж предложил, а пожить вместе? Это что зрелые отношения? Это неуважение к девушке и ее родителям. В жены тебя не возьму, но можешь пожить в моей квартире в обмен на секс, готовку и уборку. С готовкой обломался, слинял
Ищите парня без заскоков. Я, например, вообще сложнее бутербродов ничего не готовлю. Так я лучше одна буду, чем с парнем, который с моей стороны ожидает "первое, второе и компот".
Одно дело устроить романтический ужин по своему желанию! И совсем другое постоянная готовка по требованию какого-то левого мужика, который даже не муж
Вот Автора отношения и подошли к концу. Автор не хочет готовить, а парню надоело постоянное вливание финансов и сил в Автора. Все получили что хотели.
Значит им так лучше, Автор будет жить с родителями, они будут оплачивать ее хотелки, пикники, курсы, обеды готовить, она, как ее и воспитали, будет потребителем.
Парню не привыкать, он и так все тянул на себе, а секс найдет с его-то данными. Глядишь и жену найдет, теперь наученный, кого отсеивать нужно.
Так тут дело не в борще, такой всегда найдет к чему прицепиться, ванна не так помыта, пылинки не все сдуты, пол не протерт. Никакая красивая нормальная девушка не станет это терпеть, ему надо пенсионерку нанять для уборки с готовкой.
Будь спокойна но то найдёт а вот она не уверен одни маменькины сынки
Мужская манипуляция и разводилка для наивных 18-леток. Ну мы же оба от секса удовольствие получаем! Ага ага конечно! Однако ж древнейшая профессия говорит об обратном. Мужчинам секс гораздо нужнее, чем женщинам
Конечно оба получают. Или Вы будете втирать, что для женщин секс как на плаху идти? Вот это как раз магипуляция. Только не звездите.
Повторюсь, той женщине, которой секс не интересен, ее нет рядом с мужчиной, они ее не интересуют. Здесь, в теме, обратная ситуация.
О браке мы всерьез говорили, поэтому мы сначала вместе поехали в отпуск и он предложил пожить вместе. Я переживаю, что лучше не найду. Потому, что кроме вопросов быта парень неконфликтный. При этом высокий, симпатичный, хорошо зарабатывает и настроен был серьёзно. Я и не знаю, что думать, то ли действительно не стоит о нем вспоминать, если быт для него чуть ли не на первом месте, то ли попробовать вернуть отношения.
Вас автор просто развели и обманули. Серьезно настроен это как? Жить вместе предложил? В переводе с мужского это означает сиди со мной годами незамужняя и бездетная и не смей другого искать, ну и все функции жены выполняй ею не являясь. И большего не проси. А вы решили что вас почти замуж позвали. Озарение наступит через несколько лет такого сожительства, когда воз и ныне там а годы и возможности уже ушли. Потом будете под 30 лет вымотанная этим сожительством все заново начинать. Историй таких масса, только по молодости девушки думают что они особенные и с ними такого не случится. Спустя лет 5 такого сожительства будете или умолять его на вас жениться или беременеть хитростью или ультиматум ставить начав у него на глазах с другим встречаться провоцируя его на решительные шаги. Все три варианта отстой по сравнению с тем, когда мужчина сам по любви без какого-либо напора с твоей стороны без какого-то сраного сожительства/годов встречаний делает тебе предложение руки и сердца. Когда тебя любят это все происходит легко и быстро, а когда не любят начинается вот такая фигня в виде сожительства и встречаний годами
Однозначно, это гораздо лучше, чем быть постоянной домработницей. Задолбали уже навязывать женщинам бытовое обслуживание. Проще жить одной вооьще.
Я учусь, ещё не работаю, на работу точно бы не хватило времени. И вопрос денег с бывшим мч не стоял, он хорошо зарабатывает. Единственное, что с большими тратами, вроде отпуска он жмется, откладывает на дом.
А зачем тогда сошлись с ним, сожительствуете? Жили бы раздельно.
Вас понять можно. Но и с другой стороны, вы получается на обеспечении его. Он работает. Так что да, сквозь зубы но готовить хоть иногда надо было бы.
Но а сейчас. Разошлись и хорошо.
Говорить он что угодно может и про детей про семью. Какие он конкретно действия по отношению к вам автор совершил в плане семьи и детей? Дату свадьбы назначил, заявление в загс подал, к свадьбе готовится начал? Нет? Ну тогда совсем не факт что говорил он про ваших с ним детей! Ну и требовать чтоб вы за него против своих родителей пошли, когда он вам как бы вообще никто, смешно
А на кой автору дети если она даже каши сварить не умеет.
Был у меня в 18 лет парень, красивый умный классный из хорошей семьи зарабатывающий, меня любил и заботился, в общем все было прекрасно кроме одного - секс с ним напоминал мне езду в старой телеге по ухабам. Сказать это вслух ему я не могла. Именно из-за молодости и неопытности. Он корчил из себя классного любовника, а я должна была делать вид как мне с ним в постеле нравится. Узнала что такое плакать в душе после секса, когда слёзы текут сами по себе и остановиться и взять себя в руки ты не можешь. Так я с ним провстречалась несколько лет. Ему так ничего и не озвучила.
Это как
Я почитала, что вы пишете, получается я была неправа(. Значит мне нужно начать готовить? А потом попробовать его вернуть? У меня в семье мама тоже редко готовит, обычно едим покупное
А молодому человеку по барабану,что там и как едят в вашей семье.Вы не семья,вас взяли в дом на определенные цели.Кастинг потенциальных невест вы явно провалили.Подумаешь,назад к своим и ищите подходящего ,лучше из поваров-кулинаров И будет вам счастье
Вот именно! Когда мужчина любит женщину, он ее любит и кривую и косую и жирную и со склочным характером и с кучей детей от прошлых браков и с кучей материальных и нематериальных проблем. Примеров по жизни куча. А если тебя молоденькую хорошенькую умненькую образованную без прошлых браков и детей от других мужиков кидают что-то промямлив про готовку это означает только одно, тебя никогда и не любили, а так время проводили
Но это первое время потом наступает прозрение
Конечно оба получают. Или Вы будете втирать, что для женщин секс как на плаху идти? Вот это как раз магипуляция. Только не звездите.
Повторюсь, той женщине, которой секс не интересен, ее нет рядом с мужчиной, они ее не интересуют. Здесь, в теме, обратная ситуация.
Кто бы сколько удовольствия не получал, секс без обязательств интересен только мужчинам. Не знаю ни одной девушки готовой заниматься сексом только ради секса.
Автор, вы, конечно, интересная. То есть "традиционно" жить за счет своего мужика и не работать (не важно почему)- вы совсем не против, а как приготовить своему мужику ужин, так тут вы внезапно против "традиционных отношений". Быть против гендерных стереотипов- это нормально. Ненормально быть против гендерных стереотипов выборочно только там, где это удобно вам, потому что тогда это превращается из жизненной позиции в обыкновенную хитроzhопость и паразитирование на своем партнере. Все финансовые заботы на нем, готовка на нем, а уборка пополам. А на вас только билеты куда-то заказать за его счет)) Вам на полном серьезе кажется это справедливым распределением ролей и равноценным вкладом в отношения? Если исходить из позиции, что вы " не кухарка и не домработница", то тогда справедливо отметить, что и он вам не благотворительная организация, чтобы вас просто так обеспечивать, кормить, поить, одевать и обеспечивать ваш досуг)) Если вы ему ничего не должны, то и он вам в равной степени ничего не должен. По сути он поддержал вашу позицию и просто от вас ушел. Я лично тоже не вижу никакого смысла жить и как-то вкладываться в человека, который мне ничего не должен и ни в чем не готов ради меня напрягаться от слова совсем.
Ну вот и выяснилось. Дело не в готовке, дословно: "еды дома нет". Автор, ну элементарно, что мешало заказать доставку, а в ней: грудинка или бекон, копчёности, сыры всякие разные, морепродукты, рыбка малосольная, орешки, творожки, печенье, всякие закуски, полно ж разных баночек продается готовых и всякие паштеты и пр, икра, хлеб,масло. Стейки те же самые, их готовить раз плюнуть.
Думаю с таким набором продуктов дома язык не повернётся сказать, что дома нет еды.
Вот именно! Есть еда которую приготовить раз плюнуть. Это с борщом возиться нужно, а открыть пачку со стейками и положить их на сковородку дело 30 секунд, некоторые их даже не моют, прям из пачки кладут. Разрезать помидор и огурец. И шикарный ужин готов. Некоторые мужчины есть такое готовы хоть каждый день. Ничего сложного не готовьте, хитрите как он. Делайте вид что настроены серьезно если уж прям так хочется обратно этого мужика вернуть. Хотя все равно разойдётесь
Он работает,приходит домой,готовит,а зачем тогда ему ты?
Девушка это партнёр,а не кот.
Отвянь, минет это пахота для женщины, в отличие от мужика. И прочие АС и пр. И женщина может залететь, а мужик нет, за это и платите.
Автор, вы, конечно, интересная. То есть "традиционно" жить за счет своего мужика и не работать (не важно почему)- вы совсем не против, а как приготовить своему мужику ужин, так тут вы внезапно против "традиционных отношений". Быть против гендерных стереотипов- это нормально. Ненормально быть против гендерных стереотипов выборочно только там, где это удобно вам, потому что тогда это превращается из жизненной позиции в обыкновенную хитроzhопость и паразитирование на своем партнере. Все финансовые заботы на нем, готовка на нем, а уборка пополам. А на вас только билеты куда-то заказать за его счет)) Вам на полном серьезе кажется это справедливым распределением ролей и равноценным вкладом в отношения? Если исходить из позиции, что вы " не кухарка и не домработница", то тогда справедливо отметить, что и он вам не благотворительная организация, чтобы вас просто так обеспечивать, кормить, поить, одевать и обеспечивать ваш досуг)) Если вы ему ничего не должны, то и он вам в равной степени ничего не должен. По сути он поддержал вашу позицию и просто от вас ушел. Я лично тоже не вижу никакого смысла жить и как-то вкладываться в человека, который мне ничего не должен и ни в чем не готов ради меня напрягаться от слова совсем.
Готовят мужу! Если не муж, то это отношения содержанки и содержателя. Содержанка не готовит и не убирает.
Вместо того, чтобы прийти домой и приготовить ужин человеку, который о тебе заботился, ты едешь к маме, и при этом еще звонишь ему спросить - чем он занят ????? На фиг ему такая надо-"жена". Он тебя проверил в совместной жизни, и сделал вывод - для серьезных отношений точно не подходишь!
Вот и пусть она у своей мамы спросит раз сама себя не ценит, хотела бы она чтоб какой-то левый хрен ее дочери проверки бытом устраивал, достаточно ли она хороша для роли его жены или не достаточно. Они свою дочь растили учили холили и лелеяли чтоб теперь какой-то сопляк ее потестить брал на прокат. Неуважение у девушке и к ее родителям вот это вот пожить вместе
Вот именно! Есть еда которую приготовить раз плюнуть. Это с борщом возиться нужно, а открыть пачку со стейками и положить их на сковородку дело 30 секунд, некоторые их даже не моют, прям из пачки кладут. Разрезать помидор и огурец. И шикарный ужин готов. Некоторые мужчины есть такое готовы хоть каждый день. Ничего сложного не готовьте, хитрите как он. Делайте вид что настроены серьезно если уж прям так хочется обратно этого мужика вернуть. Хотя все равно разойдётесь
Начались мантры про кнопку на мультиварке.
Раз все так легко и просто, пусть *** после работы прям из пачки кладет на сковородку и готовит.
Это же 30 секунд.
Отвянь, минет это пахота для женщины, в отличие от мужика. И прочие АС и пр. И женщина может залететь, а мужик нет, за это и платите.
И минет не пахота, просто кому-то не нравиться, а кому-то на ура. И про залеты, уж давайте не будем. Все это бабская манипуляция, продать себя подороже. Понимаете, очень смешно все это читать, сама по-молодости этим практиковала. Сейчас манипулирую другими ценностями, также хитрю. Уж будьте честны хоть сами перед собой.
Фу, какие сейчас ужасные женщины!
Парень понимает что такие как вы (и она) в принципе - никчемные!
Грудинка, бекон... ФУУУУУУ на вас!
Он понимает, что если вдруг трудные времена, а в жизни всякое бывает, то такая народная лентяйка будет вообще ни к чему не пригодна! Семья - это совместный труд, поддержка, правильные приоритеты.
А вы наверное мамочка сыночка. У автора семьи нет
Позорное поколение. Так то это дно. Поколение смууууузии (утко губы в трубочку при произношении) ни прибраться ни поесть приготовить не хотят и не умеют!!! Только джо ппу и губы качать могут. А и полубоком фоткаться - вид слева вид справа....... И ведь целые магазины для подобных тел есть. Типа жизнь март. Видал такую картину в магазине, женщина видимо мужа спрашивает какой салат брать... И взяла несколько готовых салатов.... Видел берут вареные(карл), вареные овощи......... Это дно товарищи. Только торговать внешкой и может, больше нуль